0 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido en el Carranza! El gol de Isak deja a la Real Sociedad como líder en solitario a costa de un Cádiz que sigue sin ganar en el Ramón de Carranza.
  • 91'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Zubimendi por Guevara.
  • 87'
    Amarilla para Guevara por una falta a Perea cerca de la frontal del área.
  • 84'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Entraron Guridi y Barrenetxea por Oyarzabal y Mikel Merino.
  • 74'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Entraron Willian José y Portu por Isak y Januzaj.
  • 72'
    Doble cambio en el Cádiz. Se van Jonsson y Salvi por Perea y Bodiger.
de Real Sociedad en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooooooooooooooool de la Real! ¡Goooooooooooooooooool de Isak!
  • 65'
    ¡Qué paradón de Ledesma! Se encontró un balón suelto dentro del área Oyarzabal, tiró rápido pero más lo fue Ledesma para estirarse y sacar el balón a córner.
  • 63'
    Mano de Zaldua tras un centro de Salvi. Primero le tocó en el pecho.
  • 60'
    Los cambios del Cádiz hran frenado a la Real Sociedad, que hace minutos que no llega.
  • 57'
    Doble cambio en el Cádiz. Entraron Akapo y Alejo por Iza y Malbasic.
  • 56'
    Cayó Januzaj en el perfil diestro del campo, a dos metros del área, pero no pitó nada el colegiado.
  • 53'
    ¡A punto de marcar Januzaj! Hizo un recorte en el área, se marcó de ello con dos y se plantó solo. Disparó al lateral de la red.
  • 52'
    Puede haber penalti de Ledesma a Oyarzabal, que lo arrolló pero no pitó nada el colegiado.

• 48'
    ¡Gol anulado a Mikel Merino! Pase de derecha a izquierda a Oyarzabal, que era el que se encontraba adelantado, y pase con la cabeza para Mikel Merino, que llegaba desde atrás. Quedó invalidado el balón.
  • 46'
    Hubo cambio del Cádiz en el descanso. Entró Álvaro Giménez por Garrido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Carranza!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Carranza! Se marchan los dos equipos con empate a cero, pese a que el dominio fue de la Real Sociedad.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en el Carranza.
  • 41'
    Disparo lejanísimo de Januzaj por la izquierda que atrapó en dos tiempos Ledesma.
  • 40'
    Fuera de juego de Salvi. Se metió demasiado pronto.
  • 37'
    Se está revisando una posible mano involuntaria de Pacha Espino mientras atienden a Elustondo por un fuerte golpe con Malbasic.
  • 33'
    ¡Y otra más para la Real Sociedad! Córner, salió mal Ledesma y Mikel Merino, de cabeza y casi sin oposición, envió el balón a la izquierda de la portería, demasiado cruzado.
  • 31'
    ¡Otra más para la Real Sociedad! Pase para Januzaj, que llegó solo hasta línea de fondo, y puso el balón atrás para Mikel Merino. Tiró con el interior pero apareció Fali para tapar el que era un gol seguro.
  • 29'
    ¡Otra de la Real Sociedad! Disparo de Mikel Merino desde la frontal, a la media vuelta, que se marchó a la derecha de la portería.
  • 28'
    ¡A punto de llegar el primero! Pase filtrado para Oyarzabal, a la izquierda, y justo en línea de fondo. El capitán realista esperó y puso el balón atrás para Isak, pero apareció Fali para despejar.

• 26'
    ¡Gol anulado a la Real Sociedad! Gol anulado a Isak, que cuando le dio dentro del área chica se encontraba adelantado. No hay dudas, está bien anulado.
  • 25'
    Disparo de Mikel Merino, rechazó Garrido y córner para la Real Sociedad.
  • 23'
    Silva intentó marcharse en el área del Cádiz de dos jugadores, pero apareció Pacha Espino para recuperar la pelota.
  • 20'
    Disparo de Isak, desde 30 metros, que se le marchó muy desviado, a la derecha de la portería de Ledesma.

a Cádiz
  • 17'
    Segunda amarilla para el Cádiz. Se la llevó Fali por dar, en un salto, un codazo en la cara a Oyarzabal.

a Cádiz
  • 13'
    Amarilla para Jon Ander Garrido. Derribó por detrás a Isak a la carrera en el centro del campo.
  • 13'
    Primera llegada del Cádiz. Balón en profundidad que buscaba a Malbasic por el perfil izquierdo del área, pero salió Remiro para atrapar el balón.
  • 11'
    Nuevo córner para la Real Sociedad, sacó de puños Ledesma.
  • 9'
    De momento, partido perfecto de Mikel Merino en el pase. Lleva diez de diez en pases, según LaLiga.
  • 7'
    De momento controla la Real Sociedad la posesión. Recordemos que el Cádiz llega con muchas bajas al partido.
  • 4'
    Primer córner del partido, para la Real Sociedad. Remató demasiado desviado Mikel Merino de cabeza.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Carranza!

Minuto de silencio en memoria de Theo Vargas, periodista que falleció esta semana y leyenda en Cádiz.
    Estrada Fernández será el encargado de dirigir el partido. González González estará en la sala del VAR.
    La Real Sociedad quiere seguir como líder de Primera División. Lo hará si puntúa, pues tiene los mismos puntos que el Atlético de Madrid, aunque con un partido más. Si pierde, el Atlético se pondrá líder por diferencia de goles.
    El Cádiz buscará la primera victoria de la temporada en el Carranza. Los de Cervera aún no saben lo que es ganar en su estadio, con dos empates y dos derrotas.
    Ya tenemos tambén el once del Cádiz. Sale con: Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Mauro, Espino; Jairo, Jonsson, Garrido, Álex Fernández; Salvi, Malbasic.
    La Real Sociedad sale con: Remiro; Zaldua, Zubeldia, Elustondo, Monreal; Mikel Merino, Guevara; Januzaj, Silva, Oyarzabal; e Isak.
    ¡Comenzamos a tener onces!

22 noviembre 2020, 16:15

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: González González

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Buenas tardes! Ya estamos en el Ramón de Carranza. A partir de las 16.15 comenzará el partido que enfrente al Cádiz, una de las revelaciones de LaLiga, y la Real Sociedad, líder de la competición.