0 - 1
  • 95'
    ¡Final en el Carranza! El Albacete vence por la mínima al Cádiz y se asegura una temporada más en Segunda División gracias al gol de Maikel Mesa. Los cadistas, además, se quedan sin el título 2019-20. Cádiz 0 - Albacete 1.

a Cádiz
  • 95'
    Amarilla para Fali.
  • 94'
    El Cádiz lo intentacon más pasión que con fútbol... Esto parece acabado.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido en el Ramón de Carranza!
  • 90'
    Maikel Mesa disparó a su derecha y, aunque Juan Flere adivinó la intención, el gol besó la red.
de Albacete en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooool de Maikel Mesa! ¡Este gol puede valer una permanencia!
  • 89'
    ¡Es penalti, es penalti, es penalti!
  • 88'
    Ojo porque va Vicandi Garrido a revisar la acción en el VAR... ¡Ay, ay, ay, ay!
  • 87'
    ¡Penalti para el Albacete! Le dio con la mano Bodiger y el colegiado no lo dudó.
  • 85'
    El Albacete comienza a asediar la portería defendida por Juan Flere. ¡Menudos últimos minutos nos esperan!
  • 82'
    ¡Fueraaaa! Centro de Álvaro Jiménez y remate de Maikel Mesa que se va desviado.
  • 81'
    Uno más: Miguel Ángel, por Álvaro Arroyo.
  • 81'
    Amarilla para Moisés Rodríguez.
  • 79'
    Entra Álvaro Benito en el lugar de Pedro Sánchez.
  • 76'
    ¡No vale! Vicandi Garrido señala el fuera de juego... y la pausa para la hidratación.
  • 75'
    Prolongó Zozulya el envío hacia Manu Fuster y el VAR está revisando un posible fuera de juego. ¡Veremos qué ocurre!
  • 74'
    ¡Gooool de Manu Fuster... que no va a subir al marcador! ¡Fuera de juego!
  • 70'
    ¡Uyy! Demasiado centrado el cabezazo de Zozulya, que lo atrapó sin problemas Juan Flere.
  • 69'
    ¡A punto de marcar el Cádiz! Prolongó Sergio al saque de esquina y Tomeu Nadal despejó el cuero... ¡con el pecho!
  • 65'
    Se marchan Álex Fernández, el Choco Lozano y Pombo y entran Malbasic, Álvaro Giménez y Nano Mesa.
  • 64'
    Disparo de Álvaro Jiménez de libre directo que atrapa sin problemas Flere. Superó la barrera, pero golpeó muy blando.
  • 61'
    Disparo de Maikel Mesa al palo tras la prolongación de Zozulya, pero el mediocentro estaba adelantado. Fuera de juego.
  • 59'
    ¡Uyy! Buscó el gol olímpico Álvaro Jiménez desde el córner y el balón estuvo a punto de colarse en la red.
  • 57'
    Entra Diego Barri en el lugar de Erice.
  • 56'
    Uff... se envenenó el centro de Diego Caballo y Juan Flere prefirió despejar poe encima del travesaño.
  • 52'
    Falta sobre Roman Zozulya en la zona de tres cuartos. La va a colgar Álvaro Jiménez.
  • 49'
    Uff... centro tocado de Álvaro Jiménez desde la izquierda que atrapa Juan Flere.
  • 46'
    En el Cádiz, Augusto Fernández entró en el lugar de Edu Ramos; Manu Fuster, por Dani Ojeda en el Albacete.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Juega ya el combinado dirigido por Álvaro Cervera.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Ramón de Carranza! Resultado gafas al descanso después de unos primeros 45 minutos de juego de color amarillo. Cádiz 0 - Albacete 0.
  • 45'
    Cometió falta Fali por juego peligroso, pero el colegiado señaló fuera de juego previo de Zozulya.
  • 44'
    Demasiado pasado el envío de Maikel Mesa desde la frontal hacia Zozulya. Atrapó el balón Juan Flere.
  • 41'
    Recuperó el cuero Maikel Mesa en una acción muy peligrosa, pero Chema Núñez y Zozulya no se entendieron y terminaron perdiendo el balón.
  • 39'
    ¡Otra más para el Cádiz! Álex filtró al espacio y el Choco Lozano armó el disparo de primeras. Se cruzó Pedro Sánchez y mandó el cuero a córner.
  • 37'
    No logró controlar el Choco Lozano el envío de Fali desde su campo. Reinicia Tomeu.
  • 34'
    ¡Uyyy! Paradón de Tomeu Nadal al lanzamiento de Edu Ramos desde la frontal del área. Parece cuestión de tiempo que llegue el gol de los de Álvaro Cervera.
  • 30'
    Centro pasado de Pedro Sánchez que se pierde por la línea de fondo. Pausa para la hidratación en el Ramón de Carranza.
  • 28'
    ¡Una más! Disparo de Bodiger que se vuelve a ir desviado. No por mucho esta vez...
  • 26'
    ¡Providencial Álvaro Arroyo! Le encaró Pombo desde la izquierda y el defensa del conjunto manchego solventó la situación de manera increíble.
  • 24'
    Disparo demasiado cruzado de Pombo desde la izquierda que se marcha desviado.
  • 24'
    Entra Moisés Rodríguez en el lugar de Marc Baró, que deberá tener algún problema físico.
  • 22'
    El centro de Pedro Sánchez lo repelió Pombo y el posterior envío de Erice se fue por la línea de fondo.
  • 20'
    Falta de Marc Baró sobre Álvaro Jiménez en la banda derecha. Puede ser peligrosa...
  • 17'
    ¡Fueraaa! Disparo de Bodiger desde la frontal tras una buena acción de los cadistas que se va desviado.
  • 13'
    Ahora probó fortuna Álvaro Jiménez con un lanzamiento desde la frontal que se fue muy desviado.
  • 12'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo desviado de Fali a la salida del córner que se va muy desviado.
  • 10'
    Remate de Salvi desde la frontal del área para terminar la jugada que se pierde por la línea de fondo.
  • 8'
    Ahora hubo falta sobre Marc Baró en el perfil zurdo. Se había ido de dos antes de ser derribado.
  • 5'
    ¡Qué paradón de Tomeu Nadal! El guardameta sacó una mano providencial para despejar el remate de Fali. El Choco empujó a las mallas el rechace, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 4'
    Se lanzó al suelo Kecojevic para evitar el centro al área de Akapo.
  • 1'
    ¡Ruuueda el partido en el Ramón de Carranza! Primera posesión del encuentro para el conjunto dirigido por Lucas Alcaraz.

¡XI del Albacete!
    ¡XI del Cádiz!
    ¡Últimos minutos previos al inicio! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos.
    Iñaki Vicandi Garrido será el encargado de dirigir la contienda. En el VAR estará Luis Mario Milla Alvendiz.
    Y en el combinado manchego, Lucas Alcaraz busca la permanencia en LaLiga SmartBank con Arroyo y Diego Caballo.
    Álvaro Cervera da entrada en la alineación titular a Salvi, Álex Fernández y el Choco Lozano, aunque la novedad más importante está en la portería: ¡Juan Flere debuta en la meta cadista!
    Albacete: Tomeu Nadal; Pedro Sánchez, Arrojo, Kecojevic, Caballo; Álvaro Jiménez, Mesa, Erice, Dani Ojeda; Zozulya y Chema Núñez.
    Cádiz: Juan Flere; Akapo, Fali, Sergio, Marc Baró; Salvi, Edu Ramos, Álex Fernández, Bodiger, Pombo; y el Choco Lozano.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!
    El conjunto manchego, sin embargo, se juega la permanencia en la categoría de plata. Depende de sí mismo, pero el empate o la derrota podrían descenderle a Segunda División B.
    Los de Álvaro Cervera, líderes de Segunda División con dos puntos de renta sobre la SD Huesca y ya ascendidos matemáticamente a LaLiga Santander, buscan un triunfo para coronar el curso como los campeones.

20 julio 2020, 21:00

Árbitro: Bikandi Garrido | Árbitro VAR: Trujillo Suárez

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos al último partido de LaLiga SmartBank 2019-20 para Cádiz y Albacete. Ambos conjuntos se enfrentan en el Ramón de Carranza a partir de las 21.00 horas.