1 - 0
1 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Un punto para cada uno, aunque con sabor amargo porque ambos se pudieron llevar más. El Cádiz llevó la iniciativa y al final tuvo buenas ocasiones para vencer. El Córdoba reaccionó a tiempo, aunque no pudo alargar su buen juego.
  • 92'
    ¡La acaba de tener Jovanovic! Gran centro desde la izquierda, remate algo tímido y Abad no consigue despejar, con suerte de que no acabó cogiendo portería.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el Ramón de Carranza.
  • 89'
    ¡Qué ocasión para el Cádiz! Jovanovic se deshizo de su marcador, pero su disparo fue demasiado centrado. Despejó sin complicaciones Abad.
  • 86'
    Andrés Martín se retira para que entre Alfaro. Quiere dar verticalidad al juego el Córdoba.
  • 85'
    Cambio en las filas del Córdoba. Piovaccari deja su sitio a Manzambi.

a Cádiz
  • 79'
    Amarilla también para José Mari por una entrada dura y a destiempo sobre Aguado.
  • 77'
    Cambio en el Córdoba. Aguado sustituye a De Las Cuevas. Primera sustitución.

a Cádiz
  • 76'
    Amarilla para Kecojevic por protestar. Muy nervioso el Cádiz.
  • 73'
    Jovanovic entra en las filas del Cádiz. Se retira Lekic. '9' por '9'.
  • 70'
    Segundo cambio de Cervera. Entra Rennella por Marcos Mauro.
  • 68'
    Problemas para el Cádiz. Marcos Mauro ha sufrido problemas musculares en la última acción de ataque con Andrés Martín.
de Córdoba CF en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CÓRDOBA! Qué gran jugada de Andrés Martín, lo hizo todo, se marchó de la defensa y puso un centro salvando la salida de Cifuentes para que Piovaccari cabecear a placer.
Gol en propia puerta

de Córdoba CF en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIZ! Centro de Álex Fernández al primer palo, atacó bien Kecojevic y remató algo flojo, sacó la mano Carlos Abad y, en línea de gol y con tiempo para despejar, el meta del Córdoba y Quintanilla se molestaron para alejar la bola. Tanto en propia del central blanquiverde. Otro horror defensivo del Córdoba...
  • 55'
    Hay cambio en las filas del Cádiz. Álex Fernández entra por Querol, activo pero poco acertado.
  • 52'
    Llegó providencial Salvi Sánchez para cortar la peligrosa internada de Jaime Romero. El Córdoba se está animando.
  • 49'
    Ha aumentado su dominio el Cádiz durante este arranque de segundo tiempo. El Córdoba no está preciso y pierde rápido la posesión.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en el Ramón de Carranza!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Cádiz hizo mucho daño y fue mejor gracias a la actuación de sus extremos, por donde creó bastante peligro, pero el Córdoba fue creciendo con el paso de los minutos. Eso sí, hubo un penalti claro para los locales.
  • 45'
    Ha gozado de dos buenas opciones a balón parado el Córdoba, pero ni por esas logra crear verdadero peligro sobre la portería de Cifuentes.
  • 43'
    Se equivocó el colegiado. Disparó José Mari y la pelota tocó claramente en el brazo de Luis Muñoz. Penalti claro. Protesta el Ramón de Carranza.
  • 41'
    Hay saque de esquina para el Cádiz. Rober Correa se sumó al ataque y obligó a despejar a la defensa del Córdoba.
  • 39'
    Se notan los nervios en las filas del Córdoba. El equipo blanquiverde se juega mucho, pero la realidad es que ahora mismo se encuentra cómodo sobre el terreno de juego.
  • 35'
    Se pedía penalti en el Ramón de Carranza. Despejó Miguel Flaño y cayó en el choque José Mari, pero no hay nada. La jugada siguió y en la contra del Córdoba salió Cifuentes para despejar.
  • 32'
    Se equivoca Salvi Sánchez y Lekic no llega al balón. Está teniendo mayores problemas el Cádiz para organizar la posesión y encontrar huecos en la muralla del Córdoba.
  • 30'
    Gran combinación entre Andrés y Jaime Romero, este último encontró un pasillo por la izquierda, sin que nadie subiera para centrar. Marcos Mauro taponó el centro y será saque de esquina.
  • 28'
    Fuera de juego de un Querol que no andaba atento a la jugada de su equipo. Bien la zaga del Córdoba tirando la línea.
  • 25'
    Pedía penalti Luis Muñoz por un toque que le dio Salvi Sánchez dentro del área. El colegiado no señaló nada y el malagueño se levantó rápidamente.
  • 23'
    Qué bueno era el centro de Espino, pero Quintanilla despejó con contundencia a la banda. Lekic ya estaba con la caña preparada para rematar. Sigue apretando el Cádiz.
  • 20'
    Llega por todos los lados el Cádiz. Pase atrás con el que no consigue conectar Jairo, aunque sí lo hizo Lekic, pero se le fue desviado cerca del palo de Abad.
  • 19'
    Qué ocasión para el Cádiz. Carlos Abad no pudo detener el balón y quedó muerto, pero Flaño estuvo rápido para alejar el peligro. Saque de esquina.
  • 16'
    Protestaba Andrés Martín porque fue agarrado y el colegiado no señaló nada. Siguió la jugada y la pelota se quedó en posesión del Cádiz.
  • 13'
    ¡No llega a rematar Lekic! Gran centro de Jairo, que está siendo un dolor de muelas por la banda izquierda.
  • 11'
    Menéndez se ha llevado un golpe en la mandíbula. Se duele bastante, pero ya se ha recuperado. Protesta el Carranza.
  • 9'
    ¡Fueraaaaaaaa! Qué buena internada de Querol, pero no pudo concretar su disparo para que fuera entre los tres palos. Se marchó rozando la madera. Intenta despertar el Córdoba.
  • 7'
    Son continuas las llegadas de un Cádiz que está volcando mucho su juego a las bandas. Salvi y Jairo, muy activos. Ahora golpeó José Mari y se fue desviado a córner.
  • 3'
    Se ha recuperado Querol de un duro golpe tras una falta de Bodiger en la medular. Estuvo siendo atendido. Se defiende el Córdoba de momento ante las embestidas del Cádiz.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Ramón de Carranza!

El Cádiz, por su parte, llega tras dos resultados negativos, como fueron la derrota en Elche (1-0) y el empate ante el Lugo (1-1). Solo le vale ganar para recuperar el sexto puesto que da acceso al 'play off', al menos momentáneamente a la espera de lo que haga este lunes el Mallorca, con quien está empatado a 48 puntos.
    Así llegan ambos equipos al partido. El Córdoba, tras cuatro derrotas en los últimos cinco envites.
    Última llamada de la permanencia al Córdoba, con 22 puntos y colista de Segunda División. De vencer, se colocaría a diez puntos de la salvación, que marca el Lugo. No obstante, la racha de los blanquiverdes no permite ser positivos, ya que con el nuevo técnico han cosechado dos derrotas y un empate.
    Rafa Navarro, entrenador del Córdoba, no podrá contar con Carrillo por la ´cláusula del miedo'. Tampoco con Chus Herrero, lesionado. Recupera, por otro lado, a Bodiger para el centro del campo y sale de titular Piovaccari.
    Empezamos con las novedades en las alineaciones, ya que Cervera tiene las importantes bajas de Machís, Manu Vallejo, Sergio Sánchez y Garrido, estos dos últimos, por lesión. El técnico del Cádiz llamó a los canteranos Sergio González y Javier Navarro. Lekic y Jairo vuelven al once.
    Y esta es la formación con la que sale Rafa Navarro.
    El Córdoba, por su parte, sale de inicio con: Abad, Fernández, Miguel Flaño, Quintanilla, Menéndez, Bodiger, Luis Muñoz, De Las Cuevas, Jaime Romero, Andrés Martín y Piovaccari.
    Estos son los elegidos por Cervera.
    Esto saca el Cádiz: Cifuentes, Rober, Marcos Mauro, Kecojevic, Espino, Edu Ramos, José Mari, Jairo, Salvi Sánchez, Querol y Lekic.

24 marzo 2019, 18:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Muy buenas tardes a todos! Ya estamos en el Ramón de Carranza para este bonito derbi: Cádiz-Córdoba. Los locales buscan volver al 'play off' y enfrente tendrán a un equipo ahogado por el descenso y en última posición. ¡Arrancamos!