0 - 1
0 - 2

• 90'
    ¡Finaaaal! España acaba líder de grupo tras ganar 0-2. Argentina logró marcar un tercer tanto, pero Tayikistán hizo el suyo y el 3-1 no le da para robarle la primera plaza a los de David Gordo.
  • 85'
    El VAR avisó al colegiado de una falta de Escobar en el pase a Aranda. El '11' marcó, pero el tanto no sube al marcador.
  • 79'
    El resultado le vale a España para ser líder y los de Gordo, aunque no renuncian al ataque, ya esperan el final del partido.
  • 73'
    ¡A punto de hacer el tercero Escobar! Llegó solo al área, pero no tuvo paciencia ni pausa y mandó su derechazo demasiado alto.
  • 65'
    Argentina está calcando el resultado de España y vence por dos goles a Tayikistán. No le valdría para arrebatar el liderato a 'la Rojita'.
  • 58'
    ¡Aranda la mandó arriba! Estaba solo el '11' de España, pero no logró darle dirección a su remate.
  • 53'
    ¡Iván salvó el tanto por dos veces! Sacó un mano a mano y el rechace, que fue a parar a la frontal del área.

• 46'
    El segundo acto empieza con gol anulado a Navarro. Quebró al portero y marcó, pero estaba en posición adelantada.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! El final de la primera parte llegó con polémica. El VAR revisó unas posibles manos en el área de España que, finalmente, no fueron señaladas.
  • 41'
    ¡Goooooooooooool de España! Ilaix pone el segundo con un disparo desde la frontal del área. De nuevo Pedri fue el asistente. Pudo hacer más el meta camerunés.
  • 38'
    ¡Buena parada del portero camerunés! Navarro le pegó desde la frontal y el meta mandó la bola a córner.
  • 33'
    Camerún vuelve a asomarse al área de España. Mvoué disparó desde la frontal, pero el balón se marchó alto.
  • 26'
    ¡Pudo empatar Camerún! Nongoh metió un balón que se paseó frente a la línea de gol sin encontrar rematador.
de España Sub 17 en el 21'
  • 21'
    ¡Goooooooooooooooool de Jordi Escobar! El delantero del Valencia, con la derecha y a pase de Pedri, bate al meta camerunés para poner el 0-1. España sería líder de grupo.
  • 15'
    Camerún está demostrando mejor imagen que la que dice la tabla. España intenta encontrar la bola y el dominio, pero no se lo ponen nada fácil los africanos.
  • 11'
    ¡Respondió España! Escobar metió la punterita para hacer volar a Mbiandjeu. Saque de esquina para 'la Rojita'.
  • 7'
    ¡A punto de marcar Camerún! Arnold Eba se metió hasta la frontal del área y disparó muy cerca del palo.
  • 5'
    España intenta presionar arriba a Camerún, pero los africanos no se ponen nerviosos y están intentando sacar la bola jugada.
  • 1'
    ¡Comieeeeenza el partido! Primera posesión, para Camerún.

¡Ya están los jugadores sobre el césped! Suenan los himnos nacionales.
    Por su parte, Camerún no ha sumado aún y, con cero puntos, es colista. Necesita ganar a España y que pierda Tayikistán para aspirar a ser uno de los mejores terceros.
    España llega como líder de grupo con cuatro puntos, los mismos que Argentina, segunda. La mejor diferencia de goles le deja en la primera plaza y para mantenerla tendrá que igualar el resultado de la 'Albiceleste' ante Tayikistán.
    Y este es el once que pone David Gordo en España Sub 17: Iván Martínez; Aitor, Menargues, Rafa, Javier López; Pedri, Adrián Gómez, Navarro, Ilaiz, Aranda; Escobar.
    Así sale Camerún al encuentro: Mbiandjeu; Ngolna, Nang, Ze Essono, Ngatchou; Eba, Hamed, Mvoué, Amadou, Nongoh; Wamba.

03 noviembre 2019, 21:00

Árbitro: Adonai Escobedo

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al encuentro del Mundial Sub 17 que enfrenta a Camerún, colista, y España, líder. Vamos a repasar los onces.