0 - 1
84'

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis consigue un triunfo monumental en el Ramón de Carranza merced a ese solitario tanto de Juanmi. Se pone sexto el equipo de Pellegrini, que deja tocado y muy cerca del descenso al Cádiz. Al final, 0-1 en este derbi andaluz especial.
  • 92'
    El Cádiz lo intenta con balones colgados al área de Joel, pero no sufre para nada el Betis, que se va a llevar este triunfo.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Ramón de Carranza.
  • 88'
    Parece complicado que el Cádiz pueda empatar esto. Le cuesta mucho generar al equipo de Cervera con un planteamiento tan defensivo.
  • 85'
    Tremendo varapalo para el Cádiz, que estaba soñando con el punto para afianzarse fuera de puestos de descenso.
de Real Betis en el 84'
  • 84'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL BEEEEEEETIS! Vaya centro al corazón del área de Emerson desde la derecha y el malagueño Juanmi cabecea ese cuero al fondo de las mallas. 0-1 en el Carranza.
  • 82'
    Cambios en el Cádiz: Alejo y Jairo, por Perea y Salvi.
  • 81'
    Se va Guardado e ingresa el joven Rodri.

a Cádiz
  • 80'
    Amarilla para el Pacha Espino.
  • 79'
    Cambio en el Cádiz: entra Cala por Fali.
  • 77'
    Detiene Joel Robles un envío colgado por Salvi al corazón del área. Demasiado nerviosismo sobre el césped.
  • 75'
    Atento José Mari para robarle la cartera a Cristian Tello en la contra del Betis. Vuelve a la carga el Cádiz.
  • 72'
    Loren Morón se marcha para que ingrese Cristian Tello.
  • 70'
    Doble cambio en el Cádiz: entran José Mari y Saponjic por Garrido y Negredo.
  • 69'
    ¡Qué ocasión para el Betis! Espino perdió la pelota y el disparo de Guardado lo despejó Ledesma como pudo. Córner.
  • 66'
    Volvió Fali al partido tras hacerse daño en una pugna anterior en el centro del campo.
  • 64'
    El Cádiz vuelve a la carga. Parece que se lo está tomando más en serio el equipo de Cervera, que valora positivamente el punto.

a Real Betis
  • 61'
    Amarilla para Juanmi, que apenas llevaba unos segundos en el campo.
  • 60'
    Doble cambio en el Betis: Joaquín y Juanmi, por Lainez y Ruibal.

• 57'
    Amarilla para Diego Lainez por una falta sobre Salvi.
  • 56'
    Saque de esquina para el Betis, que está empujando algo más en este segundo tiempo.
  • 53'
    Espino y Emerson tuvieron sus más y sus menos en la banda izquierda del Cádiz. Recuperó el balón el lateral amarillo.
  • 50'
    Polémica entre Garrido y Lainez por una falta que pedía el mexicano por un braceo del centrocampista del Cádiz. Pudo ver la amarilla, pero Mateu se la guardó.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Ramón de Carranza! Sigue el 0-0 y sin cambios.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ramón de Carranza! Se mantiene el 0-0 y la máxima igualdad entre ambos equipos. Bonito derbi andaluz el que estamos viviendo y que puede caer por cualquier lado. De momento, empate entre Cádiz y Betis.
  • 44'
    Dos veces estuvo a punto de rematar Rubén Sobrino en el área. Joel despejó el primer lanzamiento centrado del delantero del Cádiz.
  • 43'
    Control de Aitor Ruibal cerca de la frontal, Canales recibió, levantó la mirada y la puso cerca de la cepa del poste de Ledesma. Casi hace el 0-1 el Betis.
  • 40'
    ¡Buena diagonal de Salvi y disparo del gaditano buscando el palo largo que Joel roza y manda a saque de esquina!
  • 38'
    Más protagonismo ahora para el Cádiz, y el Betis no está consiguiendo salir con peligro a la contra. Y Fali evitó que un disparo de Ruibal fuera a más.
  • 35'
    Rubén Sobrino llegó tarde y derribó a Canales. A continuación, Mandi cortó la contra que lanzó Álex Fernández.
  • 32'
    ¡Casi caza Negredo un balón dentro del área que quedó rechazado tras el despeje de la defensa! Finalmente tuvo que despejar Guido.
  • 30'
    Quería contragolpear el Cádiz en los pies de Perea. Lainez intervino para cometer falta favorable a los de Cervera.
  • 28'
    Guido Rodríguez derribó a Fali y cometió falta sobre el jugador del Cádiz. El equipo de Cervera está impecable en defensa, pero debe mostrarse más arriba.
  • 25'
    ¡Disparo de Lainez que toca en la espalda de un jugador del Cádiz! El mexicano culminó una buena jugada en velocidad de Loren.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo en el Carranza. Pellegrini pide más a los suyos para concretar mejor en las posesiones.
  • 20'
    El Cádiz automáticamente repliega demasiado, lo que concede al Betis la posibilidad de ganar muchos metros demasiado fácil.
  • 18'
    ¡UYYY! Ledesma tiene que mandar a córner el buen disparo lejano de Víctor Ruiz, que probó fortuna.
  • 16'
    Domina el Betis la posesión con precisión. El Cádiz lo deja todo a la carta de la contra, pero no consigue despegarse de su zona de confort.
  • 13'
    Cometió falta Loren Morón. El Cádiz la pondrá al área, que parece ser la mejor fórmula para llegar al área de Joel.
  • 10'
    Saque de esquina para el Betis. Llegó Diego Lainez con verticalidad y forzó a la defensa del Cádiz a despejar.
  • 8'
    Buena posesión del Betis en este arranque de derbi en el Carranza, dejando claro que quiere ser protagonista.
  • 6'
    ¡UYYYY! ¡Ledesma tuvo que despejar como pudo el disparo de Guido Rodríguez desde la frontal! Buen susto del Betis para empezar.
  • 3'
    Primer balón que toca Canales en este inicio con ritmo en el Carranza. Anteriormente fue Negredo el que la tuvo para rematar.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el derbi entre Cádiz y Betis!

Mateu Lahoz será el colegiado de este encuentro. En cuanto a los onces, el Cádiz recupera a Álex en el centro del campo y Sobrino acompañará a Negredo. El Betis, con Canales más adelantado en el lugar de Fekir.
    Mientras, el Betis llega al Carranza tras encadenar dos victorias de peso ante Villarreal (1-2) y Getafe (1-0) con las que ha refrendado con puntos el buen juego y la consistencia defensiva de la que Pellegrini ha dotado a su equipo, además de la regularidad que lo ha ido acercando a los objetivos a los que no renuncia el chileno.
    Con la moral recuperada después de ese empate que le hizo respirar tras un cuarteto de derrotas muy dolorosas, en las que encajó goleada tras goleada, el Cádiz necesita reencontrarse con el triunfo para alejarse de la zona de peligro después de encajar 15 tantos en esos cuatro partidos hasta su visita al estadio de los azulgranas.
    Cádiz y Betis juegan este domingo, Día de Andalucía, un duelo de rivalidad regional en el Ramón de Carranza de objetivos contrapuestos, los locales para alejar fantasmas tras su valioso empate en el campo del Barcelona (1-1) y los verdiblancos para ratificar su buen momento y encaramarse en la zona europea.
    Los elegidos por parte de Manuel Pellegrini.
    El Betis, por su parte, sale de inicio con: Joel; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Guido, Guardado, Lainez, Aitor Ruibal, Canales; y Loren Morón.
    La apuesta de Álvaro Cervera en el día de hoy.
    Vamos con las alineaciones. Esta es la del Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Mauro, Espino; Garrido, Álex Fernández, Salvi, Perea; Rubén Sobrino y Negredo.

28 febrero 2021, 16:15

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos EN DIRECTO desde el Ramón de Carranza, donde a las 16.15 horas comenzará este bonito DERBI andaluz entre el Cádiz y el Betis. Y hoy es el Día de Andalucía, así que felicidades a todos los de esta preciosa comunidad... ¡Arrancamos!