¡Salvó de nuevo el meta del Cardiff! 2-1.
    ¡Gooool de Mayoral! Empata el Valladolid.
  • 120'
    ¡Goool de Cunningham! 1-0 para el Cardiff City.

• 90'
    ¡Se acabó! Tablas entre Cardiff City y Valladolid en un duelo en el que faltaron ocasiones y sobraron faltas, casi todas provenientes del cuadro gales. Ahora, habrá penaltis para dilucidar el ganador.
  • 89'
    Esto se acaba. No se va a mover el empate.

a Cardiff City
  • 84'
    ¡Primera amarilla! La vio Vaulks en el Cardiff City.
  • 80'
    Otro cambio en el Cardiff. Entra Ralls por Bolger.
  • 77'
    Sigue el empate dentro ya del último cuarto de hora. No acaban de llegar las ocasiones.
  • 72'
    Menos de 20 minutos para el final. Poco ritmo ahora en el choque.
  • 66'
    Cambio en el Cardiff City. Entra Vaulks por Damour.
  • 62'
    Nuevo cambio en el Valladolid. Entra Masip por Samu Pérez.
de Real Valladolid en el 61'
  • 61'
    ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! Empató Barba para el cuadro pucelano y hace justicia a lo visto sobre el campo.
  • 60'
    Y múltiples cambios en el Cardiff City. Se van Hoilett, Reid y Mendez-Laing y entran Bennett, Waite y Murphy.
  • 46'
    Relatamos el carrusel de cambios en el Valladolid. Se marcharon De Frutos, Joaquín, Javi Moyano, Alcaraz, Sergi Guardiola, Aguado, Óscar Plano, Waldo, Nacho y Kiko olivas. Entraron Míchel, Alende, San Emeterio, Calero, Antoñito, Barba, Pablo Hervías, Villa, Ramos y Sandro.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Edmonton!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Victoria parcial para el Cardiff City ante un Valladolid que no reflejó su dominio en el marcador.
de Cardiff City en el 40'
  • 40'
    ¡Goooool de Bogle! Casi la primera del Cardiff City y primer gol. Remató de cabeza un centro desde la izquierda para poner el 1-0.
  • 36'
    Primer cambio en el Valladolid. Se va Caro y entra Samu Pérez. Rota los porteros Sergio.
  • 33'
    Hasta el momento, la posesión blanquivioleta es abrumadora. Rozando el 80%.
  • 30'
    Hemos superado la media hora de partido. De momento, muy pocas ocasiones en el Commonwealth Stadium.
  • 25'
    ¡La tuvo Sergi Guardiola! Perdonó el atacante del Valladolid tras un gran centro de Nacho.
  • 22'
    Ojo que Alcaraz se duele mucho ahora en el suelo.
  • 18'
    Hay un jugador del Cardiff City en el suelo en estos momentos. Parece que se recupera.
  • 13'
    Replegado el Cardiff en estos compases iniciales, cediendo la iniciativa al conjunto pucelano.
  • 8'
    Primer córner del partido. Será a favor del Valladolid.
  • 5'
    De momento, más control de la posesión por parte del equipo de Sergio.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Edmonton!

Ambos equipos ya han calentado sobre el césped del Commonwealth Stadium:
    En poco menos de 25 minutos dará inicio el encuentro en Edmonton.
    Por su lado, este es el once del Valladolid: Caro; Javi Moyano, Kiko Olivas, Joaquín, Nacho; Rubén Alcaraz, Waldo, Aguado, Rubén Alcaraz, De Frutos; Óscar Plano y Sergi Guardiola.
    Así lucirá el cuadro galés: Day; Coxe, Nelson, Brown, Cunningham; Damour, Ralls, Reid, Mendez-Laing; Hoilett y Bogle.
    Ya tenemos alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la del Cardiff City.
    El partid, por cierto, se disputa en el Commonwealth Stadium de Edmonton, con capacidad para unos 60.000 espectadores.
    Los pupilos de Sergio se medirán en esta ocasión al cuadro galés, que milita en el Championship, la segunda categoría del fútbol inglés.

21 julio 2019, 03:00

Estadio: Cardiff City Stadium

Buenas a todos, en poco más de media hora arranca el duelo entre Cardiff City y Valladolid, segundo test para los pucelanos en su gira por Norteamerica.