0 - 1
52'
1 - 1

• 90'
    ¡Final del encuentro! Cádiz y Huesca firman tablas después de protagonizar una auténtica batalla sobre todo en la segunda parte. Un punto para cada uno que les permite seguir en la lucha por el ascenso.
  • 87'
    ¡Álex Gallar al palo! El jugador del Huesca disparó desde la frontal del área, pero su chut fue directo al poste. El Cádiz se salva de momento, aunque quedan tres minutos más el descuento.
  • 83'
    El Huesca busca el tanto de la victoria, arrinconando al Cádiz en su propia área. Y es que el conjunto local no está sabiendo generar peligro a su rival en este tramo del encuentro.
  • 78'
    ¡Ocasión clarísima para el Hueca! En un córner al segundo palo, un futbolista volvió a meter el balón en la zona de peligro. Sin embargo, el cabezazo de Aguilera fue tapado por Álvaro García, que además se encontraba en fuera de juego. Después, Pulido cometió falta sobre Cifuentes y se anuló la jugada.
  • 76'
    Ambos equipos han movido ficha buscando el tanto que le dé unos tres puntos valioso. Llega el tramo final del choque en el los dos conjuntos tienen mucho que perder.

a Cádiz
  • 73'
    Kecojevic vio la cartulina amarilla y se perderá el encuentro que disputará el Cádiz la próxima jornada ante el Rayo Vallecano.
  • 69'
    Cambio en las filas del Huesca. Se marchó del terreno de juego Moi Gómez y entra en el campo Vadillo.
  • 63'
    Jona centró al área y un defensa del Huesca metió el pie para despejar el esférico. Su despeje casi acaba en el fondo de la red, por lo que dio un susto al resto de sus compañeros.
  • 58'
    Tras igualar la contienda, el Cádiz domina el choque teniendo la posesión del esférico. El Huesca busca reaccionar para mantener al menos el empate.
  • 55'
    Segundo cambio en el Cádiz. Se marcha lesionado Salvi y entra en su puesto Barral.
  • 51'
    ¡Gooooooool de Servando! El futbolista del Cádiz empujó el balón al fondo de la red después de que se quedase muerto en el área pequeña tras un córner. Iguala la contienda el cuadro andaluz.
  • 50'
    En un lanzamiento de falta, Remiro salvó al Huesca al detener en dos tiempos el centro. Aun así, se golpeó con el poste y se hizo daño. Las asistencias médicas están atendiendo al portero.
  • 49'
    El Cádiz sale con la intención de empatar el partido cuanto antes. El cuadro andaluz cuenta con la posesión del esférico y busca generar ocasiones de peligro.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! El Huesca puso el balón en juego después de recibir la orden del colegiado.
  • 45'
    Así fue el gol del Huesca, el tanto del Chimy Ávila.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Huesca enfila el túnel de vestuarios yendo por delante en el marcador después del tanto del Chimy Ávila. El Cádiz, por su parte, tiene la obligación de darle la vuelta al resultado en la segunda parte.
  • 45'
    Justo cuando el árbitro indica que habrá un minuto de añadido, se produce una falta peligro a favor del Cádiz. Última ocasión para el conjunto cadista en esta primera parte.
  • 40'
    El Cádiz intenta reaccionar al tanto del Chimy Ávila, El cuadro local recibe un duro golpe justo antes de que llegue el descanso, aunque lucha por igualar la contienda antes de enfilar el túnel de vestuarios.
de Huesca en el 36'
  • 36'
    Ahora sí. ¡Goooool de Chimy Ávila! El jugador recibió un pase del 'Cucho' Hernández que lo dejó solo ante Cifuentes. El futbolista del Huesca realizó un disparo cruzado para batir al guardameta del Cádiz.

• 34'
    ¡Gol anulado a Moi Gómez! Ávila disparó desde lejos, pero su chut golpeó en Moi Gómez y entró al fondo de la red. El colegiado señaló fuera de juego del jugador que interviene.
  • 28'
    Primer cambio en el Cádiz por lesión. Se marcha del terreno de juego Alberto Perea y entra en el mismo Eugeni.
  • 26'
    Primera ocasión de peligro del partido. Moi Gómez recibió un pase que lo dejó solo ante Cifuentes. El futbolista del Huesca disparó a puerta en cuanto pudo, realizando un chut blandito que detuvo el guardameta.
  • 25'
    Varios imprecisiones en el Cádiz. Tuvieron la oportunidad de hilar un contraataque, pero realizaron un mal pase que fue interceptado.
  • 21'
    Se sueltan ambos equipos. El 'Cucho' Hernández realizó un desmarque a la perfección, pero un defensa cadista logró evitar que un pase llegase al delantero. El Cádiz hiló un contraataque que Salvi casi culmina.
  • 15'
    Sólo un tímido acercamiento del Huesca. Los dos equipos tienen mucho que perder, por lo que se controlan en exceso. De momento, el cuadro visitante sigue dominando el choque.
  • 11'
    Después de que el Cádiz fuese superior en los primeros compases del partido, la balanza se equilibra. El Huesca va haciéndose con la posesión del balón, desarrollando su juego.
  • 7'
    El Huesca despierta. El 'Cucho' Hernández recibió un pase en largo, aunque Cifuentes se adelantó, dejando al delantero con la miel en los labios. Poco a poco, el conjunto visitante va cogiendo peso en el choque.
  • 3'
    El Cádiz tiene la posesión del balón en los primeros compases del encuentro, mientras que el Huesca se defiende con uñas y dientes. Inicio trepidante del partido.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El Cádiz puso en juego el balón después de que el colegiado del choque diese la pertinente orden.

Los jugadores de uno y otro equipo ya realizan el saludo protocolario. Todo listo para que arranque el encuentro de Segunda División.
    A falta de cinco minutos para que empiece el choque, las gradas del Nuevo Ramón de Carranza se muestran medio vacías. Algo que sorprende por la relevancia del encuentro para el cuadro local.
    Duelo directo en la zona alta de la clasificación. El Huesca, segundo clasificado con 57 puntos, visita el campo del Cádiz, cuarto en la tabla con 54 puntos. El que consiga llevarse los tres puntos dará un golpe encima de la mesa.
    Once del Cádiz: Cifuentes, Bijker, Kecojevic, Servando, Correa, Garrido, Álex, Álvaro, Perea, Salvi, Jona.
    Once del Huesca: Remiro, Brezancic, Jair, Pulido, González, Aguilera, Sastre, Moi Gómez, Melero, Chimy, Cucho.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos los onces de uno y otro equipo.

26 marzo 2018, 21:00

Árbitro: Cordero Vega

Estadio: Nuevo Mirandilla

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 32 de Segunda División que enfrenta a Cádiz y Huesca en el Nuevo Ramón de Carranza. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.