0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 96'
    ¡Final del partido! El Levante asalta la segunda plaza de Segunda División tras vencer al Cartagena, en caída libre.
  • 95'
    Tras un intento de remate de cabeza de un compañero, Ortuño la recoge y le pega de volea para recortar distancias.
de FC Cartagena en el 95'
  • 95'
    ¡¡GOOOOOOL DEL CARTAGENA!! ¡¡MARCA ORTUÑOOO!!
  • 92'
    ¡Cambio en el Levante! Se marcha Marc Pubill y entra Son.
  • 91'
    Se añaden cinco minutos.
  • 88'
    El portero del Cartagena evita el tercero del Levante. El conjunto valenciano está gestionando muy bien la ventaja en el marcador. El disparo de Pepelu obliga al arquero a emplearse al máximo.
  • 82'
    Envío en largo de Cárdenas hacia de Frutos, que conduce el esférico hasta plantarse en un mano a mano frente al portero. El jugador levantinista asiste a su compañero Róber Ibáñez.
de Levante en el 82'
  • 82'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL LEVANTEEE!! ¡¡MARCA RÓBER IBÁÑEZ!!
  • 79'
    ¡Doble cambio en el Levante! Se marchan Joni Montiel y Bouldini y entran Wesley Moraes y Sarachi.

a Levante
  • 71'
    Amarilla para Joni Montiel, que se lleva por delante a su par.
  • 70'
    ¡Cambio en el Cartagena! Se retiran Martos y Musto y entran Jansson y Ortuño.
  • 69'
    ¡Cambio en el Levante! Se retira Róber Ibáñez y entra Campaña.

a Levante
  • 67'
    Amarilla para Campaña, que trata de rascar unos minutos al reloj en el saque de esquina.
  • 67'
    Saque de esquina para el Levante, tras recuperar, de nuevo, en campo contrario.
  • 66'
    Los defensores del Levante reclaman un posible fuera de juego de Borja Valle. De todas formas, Cárdenas atrapa el balón.
  • 65'
    Saque de esquina para el Cartagena, que repele la defensa levantinista.
  • 60'
    Salen las asistencias para realizarle un vendaje en la pierna izquierda de Cárdenas.
  • 58'
    El lanzamiento de De Blasis llega al área chica y el leve toque de Kiko Olivas se estrella en el larguero.

a Levante
  • 57'
    Amarilla para Pubill, que llega tarde y hace falta sobre Ureña.
  • 56'
    Pablo Martínez tira el túnel para irse de su par. ¡Detalle de crack!
  • 53'
    Larga elaboración de los de Carrión que termina en las manos de Cárdenas. El guardameta se lleva por delante a Borja Valle.
  • 50'
    Disparo de Jairo que se marcha muy alto. Lo intenta a la desesperada, pues el Cartagena no tiene tiempo que perder.
  • 47'
    Iván Martos pierde el balón en el centro del campo, Joni que trata de centrar, pero no puede y se la cede a De Frutos, que ve la irrupción de Pubill en el área, que la cruza al lado diestro.
de Levante en el 47'
  • 47'
    ¡¡GOOOOOOOL DEL LEVANTEEE!! ¡¡MARCA MARC PUBILL!!
  • 46'
    ¡¡Se reanuda el partidooo!! En principio, no hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Cartagonova!! El marcador aún no se ha movido en un entretenido encuentro entre Cartagena y Levante.
  • 45'
    Remate de Borja Valle que estuvo a punto de entrar. Recorta Jairo en la banda, la pone al interior del área, pero el remate del delantero se marcha por muy poco.
  • 45'
    Todo el Cartagonova reclama mano de Pepelu.
  • 45'
    Se añaden tres minutos.

a FC Cartagena
  • 44'
    Amarilla para Borja Valle por protestar.
  • 43'
    ¡A la maderaaaaaa! Pablo Martínez lanza la falta y se estrella en el travesaño. De momento, la acción más clara del encuentro.
  • 43'
    Joni Montiel está siendo atendido por los sevicios médicos, pues el jugador está sangrando.
  • 41'
    Segunda falta consecutiva de Musto, que se está jugando la segunda a pesar de estar apercibido.
  • 39'
    Sube líneas el Cartagena, que presiona en el saque de portería de Cárdenas, aunque al guardameta parece no incomodarle del todo.
  • 38'
    El lanzamiento de Joni Montiel se marcha por encima del travesaño.

• 36'
    Amarilla para Musto por mano al borde del área del Cartagena.
  • 34'
    Otra vez queda interrumpido el partido. Bouldini golpea con el brazo en la cara de Datkovic.
  • 33'
    Álex Muñoz se hace daño al caer tras chocar con Iván Calero.
  • 32'
    Fuera de juego del Cartagena y, de nuevo, balón para el Levante.
  • 31'
    Vezo derriba a Valle y el colegiado señala falta.
  • 30'
    Saque de esquina para el Cartagena que se queda en nada. Balón para el levante.
  • 29'
    Centro desde la derecha que llega, tras un rechace, al corazón del área, desde donde golpea Jairo. El balón se marcha fuera.
  • 27'
    Apertura para Muñoz, que la centra desde el costado zurdo, donde aparece De Frutos para rematar de volea después de un primer bote. El esférico acaba en las manos del guardameta.
  • 26'
    Ureña vuelve al terreno de juego. Parece estar recuperado el atacante.
  • 24'
    Marc Pubill se lleva por delante a Ureña en una disputa de balón. Se duele el futbolista del Cartagena y entran las asistencias.
  • 23'
    Falta sobre Pablo Martínez en una jugada de ataque del Cartagena. Ninguno de los dos equipos ha chutado entre los tres palos.
  • 20'
    Nueva falta a favor del Cartagena. Esta vez es sobre Iván Martos.
  • 17'
    Fuera de juego de Borja Valle. Vezo le arrebata el esférico con mucha precisión. El delantero del Cartagena se quedaba solo ante el portero.
  • 16'
    Ureña trata de sorprender a Cárdenas con un disparo desde muy lejos que se marcha por encima del larguero.
  • 15'
    El Cartagena pausa el juego y trata de elaborar una jugada desde atrás.
  • 12'
    Por el momento, está siendo un duelo en el que priman las buenas combinaciones de balón para llegar a las áreas rivales. Sin embargo, ninguno de los dos equipos consigue encontrar el hueco para perfilar el disparo.
  • 11'
    El balón toca en el brazo de un jugador del Cartagena de forma involuntaria y el colegiado señala la falta.
  • 10'
    Saque de esquina, después de un buen centro de Jairo, que no llega a nadie.
  • 8'
    Buen centro de Jairo desde el lado diestro, que, en dos tiempos, logra despejar la defensa levantinista.
  • 7'
    Primera llegada del Levante. Jugada por el costado diestro, que se marcha por línea de fondo.

• 5'
    Amarilla para De Blasis, que llega tarde sobre Pepelu, a quien golpea con los dos pies por delante.
  • 1'
    ¡Comieeeeeza el partidoooo! La primera posesión es para el Cartagena.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
    En menos de 10 minutos, Cartagena y Levante se medirán en un partido con mucho en juego. Los locales, décimos en la tabla, quieren reengancharse a los puestos de 'play off', mientras que el cuadro visitante, cuarto, pretende ocupar una de las dos plazas que da acceso directo a Primera.
    El técnico del Levante, Javier Calleja, no podrá contar para este encuentro con Vicente Iborra, sancionado por acumulación de tarjetas amarillas, ni con los lesionados Mustafi y Brugui.
    El Levante no vence como visitante desde la jornada 20, cuando el cuadro valenciano se enfrentó al Alavés, que, por entonces, marchaba en quinta posición de la clasificación de la categoría de plata, ahora, tercero.
    El conjunto levantinista tan solo tiene a un jugador apercibido. Se trata de Sergio Postigo. Si a este futbolista le sacan una tarjeta más este domingo, se perderá el próximo choque contra el Andorra en el Ciutat de Vàlencia.
    El Levante, por su parte, llega a este duelo después de una la victoria cosechada ante el Burgos por 1-0. El defensor José Campaña fue el único que logró batir al guardameta Caro.
    El Cartagena no conoce la victoria en Segunda División desde, precisamente, el partido frente al Eibar de la jornada 17 -su rival la próxima semana-, cuando venció al conjunto de Ipurua. Además, el choque se disputó en Cartagonova y terminó con una remontada (2-1).
    En el cuadro albinegro hay hasta tres apercibidos. Estos son Sangalli, Franchu y Datkovic. Si uno de ellos ve una amonestación más, se perdería el siguiente duelo frente al Eibar.
    El Cartagena llega a este choque después de empatar frente a la UD Ibiza (2-2). El cuadro isleño le igualó un partido en el que los visitantes comenzaron con un 0-2 a favor. El delantero Borja Valle hizo un doblete en los primeros 26 minutos.
    El balance de los últimos cinco encuentros disputados entre ambos conjuntos es de tres victorias para el Cartagena y dos para el Levante -incluidos los partidos amistosos-. Destaca el choque en el que el conjunto valenciano completó una dolorosa goleada por 3-5 en Cartagonova.
    Esta es la alineación del Levante.
    El Levante lo hará con: Dani Cárdenas; Marc Pubill, Rober, Ruben Vezo, Álex Muñoz; Jorge de Frutos, Pablo Martínez, Pepelu, Campaña; Joni Montiel y Bouldini.
    Esta es la alineación con la que saldrá el Cartagena.
    El Cartagena saltará al terreno de juego con: Marc Martínez; Iván Calero, Kiko Olivas, T. Dtkovic, Iván Martos; Óscar Ureña, Pepe, P. De Blasis, D. Musto, Jairo Izquierdo; y Borja Valle.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!

05 febrero 2023, 18:30

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: Vicandi Garrido

Estadio: Estadio Cartagonova

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Cartagena y el Levante, correspondiente a la jornada 26 de Segunda División, que se juega en Cartagonova.