• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Camerún y Ghana llegan al término de los 90 minutos con un empate a cero que deja a los de Seedorf a un paso de los octavos de final. Ghana deberá ganar en la última jornada si quiere estar en la próxima ronda de la Copa África 2019.
  • 90'
    ¡ARRIBA THOMAS! Continúa el acoso y derribo de Ghana en los minutos finales.
  • 89'
    ¡LA TUVO OTRA VEZ GHANA! Disparo raso de Yiadom dentro del área, fácil para Onana.
  • 87'
    Se marchó André Ayew para dar entrada a Owusu, que casi marca en el primer balón que toca.
  • 87'
    ¡¡AL LARGUERO OWUSUUUUUUU!! Casi marca el ghanés con un potentísimo disparo que se estrelló contra el travesaño. El jugador acababa de ingresar en el terreno de juego segundos antes.
  • 84'
    Wakaso a la barreraaaaaaaaa. El libre directo del ghanés se estrelló en el muro dispuesto por Camerún.
  • 82'
    Tercera y última sustitución en Camerún. Se marcha Zambo Anguissa y entra Kunde.
  • 78'
    Segundo cambio en Ghana. Se marcha Asamoah y entra en su lugar el mítico Asamoah Gyan, leyenda del fútbol africano. Cambio ofensivo de Appiah en busca de los tres puntos.
  • 74'
    ¡Doble cambio en Camerún! Mueve el banquillo Seedorf dando entrada a Bahoken y Choupo-Moting por Bong y Toko Ekambi.
  • 70'
    Sin ocasiones en Egipto. Parece que a ambos equipos les valiese el empate, pero en el caso de Ghana los de Appiah deben apretar para llevarse la victoria.
  • 66'
    Sigue el empate a nada en Ismailía. Ninguno de los dos equipos termina de materializar grandes ocasiones en el área rival.

a Ghana
  • 64'
    Primera tarjeta amarilla del partido. El colegiado se la enseña a Nuhu, central de Ghana.
  • 62'
    ¡Qué enorme conducción de Jordan Ayew! Camerún solo pudo pararle con falta.
  • 60'
    ¡Arriba Thomas! Nueva intentona ghanesa, esta vez en las botas del jugador del Atlético. Aguaaaaaa.
  • 58'
    ¡La tuvo N'Jieeeeeee! Cabezazo del atacante camerunés que se marcha muy desviado tras una maravillosa asistencia de Fai.
  • 56'
    El disparo de Owusu llegó blandito a las manos de Onana. Despierta Ghana.
  • 55'
    ¡FUERA WAKASOOOO! Lo volvió a intentar el ghanés, uno de los jugadores más activos del partido. Su derechazo se marchó desviado.
  • 54'
    El ímpetu con el que llegó Camerún al descanso parece haberse esfumado. Clarence Seedorf habrá insuflado calma a sus futbolistas, que con un empate estarían virtualmente clasificados para la siguiente ronda.
  • 50'
    Poco ritmo en el inicio de estos segundos 45 minutos. Tal y como ocurrió al comienzo del choque.
  • 48'
    Fuera Wakasooooo. Lo intentó el '11' de Ghana pero su disparo se marchó muy desviado de la meta que defiende Onana.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Primeros parte muy espesa, con tímidos acercamientos de Ghana durante la primera media hora. Fue Camerún la que animó el encuentro en los compases finales.
  • 45'
    ¡Descanso! Ambos conjuntos se marchan al túnel de vestuarios con marcador de 0-0.
  • 45'
    A las nubes N'jieeeeeeee. El delantero camerunés ejecutó de forma pésima el libre directo, que era muy lejano.
  • 44'
    Se vuelca ahora Camerún, que por fin ha encontrado su ritmo en el partido.
  • 42'
    ¡¡¡PARADÓN DE OFORIIIIIIIIII!!! Que jugadón de Camerún, que se armó en banda derecha y culminó Wakaso a pase de Toko Ekambi. El arquero de Ghana frustró el gran disparo del ex espanyolista.
  • 40'
    Buen contraataque lanzado por Camerún pero el centro raso de Oyongo llegó muy manso a las manos de Ofori. Se estiran los 'leones indomables'.
  • 36'
    ¡¡¡OFORIIII!!! Buena intervención del guardameta ghanés a disparo de N'jie.
  • 33'
    ¡ADAMS SALVA A GHANA! Cabeceó fuera un disparo peligrosísimo de Kana-Biyik que se marchaba directo a la escuadra de la portería defendida por Ofori.
  • 33'
    ¡PROVIDENCIAL MENSAH! Desbarató por completo la acción de Toko Ekambi que se plantaba solo dentro del área.
  • 32'
    Pasada la media hora de juego en Egipto. El 0-0 sigue campeando en el luminoso.
  • 29'
    ¡No llegó por poco Jordan Ayew! Maravillosa asistencia de Baba que no consigue rematar de forma adecuada el ariete.
  • 27'
    ¡Fuera Owusuuuuu! Se marchó desviado por mucho el disparo del sustituto de Atsu. El ghanés se aprovechó de un balón llovido tras un córner.
  • 25'
    Clarence Seedorf anima a los suyos. El holandés, ex jugador de Real Madrid y Milan entre otros, afronta el reto de dirigir a Camerún en busca de su sexto entorchado continental.
  • 23'
    Le cuesta proponer a Camerún. Poca creatividad en una medular muy física liderada por Zambo Anguissa, recientemente relacionado con el Villarreal.
  • 19'
    Ghana se ha resentido ligeramente tras la lesión de uno de sus hombres más importantes. Vuelve a reinar el mediocampismo en el encuentro.
  • 15'
    Entra Owusu por el lesionado Atsu. No pudo continuar finalmente el ex del Málaga.
Lesión

Lesionado

en Ghana
  • 14'
    Ojo, malas noticias para Ghana. Christian Atsu se duele y tiene que ser atendido por el equipo médico. Veremos si necesita ser sustituido...
  • 12'
    ¡¡FUERA ATSU!! Lo sigue intentando Ghana. Declaración de intenciones del conjunto que dirige Appiah.
  • 10'
    ¡ARRIBA GHANAAAA! La tuvo Adams para adelantar a las 'estrellas negras'.
  • 8'
    ¡Lo intentó Ghana! Buena combinación entre los hermanos Ayew pero la defensa camerunesa despejó a córner.
  • 6'
    Mucho viejo conocido de la afición española en ambos combinados. Toko Ekambi, Thomas, Wakaso e incluso Atsu que tuvo un paso fugaz por Málaga.
  • 4'
    Primeros minutos de juego sin grandes novedades. Camerún no tiene prisa ya que un empate le sería de mucha utilidad en su búsqueda de los octavos de final.
  • 1'
    ¡¡Rueda el balón en Egipto!!

¡Fuera Owusuuuuuu! El disparo del sustituto de Atsu se marchó muy desviado tras caerle el balón llovido desde un córner.
    Turno ahora para el himno nacional de Ghana. Las 'estrellas negras' se conjuran para un partido de vital importancia.
    Ya retumba el himno de Camerún en toda Ismailia.
    ¡¡Saltan los dos conjuntos al terreno de juego!! Esto está a punto de comenzar.
    Mucho color en las gradas, como es habitual en los encuentros entre conjuntos africanos. Así lo ha reflejado la Selección de Ghana en su cuenta oficial de Twitter.
    Diez minutos para que de comienzo el encuentro en el estadio de Ismailía con capacidad para 18.500 espectadores.
    Por el contrario, Ghana llega urgida de puntos tras el inesperado tropiezo ante Benin. A pesar de los tantos de los hermanos Ayew, la siempre favorita se dejó dos puntos de oro en el grupo F.
    Camerún llega al encuentro de hoy con tres puntos en la mochila tras su victoria en la jornada inaugural por 2-0 sobre Guinea Bissau. Banana y Bahoken marcaron para los 'leones indomables'.
    Camerún ya tiene once confirmado: Onana; Fai, Kana-Biyik, Ngadeu-Ngadjui, Bong; Zambo, Mandjeck, Oyongo; Bassosog, N'jie y Toko Ekambi.
    Así ha anunciado la Selección Ghanesa su alineación de cara al choque de hoy.
    ¡Ya tenemos el once de Ghana! Appiah sale con Ofori; Yiadom, Mensah, Nuhu, Baba, Asamoah; A. Ayew, Wakaso, Thomas, Atsu y J. Ayew.

29 junio 2019, 19:00

Árbitro: Weyesa B. T.

Estadio: Ahmadou Ahidjo Stadium

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al encuentro que enfrentará a Camerún y a Ghana en la segunda jornada de la Copa África 2019. ¡Comenzamos!