1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡¡ACABA EL PARTIDO!! No dio tiempo para más. El gol de Álex en propia puerta fue la última jugada del partido. Reparto de puntos para los dos equipos.
  • 90'
    ¡¡Goooooool del Oviedo en el último suspiro!! Álex Fernández empujó a su portería un balón que iba a las manos de Cifuentes.
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Rober Correa.
  • 82'
    Tercer cambio en el Cádiz. Se retiró Vallejo y entró Alberto Perea.
  • 76'
    ¡¡GOOOOL DEL CÁDIZ!! Álex anotó un penalti producido sobre Vallejo. Es el segundo gol del centrocampista esta temporada.
  • 73'
    Segunda sustitución en el Cádiz. Se retiró Salvi y entró Agra en su lugar.
  • 69'
    El delantero del Oviedo Joselu se quedó delante de Cifuentes en un mano a mano que no supo culminar. Ha sido la más clara para los asturianos en la segunda mitad.
  • 64'
    ¡¡UUUYYYYY!! Aketxe lanzó una falta desde lejos. El balón salió como un misil y se fue rozando el larguero de Alfonso Herrero.
  • 58'
    Primer movimiento de Cervera. Se retiró Mario Barco y entró en su lugar Carrillo.
  • 56'
    Primera sustitución del partido. Salió Toché en el Oviedo, entró en su lugar Joselu.

a Real Oviedo
  • 55'
    Tarjeta Amarilla para Mossa, del Oviedo.
  • 46'
    Se reanuda el partido en Cádiz. Esperemos que el paso por vestuarios dejen unos 45 minutos más atractivos que en el primer tiempo.
  • 45'
    Descanso en el Carranza. Los jugadores se marchan a vestuarios en un partido en el que sólo se ha visto un tiro a portería.
  • 38'
    Lo intenta Aketxe desde muy lejos, pero se va alto. Las defensas están mejor que los ataques.
  • 28'
    Las jugadas de mayor peligro por partde del Cádiz están llegando a balón parado. Servando remató un córner que se fue por encima de la portería oviedista.
  • 20'
    Partido con muchos parones. Ambos equipos están haciendo muchas faltas en el centro del campo y no se está viendo un juego fluido.
  • 14'
    ¡¡Tuvo la primera el Cádiz!! Le pegó Álex desde fuera del área pero Herrero metió la mano y echó la bola a córner.
  • 10'
    El Oviedo está llevando más peligro al área del Cádiz. Los de Cervera no han tenido todavía ninguna llegada de peligro.
  • 5'
    La primera de peligro es para el Oviedo. Berjón sacó un córner directo que Cifuentes sacó en línea de gol.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Echa a rodar el balón en el Carranza. La primera posesión es para el Cádiz.

Recordamos como saldrá el Oviedo.
    Recordamos como saldrá el Cádiz.
    Estos son los precedentes. Ambos equipos han jugado 18 partidos en Cádiz. En ocho ocasiones los oviedistas se llevaron los tres puntos para el Principado, siete veces ganaron los locales y en tres ocasiones se firmaron las tablas.
    Así llegó el Oviedo al Ramón de Carranza.
    Ambos equipos llegan a la tercera jornada con 4 puntos, con una victoria y un empate en las primera dos jornadas.
    Así sale el Oviedo: Alfonso Herrero; Bolaño, Carlos Hernández, Mossa, Diegui; Tejera, Boateng, Javi Muñoz; Berjón, Bárcenas y Toché.
    Así sale el Cádiz: Cifuentes; Mauro, Servando, Matos, Rober; José Mari, Álex, Aketxe; Vallejo, Salvi y Mario Barco.

01 septiembre 2018, 19:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Cádiz-Oviedo que se disputará en el Ramón de Carranza, correspondiente a la tercera jornada de Segunda División.