Así seguimos el directo del Cádiz - Granada CF

Pablo Gil Mora hace 5 años 3.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Cádiz y Granada. BeSoccer
Vive con nosotros todo lo que ocurra en el bonito derbi andaluz que disputarán Cádiz y Granada a partir de las 21.00 horas. Ambos quieren reencontrarse con la victoria tras el pinchazo en la última jornada de Segunda División.

• 90'
    ¡Final del partido! Ninguno de los dos quiso arriesgar viendo al gran rival que tenía enfrente. El Granada se marcha satisfecho y continúa líder con este punto. El Cádiz lo buscó con más ímpetu, sin embargo, era el partido de las defensas en el derbi andaluz.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al encuentro en el Ramón de Carranza.
  • 88'
    Despeja la defensa del Cádiz de manera espectacular. Sin duda, las zagas de ambos conjuntos están desmarcándose como los protagonistas de este derbi andaluz.
  • 85'
    Última sustitución en las filas de Álvaro Cervera. Se retira Álex Fernández y entra Perea. Quiere más el cuadro local.
  • 79'
    Cambio en las filas del Cádiz. Entra Dani Romera por Manu Vallejo.
  • 78'
    ¡Qué buena oportunidad para el Cádiz! Manu Vallejo se plantó dentro del área, en el costado diestro, sacó el disparo raso al palo y atrapó en dos tiempos Rui Silva.
  • 74'
    Parece que el partido va encaminado al empate. El Cádiz lo ha intentado más hasta el momento, pero el buen hacer de la defensa del Granada está impidiendo que el encuentro despegue.
  • 70'
    Cambio en el Granada. Se marcha Vadillo para que entre Rodri. Más madera para el ataque.
  • 68'
    Varias acometidas continuas del Cádiz por la izquierda que acaban con despeje de la defensa. El Granada se mantiene agazapado y es el equipo de Álvaro Cervera el que más busca el tanto.
  • 65'
    Gran defensa de Brian Oliván en la internada de Puertas. La pelota quedó en manos de Cifuentes. El partido sigue muy igualado.
  • 61'
    Pozo se marcha en el primer cambio del Granada. Entra Puertas en su lugar.
  • 60'
    Primer cambio en las filas gaditanas. Entra Salvi por Dejan Lekic, que no ha tenido su partido.
  • 59'
    ¡Se marchó por encima del larguero el cabezazo de Álex Fernández! ¡Vaya centro de Rober Correa!
  • 55'
    El partido tiene muchas variantes, aunque de momento no termina de romperse para que veamos más ocasiones de gol. El Cádiz, no obstante, quiere más.
  • 51'
    Hasta en dos ocasiones ha despejado Germán. El '6' del Granada está firmando una actuación magnífica, similar al del resto de la temporada.
  • 49'
    Domina la posesión el conjunto rojiblanco. El Cádiz aguarda tranquilo en defensa, a la espera de un robo y una contra rápida.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en el Ramón de Carranza!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Cádiz comenzó mejor, pero el Granada se fue adueñando del encuentro y gozó, en los pies de Adrián Ramos, de las mejores oportunidades del partido. ¡Cifuentes evitó que el marcador se rompiera!
  • 44'
    ¡Disparo muy potente de Brian Oliván pero con poca dirección que se marcha por encima del larguero!
  • 43'
    Tarjeta amarilla para José Martínez por una falta en la frontal del área sobre Álex Fernández. Vaya contra montó el '8' del Cádiz.

• 38'
    Gol anulado a Montoro por fuera de juego claro de Vadillo.
  • 35'
    ¡Buena ocasión para el Granada! Combinación entre Quini y Vadillo que acaba con un buen disparo de Adrián Ramos y una mejor parada de Cifuentes en dos tiempos.
  • 32'
    Saque de esquina a favor del Granada. Vadillo puso en jaque a la defensa, pero finalmente Kecojevic tuvo que intervenir para enviar el balón a córner.
  • 28'
    ¡Qué poco le ha faltado a Vadillo para marcar! Recorte y centro espectacular de Víctor Díaz que no consigue rematar entre los tres palos el atacante gaditano.
  • 24'
    Vaya inicio de partido de Jairo, que está monopolizando la mayoría de las acciones de su equipo en ataque. Víctor Díaz tira de veteranía para frenar al veloz extremo.
  • 21'
    ¡Tuvo que detener Rui Silva el centro desde la esquina! El Cádiz está atacando con todo, sobre todo mediante una presión muy elevada desde la línea de la medular. El Granada se mantiene serio en defensa.
  • 17'
    Sin peligro en ninguna de las dos porterías. El Granada quiere salir con velocidad, sin embargo, el Cádiz está maniatando al equipo de Diego Martínez y está siendo superior en esta primera mitad.
  • 12'
    El Granada se mantiene inexpugnable en defensa. El Cádiz se esta chocando con un muro de momento, aunque no cesa en su empeño de atacar.
  • 8'
    Mucha intensidad y, sobre todo, respeto en estos primeros compases de juego. El Granada está concediendo el dominio a los locales, pero hay que estar atentos a las veloces contras de los puntas nazaríes.
  • 5'
    En los primeros minutos ha sido superior el Cádiz. Sin embargo, el Granada ha mostrado ya sus armas ofensivas. En la última acción, Adrián Ramos estuvo cerca de rematar y fusilar la portería de Cifuentes tras el envío de Víctor Díaz.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en tierras gaditanas!

Dos victorias en los últimos cinco partidos para el Cádiz. Tres para el Granada.
    Partido complicado para ambos equipos. Tanto Cervera como Diego Martínez saben lo que se juegan hoy en el estadio Ramón de Carranza. El primero de ellos no podrá contar con Garrido, por quien entra Edu Ramos. El segundo sale de inicio con Adrián Ramos, que entra por Rodri en la posición de '9'.
    Ojito a este encuentro, pues se enfrenta uno de los mejores equipos como local (tan solo una derrota) a otro de los mejores a domicilio (dos derrotas y cinco victorias). Parece que la diferencia de puntos es más grande, sin embargo, solo siete les separan.
    Y hoy es el cumpleaños de David Gil y de David Carmona. ¡Felicidades a ambos! Ya está todo listo en el vestuario amarillo.
    Describimos cómo llegan ambos equipos. El Cádiz salió del 'play off' la pasada jornada tras la derrota en El Sadar (2-1). Por otro lado, el Granada continúa como líder de Segunda División después del empate ante el segundo clasificado (1-1).
    Y estos son los protagonistas por el cuadro nazarí.
    Por su parte, el Granada sale con: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini, Montoro, Fede San Emeterio, Vadillo, Pozo, Fede Vico y Adrián Ramos.
    Esta es la formación inicial y el banquillo de Álvaro Cervera.
    Comenzamos con las alineaciones. El Cádiz sale de inicio con: Cifuentes, Rober, Kecojevic, Marcos Mauro, Brian Oliván, José Mari, Edu Ramos, Álex Fernández, Manu Vallejo, Jairo y Lekic.

11 enero 2019, 21:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Muy buenas noches! Arrancamos un nuevo fin de semana en la categoría de plata. La jornada 21 comienza con este Cádiz-Granada, derbi andaluz por todo lo alto en la lucha por los puestos de ascenso. ¡Vamos allá!