• 90'
    ¡Final del partido! El Cádiz y el Almería firman tablas después de no haber sido capaces de anotar un tanto en 90 minutos. Un punto que no contenta ni a uno ni a otro, ya que necesitaban los tres puntos.
  • 85'
    A cinco minutos del encuentro, ambos equipos se lanzan en busca del gol que les dé tres puntos. Minutos de una alta intensidad en los que todo vale.
  • 79'
    ¡Salvó René al Almería! El portero del cuadro visitante sacó una mano salvadora para evitar el tanto del Cádiz.
  • 74'
    ¡La tuvo el Cádiz! Otra vez Barral. La más clara del encuentro. El delantero se planto solo ante el portero, pero disparo alto. Se echó las manos a la cabeza, ya que tuvo el gol de la victoria en sus botas.
  • 73'
    El Cádiz domina por completo el partido cuando quedan algo más de 15 minutos para el final. El conjunto local busca el tanto que le dé la victoria.
  • 69'
    Nuevo cambio en las filas del Almería. Se marcha Muñoz y entra Caballero.
  • 64'
    Cambio en las filas del Almería. Entró en el campo Lass en el puesto de Nano.
  • 64'
    ¡Lo intentó el Almería! Rubén Alcaraz realizó un disparo lejano que se fue desviado. El conjunto visitante lo intentó, aunque no llegó a inquietar realmente a Cifuentes.
  • 60'
    El Almería vuelve a meterse en el encuentro y a plantar cara al Cádiz. Aun así, no han inquietado a Cifuentes en la segunda parte.
  • 56'
    Cambio en las filas del Cádiz. Se marcha del campo Eugeni para que entre en su puesto Perea.
  • 53'
    ¡La que tuvo el Cádiz! Un centro desde la izquierda fue rematado por Barral, aunque su disparo se marchó desviado. La mejor ocasión del partido hasta el momento.
  • 48'
    El Cádiz intenta hacerse con el control del partido desde el comienzo. Busca hacerle daño al Almería en los primeros minutos con la intención de ponerse por delante en el marcador.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! El Almería puso en juego el esférico un pase en largo que acabó en saque de banda por el Cádiz.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Cádiz y Almería empatan a cero tras unos 45 minutos en los que hubo pocas ocasiones. El conjunto local no logra hacer daño al cuadro visitante, que se muestra sólido.
  • 43'
    Hicham disfrutó de la ocasión más clara hasta el momento. El delantero del Almería enganchó un rechace del portero, pero su disparo se marchó desviado. Además la acción estaba invalidada por fuera de juego.
  • 37'
    El Almería vuelve a volcarse en ataque, lo que provoca que los dos equipos cuenten con más espacios. En este tramo del partido, Nano vio la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Correa.
  • 34'
    El Cádiz volvió a disfrutar de un córner tras una arrancada de Barral. El delantero recibió un pase en profundidad, pero el control se le fue largo y no pudo generar peligro.
  • 30'
    Siguen sin llegar las ocasiones. El Cádiz toca y toca el balón, pero no se acerca a los dominios de René. El Almería, por su parte, aguanta el empate con una defensa sólida.
  • 25'
    El Cádiz domina por completa el encuentro, pero no encuentra la manera de llegar a inquietar a René. El conjunto local tiene la posesión del esférico, pero no sabe qué hacer con él.
  • 22'
    Nueva cartulina amarilla, en esta ocasión para el futbolista del Almería Gaspar Panadero.
  • 17'
    La primera tarjeta del partido la vio Eugeni, jugador del Cádiz.
  • 17'
    Poco a poco el Cádiz se hace con la posesión del esférico. De igual manera, el conjunto cadista comienza a vivir en campo contrario, pero no inquieta a René.
  • 14'
    ¡La tuvo el Cádiz! Eugeni no consiguió controlar un centro desde la banda derecha. La quiso pinchar de manera que se plantara solo ante el guardameta, pero un defensor se le anticipó.
  • 10'
    Ninguno de los dos equipos es capaz de hacerse con el control del partido. El Cádiz sufre ante un Almería que le presiona arriba y que le está plantando cara.
  • 5'
    Tres córners en los primeros cinco minutos del choque. Dos para el Cádiz y uno para el Almería. La intensidad es protagonista en el arranque el encuentro.
  • 3'
    El Almería genera peligro en los primeros compases del encuentro. Por su parte, el Cádiz intenta aguantar el aluvión ofensivo del conjunto visitante. Los dos equipos se juegan mucho.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped del Estadio Nuevo Ramón de Carranza.

Los jugadores ya se encuentran sobre el césped del Estadio Nuevo Ramón de Carranza. Tras el saludo entre los jugadores dará comienzo el partido.
    En la primera vuelta, El Cádiz se impuso al Almería por 0-2 gracias al doblete anotado por Salvi. ¿Se volverá a repetir este resultado?
    Por otro lado, el Almería llega en un mal momento. Tras perder sus últimos cuatro partidos consecutivos ocupa el puesto 18 de la tabla, con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso. Para el conjunto rojiblanco sería importante sumar los tres puntos en el Estadio Nuevo Ramón de Carranza.
    El Cádiz llega peleando por ascender a Primera División. El cuadro cadista se encuentra en la cuarta posición a dos puntos de los puestos de ascenso directo, por lo que intentará sumar tres puntos para dormir siendo el líder de Segunda División.
    Once del Cádiz: Cifuentes; Correa, Servando, Kecojevic, Bijker; Álex Fernández, Eugeni, Garrido, Carrillo, Álvaro y David Barral.
    Once del Almería: René; Motta, Trujillo, Morcillo, Pervis; Verza, Alcaraz, Gaspar, Nano; Hicham y Juan Muñoz.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

06 abril 2018, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Nuevo Mirandilla

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 34 de Segunda División que enfrenta a Cádiz y a Almería en el Estadio Nuevo Ramón de Carranza. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.