7'
1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡¡Final del partido!! ¡Ganó el Cádiz! ¡'Sí se puede', grita el Carranza! El cuadro gaditano se coloca en cuarta posición, desplaza al Zaragoza a la quinta y apea del 'play off' al Real Valladolid con este triunfo.
  • 92'
    Los de Cervera están pagando el esfuerzo realizado durante todo el partido, y los calambres empiezan a hacer acto de aparición.

a Real Zaragoza
  • 89'
    Amarilla para Buff, que se perderá el próximo encuentro por acumulación de amonestaciones. Le recriminó Servando la entrada, mientras la grada del Carranza coreaba con 'olés' los pases de los suyos. Al suizo le saltó el relé y Servando lo pagó con una fea patada.
  • 81'
    Efectivamente, se marcha Barral, ovacionado por el Carranza, autor del primer gol cadista. Entra Jona Mejía en su lugar.
  • 76'
    Entra Pombo por Toquero, siendo éste el último cambio del Zaragoza. Al Cádiz le queda un cambio, y quizá sea por Barral, acalambrado ya.
  • 71'
    Se marcha Perea del campo, tocado y ovacionado, y entra en su lugar Nico Hidalgo.
de Cádiz en el 68'
  • 68'
    Antes lo decimos, antes sucede. Cabalgada de Álvaro García por el boquete que ha dejado en la zaga del Zaragoza la expulsión de Delmás y el extremo cadista bate por bajo a Cristian para hacer el 2-0. Si antes era difícil, ahora parece imposible que el Zaragoza logre puntuar hoy.
  • 66'
    Segunda amarilla para Delmás y Vicandi Garrido le enseña la tarjeta roja. Se queda el Zaragoza con 10 los 25 minutos que restan. Sus compañeros consideran excesivo castigo la segunda amarilla para la falta cometida.
  • 65'
    No puede continuar. Correa se marcha entre aplausos y Kecojevic ocupa su lugar en la alineación, pero no en el campo. Servando parece que pasará al lateral diestro.
  • 64'
    Róber Correa está tendido sobre el césped del Carranza y parece que no podrá continuar. Álvaro Cervera no tiene en el banquillo un sustituto puro, así que tocará improvisar.
  • 59'
    Doble cambio en el Zaragoza. Se marchan Javi Ros y Febas, y les reemplazan Guti y Buff.
  • 53'
    Amarilla para Febas por arrollar a Marcos Mauro cuando el zaragocista recuperaba la posición tras disponer de una clara ocasión de gol.
  • 49'
    ¡Vaya disparo de Javi Ros desde su casa! Obligó a Cifuentes a estirarse y sacar ese balón de su larguero.
  • 46'
    ¡La tuvo Carrillo! Robo del Cádiz, centro de Álvaro García y no pudo rematar Carrillo el esférico al fondo de las redes por centímetros. El córner también fue a él, pero no lo pudo rematar y el Zaragoza recuperó el esférico.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. El Zaragoza mueve el balón en el Ramón de Carranza. Veamos cómo se desarrolla este segundo tiempo.
  • 45'
    Ni un segundo de añadido en esta primera parte, que ha terminado con una dura entrada sobre Rober Correa. Se ha calentado el partido en la recta final del primer tiempo, y al Carranza no le está gustando nada la actuación arbitral hoy.
  • 43'
    Atrapa Cifu un centro al área, y éste le reclama a Toquero un amago de choque que el delantero zaragocista negó a Vicandi Garrido. Amago de trifulca entre ambos que queda en nada.
  • 39'
    Reclama el Cádiz una mano de Delmás, que bien pudiera haber sido penalti y la segunda amarilla del lateral del Zaragoza, pero Vicandi Garrido se limitó a señalar córner.
  • 36'
    Amarilla para Álex Fernández por cortar la contra del Zaragoza. Una contra que vino precedida de un posible penalti por mano en el área de Cristian.
  • 34'
    Otra para el Zaragoza, otra para Toquero. Sin embargo, el regate dentro del área no le salió bien al delantero zaragocista y se perdió el balón por línea de fondo.
  • 29'
    Llegada del Zaragoza. Internada por la derecha, centro de Borja Iglesias desde la línea de fondo al primer palo, y Cifu atrapa el balón. Parece que el Zaragoza ha dado un paso al frente y empieza a tener algo más el balón que su rival.
  • 25'
    El Zaragoza ha dado un paso al frente y ha dejado de dar tantas facilidades al Cádiz. El partido se ha empantanado en el centro del campo, ya que ninguno de los dos parece capaz ahora mismo de hincarle el diente a su rival.
  • 19'
    El Cádiz ha concedido una ocasión de peligro en lo que llevamos de partido. Más allá del disparo de Toquero, el Zaragoza no ha sido capaz de pasar prácticamente del centro del campo. El Cádiz ha anulado por el momento a su rival.
  • 17'
    Otro saque de esquina para el Cádiz, y remate a las nubes del Cádiz tras el rechace. Finaliza todas sus acciones de ataque el cuadro local.
  • 15'
    El Zaragoza trata de recuperar la calma con una larga posesión, pero el Cádiz está eléctrico, y le roba el esférico a su rival con una mínima presión.
  • 14'
    Despejó Mikel González el balón colgado al área pequeña. Córner para el Cádiz.
  • 13'
    Amarilla para Delmás por una falta clara sobre Bijker cuando el lateral zurdo del Cádiz se lanzaba disparado hacia la línea de fondo. Falta peligrosa que el Cádiz colgará en el corazón del área del Zaragoza.
  • 6'
    ¡¡Goooool de David Barral!! Cuando más apretaba el Zaragoza, el Cádiz le arrebató el balón, hiló una buena jugada, y Barral la puso en el palo largo, inalcanzable para Cristian. ¡Golazo!
  • 4'
    Responde el Zaragoza. Balón largo para Toquero y disparo muy forzado del ex del Athletic o Alavés que atrapa Cifu sin complicaciones.
  • 3'
    Centro de Álvaro García desde la izquierda que atrapa sin problemas el portero del Zaragoza, Cristian Álvarez.
  • 1'
    El Cádiz luce su equipación habitual, camiseta amarilla y pantalón y medias azules. El Zaragoza, por contra, viste sus colores de visitante, completamente roja con detalles en blanco.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Ramón de Carranza! Sacó de centro el Cádiz y los locales ya mueven el balón ante la presión del Zaragoza.

Saludo entre los jugadores y los árbitros, y también entre Álvaro Cervera y Natxo González en los banquillos. Los capitanes, Servando y Zapater, sortean con Vicandi Garrido el campo y el saque.
    Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego, precedidos del cuarteto arbitral. Buen ambiente en el templo cadista, pese al día y la hora en que se disputa este encuentro.
    Y ésta, la del Zaragoza:
    A 5 minutos del comienzo del duelo, repasemos las alineaciones. Ésta es la del Cádiz:
    En cuanto al Real Zaragoza, los maños recibirán a Albacete y Valladolid, y terminarán la temporada en el Mini Estadi. Al contrario que sus rivales, no tendrán un sólo encuentro apacible, pues el Albacete aún no está salvado, el Valladolid es un rival directo por el 'play off', y el Barça B quizá todavía luche por la permanencia en la Jornada 42.
    Repasemos lo que les queda a unos y a otros más allá de este encuentro. El Cádiz tiene que visitar en la próxima jornada a un Barça B que se juega la permanencia. Luego recibirá al Tenerife, y cerrará la temporada (o no) visitando al Granada. Sólo uno de los tres rivales se jugará algo, ya que parece complicado que con 9 puntos en juego Tenerife y Granada puedan remontar los seis y siete que les separan del 'play off'.
    Duelo en Segunda con aroma a Primera. Cádiz y Zaragoza son dos históricos de la categoría reina, y en esta ocasión miden sus fuerzas con el ascenso en juego. Sólo dos puntos les separan. Ahora mismo el Cádiz es octavo, con 60 puntos, y el Zaragoza, cuarto con 62. Más emoción, imposible.
    Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos cuando falta menos de media hora para que dé comienzo el duelo.
    Y ésta, la del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Delmás, Verdasca, Mikel González, Lasure; Febas, Eguaras, Zapater, Javi Ros; Toquero y Borja Iglesias.
    Estas son las alineaciones para este partido. Ésta es la del Cádiz: Cifuentes; Rober, Marcos Mauro, Servando, Bijker; Garrido, Álex; Carrillo, Perea, Álvaro García; Barral.

14 mayo 2018, 21:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Nuevo Mirandilla

Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que cerrará la Jornada 39 de Segunda División. Se enfrentarán en el Ramón de Carranza el Cádiz y el Real Zaragoza, un duelo directo por los puestos de 'play off'.