1 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! El Cartagena da la campanada y logra vencer al líder de Segunda. De esta forma, el Sporting podrá perder la primera plaza si el Almería gana a la Real Sociedad B.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 86'
    El Sporting lo intenta con todas sus ganas.

a Real Sporting
  • 83'
    Cartulina amarilla a Babin tras parar una contra de Okazaki.
  • 82'
    Doble cambio en el Cartagena: se retiran José Rodríguez y Rubén Castro y entran Okazaki y Alfredo Ortuño.
  • 78'
    Y más problemas para el cuadro sportinguista, el colegiado le muestra la segunda amarilla al defensor y David Gallego se queda con uno menos.
  • 78'
    ¡LO PITA! PENALTI A FAVOR DEL CARTAGENA.
  • 77'
    Ojo que hay una caída en el área del Sporting. El árbitro revisa la jugada en vistas a un posible penalti a favor del Cartagena.
  • 74'
    Internada de Álex Gallar que no conecta bien con Rubén Castro. Está rozando el 1-0 el Cartagena.
  • 69'
    Córner para el Cartagena.
  • 66'
    ¡Al palo Fran Villalba! Recogió un balón en el pico izquierdo del área y chutó con el interior de la bota al palo largo. El esférico se estrelló en la cruceta y salió fuera. Avisa el Sporting...
  • 64'
    Remate alto de Dauda, que es ahora el que más peligro genera.
  • 59'
    El Cartagena es ahora el dueño del partido y tiene al Sporting encerrado en su área.
  • 58'
    Doble cambio en el Sporting: se retiran Campos y Berto y entran en su lugar Fran Villalba y Aitor García.
  • 53'
    Balón en profundidad para Rubén Castro, pero su tiro fue repelido por Mariño.
  • 49'
    Saque de esquina para el Cartagena.
  • 47'
    Disparo muy alto de Dauda.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Sporting fue el que más ocasiones de gol claras protagonizó y el que mejor está sobre el terreno de juego. El Cartagena tuvo algunas, pero no consiguió dominar en el verde.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.
  • 45'
    Centro desde la izquierda de José Rodríguez que acaba en nada para el Sporting.
  • 41'
    Menos de cinco minutos para el final de la primera parte.
  • 38'
    Jugada embarullada en el área del Cartagena que casi acaba con gol del Sporting. José Rodríguez puso un centro desde la banda izquierda y entre Djuka y Berto casi llega el 0-1. Sus respectivos tiros dieron en la defensa local.
  • 32'
    ¡Otra de José Rodríguez! Recibió el futbolista en banda izquierda con un balón en profundidad y su tiro cruzado se marcó fuera por poco.
  • 29'
    ¡Al palo Djuka! Recibió el delantero en el centro del área y recortó hacia la izquierda. Su tiro con la zurda se fue arriba y dio en el larguero. La más clara del partido es para el Sporting.
  • 28'
    Intenta triangular el Sporting cerca del área rival, pero no consigue sumar más ocasiones de peligro.
  • 25'
    ¡Ocasión para Dauda! El delantero del cuadro local recibió un pase en la frontal tras la salida de un córner y su disparo potente fue rechazado por Mariño. Réplica del Cartagena, que no se rinde.
  • 24'
  • 21'
    ¡La ha tenido Djuka ahora! Centro fabuloso de Kravets desde el perfil izquierdo que encontró la cabeza del delantero del Sporting. El '23' remató con la testa y su disparo salió rozando el palo izquierdo.
  • 16'
    Se hace con la pelota el Sporting ahora tras las dos ocasiones de José Rodríguez.
  • 10'
    ¡Otra de José Rodríguez! Condujo en la frontal, levantó la cabeza y soltó un latigazo con su pierna izquierda que fue repelido por Marc Martínez de forma ortodoxa.
  • 8'
    ¡Llegada de Rodríguez! Centro raso desde la banda derecha por parte de Milovanov que acabó con un remate muy alto del '18' sportinguista.
  • 6'
    Tiene la posesión el cuadro de casa, que de momento no llega con claridad al área enemiga.
  • 3'
    Vaya choque de Dauda con Mariño... El delantero intentó atacar la pelota con la cabeza y el portero entró muy fuerte sobre el '17'. Está tirado en el suelo.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partidooooo!!

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!!! GOOOOOL DE RUBÉN CASTROOOOOO.
    Ya salen a calentar los jugadores de ambos equipos.
    Por su parte, el Cartagena apuesta por un 4-4-2 con jugadores veloces por banda como Bert Cayarga y De Blasis. Arriba, Rubén Castro estará acompañado de Dauda y serán los que lideren el peligro de su equipo.
    ¡Ya hay alineación inicial del Cartagena! Estos son los once elegidos: Marc Martínez; Delmás, Andújar, Pablo Vázquez, G. Silva; Berto Cayarga, Y. Bodiger, Boateng, De Blasis; Rubén Castro y Dauda.
    El Sporting apuesta por un 4-5-1 en busca de tener la posesión del balón en el centro del campo y presencia por bandas para armar los ataques. Djuka seguirá siendo la referencia ofensiva arriba.
    Ojo que ya hay once inicial del Sporting. David Gallego apuesta por: Mariño; Milovanov, Babin, M. Valiente, Kravets; J. Rodríguez, Nacho Méndez, Berto, Gragera, G. Campos; y Djuka.
    En breves tendremos alineaciones oficiales.
    Por su parte, el cuadro sportinguista intentará seguir en todo los alto de la categoría de plata después de arrebatarle el liderato al Almería.
    Los de Luis Miguel Carrión llegarán al encuentro en la octava plaza después de ganar por 2-3 contra el Amorebieta. De esta forma, sumaros tres nuevos puntos y alcanzaron un total de 15.
    Los visitantes buscarán seguir líderes después de su victoria por la mínima ante el Alcorcón en el pasado fin de semana.

19 octubre 2021, 19:00

Árbitro: Ais Reig | Árbitro VAR: González Esteban

Estadio: Estadio Cartagonova

¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión de todo lo que acontezca en el Cartagena-Sporting, encuentro de la undécima jornada de Segunda División.