1 - 0

• 98'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! Sufriendo, pero gana el Cádiz para quedarse a cinco puntos de la permanencia a falta de los encuentros de Celta y Rayo. Un 1-0 gracias al penalti que convirtió Alcaraz. El Getafe lo intentó en la segunda mitad, pero se encontró con un buen Ledesma.
  • 97'
    Se duele Ledesma de un golpe que se ha podido llevar en el rechace del disparo en un lance con un atacante. Le atienden los servicios médicos.
  • 96'
    ¡LEDESMA! Vaya intervención del portero al disparo de Diego Rico, que probó desde la frontal del área. Muy buena parada del guardameta del Cádiz, que salvó al cuadro andaluz del empate.

a Cádiz
  • 93'
    Se encara Iván Alejo con un rival. Rasca minutos el atacante del Cádiz, que se lleva la amarilla.
  • 90'
    Añaden seis minutos en el Nuevo Mirandilla.
  • 88'
    Achica balones ya en cada acercamiento al área el Cádiz, que busca el final de partido. No se rinde el Getafe.
  • 85'
    ¡Buen disparo de Latasa! Robó el Getafe arriba y Latasa, con la izquierda, probó el disparo desde la frontal. Detuvo en dos tiempos Ledesma.
  • 84'
    Más centros laterales de Greenwood, que está siendo el mejor de esta segunda parte.
  • 81'
    Último cambio en el Cádiz. Entra Pires por Robert Navarro.

• 75'
    ¡Anulan el gol de Latasa! Había puesto un centro extraordinario Greenwood desde la izquierda y había rematado el ex del Real Madrid, pero estaba algo adelantado en el momento del envío.
  • 74'
    Más de Greenwood. Cada vez que encara es una oportunidad para el Getafe. Ahora estuvo bien Fali para mandar a córner el centro del inglés.
  • 72'
    Se queja Greenwood de una falta que le han pitado en el braceo con Iza. Se marchaba el inglés en una acción peligrosa.
  • 70'
    Otro movimiento en el Cádiz. Abandona el terreno de juego Chris Ramos, que deja su posición a Maxi Gómez.
  • 67'
    El partido es otro. Tiró al suelo a dos defensores con sus amagos y dejó un buen balón a Milla, que buscó la escuadra derecha de la portería de Ledesma. Se libró el Cádiz.
  • 64'
    ¡Otra vez Greenwood! Gran apertura de Milla hacia Carmona, que puso un buen balón al corazón del área. Remató el inglés, cuyo testarazo se fue alto.
  • 64'
    Roger, Zaldua y Sobrino dejan el partido con los cambios de Pellegrino. Van a entrar Iván Alejo, Izan y Juanmi.
  • 60'
    Otra tarjeta. Se le marchaba Greenwood a Zaldua y el lateral no dudó en tumbar al inglés.
  • 58'
    Otro doble cambio en el Getafe. Entran Aleñá y Latasa y dejan su lugar Yellu Santiago y Jaime Mata.

a Getafe
  • 57'
    Otra tarjeta para el Getafe. La ve Óscar Rodríguez.
  • 56'
    ¡JAVI HERNÁNDEZ! Lo intentó casi desde el centro del campo, en una falta, para sorprender a David Soria. Reculó el portero y tuvo que meter la mano para mandar la pelota a córner.
  • 55'
    Ha empezado de nuevo con ganas el Cádiz, que busca el gol de la tranquilidad. No consigue reaccionar del todo el Getafe.
  • 49'
    ¡Arribaaaaa el disparo de Alcaraz! Buena transición del Cádiz que terminó con un disparo que se marchó alto del centrocampista.

a Cádiz
  • 48'
    Amarilla para Víctor Chust, que derribó a Greenwood, que venía en conducción.
  • 46'
    Doble sustitución en el Getafe. Entran Alderete y Óscar Rodríguez y se marchan Djené y Angileri.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya está en juego este Cádiz 1-0 Getafe.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Fue mejor el Cádiz, que consiguió ese ansiado gol para irse con ventaja (1-0) al descanso. Poco del Getafe, con alguna acción aislada.
  • 44'
    Seis minutos de añadido en el Nuevo Mirandilla.
  • 42'
    No ha frenado el Cádiz después del 1-0. Ha sufrido poco el equipo andaluz, que busca el 2-0.

a Cádiz
  • 39'
    La segunda tarjeta amarilla del partido es para Rubén Sobrino. El primero que la ve en el Cádiz.
de Cádiz en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooooooool del Cádiz! ¡Gooooooooooool de Alcaraz! No perdona el cuadro amarillo, que se adelanta en el Nuevo Mirandilla. Un 1-0 que, por ahora, le coloca a 5 puntos de la salvación.

a Getafe
  • 34'
    Se lleva la amarilla Djené por el penalti.
  • 34'
    ¡Penaaaaaaaalti para el Cádiz! Centro lateral que iba en dirección a la cabeza de Chris Ramos, que vio cómo Djené saltó con él. El árbitro entiende que se puede llevar un codazo o un empujón. Además, el balón puede dar en la mano del defensor.
  • 30'
    Pausa para la hidratación en el Nuevo Mirandilla. Hace calor en Cádiz.
  • 27'
    No consigue quitarse el Getafe esa sensación de dominio que tiene el Cádiz desde el inicio. Buenos minutos del cuadro andaluz, que se está jugando mucho.
  • 22'
    Otro centro colgado que inquieta a la defensa del Getafe. No acertó a despejar Diego Rico y a punto estuvo, de nuevo, de cazar el balón Roger Martí, que metió la puntera y golpeó a David Soria. Señaló la falta el árbitro.
  • 19'
    Qué gran intervención de David Soria. De nuevo. Roger Martí sorprendió a la espalda de los centrales, pero su disparo se encontró con el portero del Getafe.
  • 17'
    Ha parado el árbitro el partido porque parece que atienden a alguien en la grada. Se ha podido llevar un pelotazo. El equipo médico del Getafe se ha acercado por si necesitaba más asistencia. Parece que queda en un susto.
  • 15'
    ¡Al contragolpe el Getafe! La ha tenido Jaime Mata después de un buen balón lateral de Carmona que no acertó a rematar el delantero casi en el área pequeña.
  • 12'
    Otro intento de Roger Martí. Bajó el balón Chris Ramos, que cedió a su compañero para que este, desde lejos, golpease la pelota. Su disparo, por encima de la portería de David Soria.
  • 10'
    A punto ha estado de cometer un error importante David Soria, que tardó en soltar la pelota y le dio el susto Roger. Finalmente, pudo despejar el portero.
  • 9'
    Domina el partido el Cádiz, que va con una marcha más en este inicio. De momento, se defiende bien el Getafe.
  • 3'
    ¡Roger! Primera ocasión para el Cádiz. Tras una falta, el rebote cayó sobre Roger Martí, que lo intentó de cabeza. Su remate se fue por encima de la meta de David Soria.
  • 1'
    ¡Comieeeenza el partido en Cádiz! Primera posesión para el cuadro local.

Minuto de silencio ahora, como habíamos avisado, en recuerdo de Higinio Vilches. Todo listo, ahora sí, para que arranque este partido.
    Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Nuevo Mirandilla. Buen ambiente en Cádiz, que se juega mucho.
    Informa el Cádiz. Antes del inicio del encuentro, se guardará un minuto de silencio en memoria de Higinio Vilches, ex jugador del cuadro amarillo.
    Calientan ambos equipos sobre el césped del Nuevo Mirandilla. Hay ambiente en Cádiz.
    El Cádiz llega a este partido con 26 puntos e iniciará su partido a ocho de Rayo Vallecano y Celta, los dos equipos que están fuera del descenso y con 34 unidades. Ambos deben jugar todavía en esta fecha.
    El Getafe inicia con Soria; Carmona, Djené, Álvarez, Diego Rico; Greenwood, Maksimovic, Santiago, Luis Milla, Angileri; y Jaime Mata.
    El Cádiz sale con Ledesma; Zaldua, Fali, Chust, Javi Hernández; Robert Navarro, Rubén Alcaraz, Escalante, Rubén Sobrino; Chris Ramos y Roger Martí.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas en el Nuevo Mirandilla. A ver con qué salen Pellegrino y Bordalás.
    El Getafe, en su caso, tiene difícil alcanzar los puestos europeos, pero un triunfo podría mantener las opciones matemáticas del equipo de Bordalás, que busca mejorar las prestaciones de las últimas jornadas.

12 mayo 2024, 14:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a un nuevo partido de LaLiga EA Sports. Abren el domingo Cádiz y Getafe en un duelo clave, sobre todo para los andaluces. Buscan mejorar las opciones de permanencia de cara a la recta final de Liga.