• 90'
    ¡Final del partido! Reparto de puntos justo en el Carranza. Ambos dieron muestra del mal momento por el que atraviesan. El Cádiz tuvo más continuidad en el ataque, sobre todo en el primer tiempo. No obstante, el Sporting tuvo un par de ocasiones al final de los 90 minutos que obligó a intervenir a Cifuentes. Cádiz y Sporting se quedan igual de mal.
  • 89'
    Fuera de juego de Manu Vallejo, aunque Mariño ya había hecho una gran parada al disparo de Ager Aketxe.
  • 86'
    ¡Despeja a córner Cifuentes el gran disparo de André Sousa! La ocasión más importante de este segundo tiempo.
  • 83'
    Traver entra por Robin Lod. Partido muy discreto del finlandés.
  • 81'
    Anteriormente, que no lo habíamos comentado, se retiró Jairo y entró Salvi Sánchez en su lugar.
  • 80'
    Último cambio del Cádiz. Entró Azamoum por José Mari.

a Real Sporting
  • 79'
    Amarilla para Pablo Pérez.
  • 77'
    Pablo Pérez entra en el Sporting y sustituye a Álvaro Jiménez.
  • 74'
    Las ideas ofensivas han desaparecido. No hay continuidad en el juego por parte de ningún equipo y el empate parece que les vale.
  • 70'
    Poco movimiento en los ataques de ambos equipos. El Carranza intenta animar, pero el equipo no termina de responder.
  • 66'
    Se produjo el primer cambio en las filas del Sporting. Entró Neftali y se fue Djurdjevic, que sigue sin ver portería.
  • 64'
    Se rompe un poco el encuentro. Ninguno de los dos equipos se hace con el control del mismo y las ocasiones están brillando por su ausencia.
  • 60'
    ¡Vaya envío de Aketxe! El centro desde la esquina pudo convertirse en gol olímpico, pero estuvo atento Mariño.
  • 56'
    Saque de esquina para el Sporting tras el despeje de Sergio Sánchez.
  • 53'
    Se plantó solo Jairo frente a Mariño, pero no pudo batirle en el mano a mano.
  • 49'
    Balón al primer palo de Correa y remate de Manu Vallejo inválido, pues estaba en fuera de juego.
  • 46'
    Primera jugada de la segunda parte. Balón para Manu Vallejo en la derecha y su centro fue despejado por Cofie.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Hubo una etapa del encuentro con mucho ritmo, sin embargo, el partido fue perdiendo ritmo entre lesiones y pérdidas de tiempo. El Cádiz mostró más ganas de ir a por el partido. El Sporting no se asomó demasiado sobre la meta de Cifuentes, aunque anotó un gol por mediación de Djurdjevic que podría ser legal, la jugada fue muy justa.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Está tocado Canella. Parece que tiene un golpe en la rodilla que le está haciendo cojear.
  • 41'
    Disparo desviadísimo de José Mari. El defensa del cuadro gaditano lo intentó en la frontal tras el rechace.
  • 38'
    Gran acción de Aketxe en línea de fondo. El extremo vasco se marchó de dos jugadores, pero su centro no llegó lejos.
  • 34'
    Entra Marcos Mauro en su lugar. Primer cambio del partido.
Lesión

en Cádiz
  • 32'
    Kecojevic parece haber tenido algún problema muscular y no va a poder continuar.

• 28'
    El colegiado ha anulado un gol a Djudjevic. Tras el cabezazo de Carmona, el serbio parecía estar habilitado a la hora de rematar. Jugada muy controvertida.
  • 24'
    Córner para el Cádiz. Buena la jugada de Álex Fernández que termina rebotando en Álex Pérez.
  • 20'
    ¡Uyyy! Qué intención llevaba Aketxe con su disparo, pero estaba demasiado lejos para amenazar a la meta de Mariño.
  • 18'
    Está sangrando Sergio Sánchez después de llevarse un golpe con Djurdjevic.
  • 15'
    Nueva acción a balón parado para el Cádiz. La defensa acabó despejando el centro de Ager Aketxe.
  • 11'
    ¡Ocasión clarísima para el Cádiz! Centro desde la esquina de Aketxe y Jon Ander Garrido estaba absolutamente solo para rematar, pero Mariño estuvo rapidísimo para despejar.
  • 8'
    Primera ocasión clara del Sporting. El disparo desde la frontal de Álvaro Jiménez fue repelido por Cifuentes.
  • 5'
    Buen corte de Sergio Sánchez al pase interior para Djurdjevic.
  • 2'
    Falta de Kecojevic sobre Carmona. Ojo que es peligrosa.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Primeros compases de partido y primera posesión para el Cádiz.

Todo listo para comenzar, cada equipo salta al campo con mujeres que han sufrido cáncer de mama.
    Buenos resultados del Sporting en el Carranza. En las últimas siete visitas ha cosechado cuatro victorias y tres empates.
    Vemos una novedad clara en el once de Álvaro Cervera. Sale sin un '9' puro y es Manu Vallejo el que se coloca en la posición de Dani Romera, Lekic y Mario Barco para darle más movilidad al frente ofensivo.
    Encuentro con muchas necesidades para ambos conjuntos. Tanto Cádiz como Sporting tienen el objetivo del ascenso, pero de momento no lo están demostrando.
    Titulares y suplentes del conjunto rojiblanco.
    El Sporting sale de inicio con: Mariño; Molinero, Álex Pérez, Babin, Canella; Cife, André Sousa, Carmona, Álvaro Jiménez, Lod y Djurdjevic.
    Así anunció el Cádiz su formación para la noche de este domingo.
    El Cádiz busca cambiar su racha y sale con: Cifuentes; Brian Oliván, Kecojevic, Sergio Sánchez, Rober; José Mari, Garrido, Álex, Jairo, Aketxe; y Vallejo.
    Vamos con las alineaciones de este encuentro, que comienza a las 20:30 horas en el estadio Ramón de Carranza.

21 octubre 2018, 20:30

Árbitro: Soto Grado

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Muy buenas noches! Continuamos con esta jornada 10 de Segunda División. ¡Vive con nosotros la retransmisión del Cádiz-Sporting!