1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡Final del partido! El Cádiz se lleva la victoria ante un Girona desdibujado gracias a los goles de Escalante y Sergi Guardiola. Los gaditanos realizaron una gran primera parte y con eso les bastó para sacar los tres puntos. Los de Sergio González salen del descenso y meten al Valencia.
  • 93'
    El Cádiz tiene el partido en su mano. El cuadro gaditano sabe que esta victoria es clave para la lucha por la salvación.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 87'
    También hay otro cambio en el Cádiz. Se marcha Bongonda y entra Álex Fernández.
  • 86'
    Otra modificación en el Cádiz. Se marcha Ocampo y entra Iván Alejo.
  • 84'
    Se encaran Fali y Castellanos tras una falta del jugador cadista. Ambos se estrechan la mano como señal de paz.
  • 81'
    ¡Arriba Joel Roca! El canterano probó fortuna desde la frontal, pero la pelota se marchó por encima de la portería.
  • 78'
    El árbitro tiene un problema con el comunicador y va hacia la zona donde está el cuarto árbitro, que se está encargando de echarle un cable.
  • 76'
    Hay triple cambio en el Cádiz. Se marchan Escalante, Guardiola y Roger Martí y entran Sobrino, San Emeterio y el Choco Lozano.

a Girona
  • 70'
    Amarilla para Arnau Martinez por enganchar por detrás a Ocampo.
  • 63'
    Nuevo cambio en el Girona. Se marcha Aleix García y entra Tsygankov.

a Girona
  • 56'
    Nueva amonestación en el partido. Miguel Gutiérrez ve la amarilla y se quedará sin jugar el choque contra el Almería.

a Cádiz
  • 55'
    Amarilla ahora para Escalante por un pisotón sobre Rodrigo Riquelme.

a Girona
  • 51'
    Amarilla para Ocampo. Le pegó fuerte abajo a Iván Martín.
  • 50'
    ¡Fuera Bongonda! El congoleño buscó el disparo desde la corona del área, pero no encontró portería.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro el Girona.
  • 46'
    Hay triple cambio en el Girona. Se marchan Toni Villa, Borja García y Bernardo y entran Joel Roca, Callens y Rodrigo Riquelme.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos en El Nuevo Mirandilla con victoria del Cádiz sobre el Girona por 2-0. Los goles fueron de Escalante y Sergi Guardiola, dos nuevas incorporaciones. Gran primera parte de los gaditanos.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 43'
    Se duele Sergi Guardiola del tobillo izquierdo. El delantero cayó mal en una acción con un rival y veremos si puede seguir.
  • 42'
    ¡Arriba Ocampo! El uruguayo se fue perfilando hacia la derecha y la pelota se marchó muy desviada.
  • 41'
    Amarilla para Joel Roca.

a Cádiz
  • 38'
    Amarilla para el Pacha Espino. El defensor trabó a Borja García cuando este estaba en el centro del campo.
de Cádiz en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooool de Sergi Guardiola! ¡Goooool del Cádiz! Se estrena el delantero con la camiseta del cuadro gaditano. Bongonda inició la carrera en la medular, se marchó de dos rivales y asistió a su compañero para que cruzara ante Gazzaniga.

a Cádiz
  • 32'
    Amarilla para Luis Hernández, la primera en el Cádiz. El defensor agarró a Castellanos, que inició una contra peligrosa del Girona.
  • 26'
    Primera aparición en ataque del Girona. Borja García le metió un pase en profundidad a Toni Villa, que buscó el centro sin éxito. Córner para los visitantes.
  • 22'
    De momento, sin noticias del Girona. Muy poquito del cuadro catalán a estas alturas de partido.

a Girona
  • 17'
    Amarilla para Bernardo Espinosa. Es la primera del partido. El defensor metió la pierna a Rubén Alcaraz, quien estaba esperando recibir una pelota.
  • 16'
    ¡Cómo está el Cádiz! Nuevo centro al corazón del área y Toni Villa cabeceó la pelota. Buena respuesta de Gazzaniga.
  • 12'
    ¡Casi llega el 2-0! Iza robó la pelota en la frontal y ejecutó una volea que obligó a Gazzaniga a intervenir. El portero se tiró hacia su derecha y metió una mano providencial.
  • 9'
    ¡Otra del Cádiz! Nueva acción de ataque que comanda Ocampo y Guardiola, que buscó el disparo, se topó con un defensor del Girona.
  • 6'
    ¡Gooooool del Cádiz! ¡Goooool de Escalante! Ocampo se fue de dos rivales en la izquierda, colgó la pelota en el área, Bongonda la dejó muerta y el argentino, con la zurda, fusiló a Gazzaniga.
  • 5'
    ¡Despeja Ledesma! Cabezazo de Bernardo en una acción a balón parado y el portero sacó la pelota tras el intento de remate de Arnau.
  • 3'
    Minutos de tanteo entre ambos conjuntos. El Cádiz intenta llevar la iniciativa.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Cádiz.

Minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Turquía y Siria.
    ¡Saltan los 22 futbolistas! Se nota que hace bastante viento en El Nuevo Mirandilla.
    Se retiran los futbolistas en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno de los entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped de El Nuevo Mirandilla.
    Por su parte, el Girona llega al enfrentamiento lanzado tras doblegar al Valencia en casa (1-0). Los catalanes ocupan el puesto 11 y tienen 24 puntos, cinco por encima de la zona caliente.
    ¿Cómo llega el Cádiz? El cuadro gaditano necesita ganar para salir de la zona de descenso. Ahora mismo, los de Sergio González suman 19 puntos, uno por debajo de la salvación. En la pasada jornada, los andaluces perdieron 4-1 en Bilbao ante el Athletic.
    XI Girona: Gazzaniga; Arnau, Bueno, Bernardo, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Borja García, Aleix García, Iván Martín, Toni Villa; y Castellanos.
    XI Cádiz: Conan; Espino, Luis, Fali, Iza; Escalante, Alcaraz, Bongonda, Ocampo; Sergi Guardiola y Roger Martí.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Así fue la llegada del autobús del Cádiz a la 'Tacita de Plata'. ¡Vaya afición!
    ¿Por qué podría suspenderse el partido? Porque Cádiz está siendo asolada por un temporal de viento. Se esperan rachas de más de 90 kilómetros por hora durante el transcurso del choque. Todo está en manos de Pulido Santana.
    Estamos pendientes en estos instantes de si finalmente se disputará el encuentro. Por lo pronto, los dos equipos ya han puesto rumbo a la 'Tacita de Plata'.

10 febrero 2023, 21:00

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: González González J. L.

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Cádiz-Girona, partido correspondiente a la Jornada 21 que se disputará en El Nuevo Mirandilla.