0 - 1
  • 93'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡Se lleva los tres puntos el Sporting con un buen gol de Gragera, que hizo justicia a la mejora de los suyos!!

Segunda amarilla

a FC Cartagena
  • 91'
    ¡¡Expulsado Andújar por doble amarilla!! Hizo una entrada por detrás con la que no tenía opciones de llegar al balón y el colegiado ni se lo pensó.

• 84'
    Amarilla a Andújar.
  • 83'
    Entra al campo David Simón por Delmás.

a Real Sporting
  • 78'
    Cartulina amarilla a Carmona por llevarse por delante a un rival en una disputa por la bola.
  • 73'
    Ingresa al verde Rubén Castro por Clavería.
de Real Sporting en el 72'
  • 72'
    ¡¡Gragera, eso es gol!! ¡¡¡Goooooooooooool del Sporting!! ¡¡Remató de cabeza a la altura del segundo palo gracias a que llegó más rápido que Delmás y sorprendió a Marc Martínez!!
  • 70'
    Entra también Pedro por Javi Fuego.
  • 68'
    Triple cambio en el Cartagena: Simón por Elady, Nacho Gil por William y Carrasquilla por Lozano.
  • 67'
    Prepara un cambio Borja Jiménez y parece ser el indicado Elady. Es cierto que el Sporting está ganando terreno y el técnico está preparado para reaccionar.
  • 64'
    Buena acción de De la Bella, que taponó un disparo rival dentro del área.
  • 58'
    Entra al campo Carmona por Gaspar.

• 55'
    Amarilla a Carrasquilla, que cortó una contra.
  • 52'
    Buena mano de Mariño a un disparo con la diestra de Simón.
  • 52'
    Qué partidazo de Carrasquilla, que acaba de retar a la defensa rival con una volea que esta ha sabido rechazar.
  • 51'
    Buen centro-chut de Gaspar, que llevaba veneno y aterrizó en el 'techo' de la portería de Marc Martínez.
  • 49'
    Despejó Babin un centro local a la olla y el Sporting lo intentó por la derecha de la mano -del pie, mejor dicho- de Milovanov, que perdió la bola.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Igualada primera mitad en la que se le puede dar el triunfo moral al Cartagena, que puso contra las cuerdas a su rival a pesar de no ser para nada favorito.
  • 45'
    Atrapa Mariño el centro resultante de una dura falta de Gragera a De la Bella.
  • 44'
    Otro error de Aitor García, que pisó la bola bien, pero acabó fallando un pase hacia la banda.
  • 42'
    Aitor García hizo un muy mal control por banda izquierda y se le fue la bola fuera. Está muy poco acertado arriba el Sporting. No conecta Djuka.
  • 39'
    Los jugadores del Cartagena piden penalti bien por una mano inexistente o por un posible agarrón de Babin y el colegiado habla con el VAR por el pinganillo.
  • 36'
    De nuevo lo hace bien la defensa del Sporting bloqueando un pase raso al área de Mariño. Mucha igualdad en el campo.
  • 33'
    ¡¡¡Qué pase le acaba de meter Carrasquilla a De la Bella, que remató de cabeza demasiado forzado, aunque solo, en el área de Mariño, que sacó una mano providencial!!!
  • 32'
    No encuentra el camino el Sporting, que acaba de probar suerte con un pase en profundidad que se fue demasiado largo y llegó a Marc Martínez.
  • 28'
    Pierde ritmo el choque, en el que ninguno de los dos equipos logra llegar con peligro. Mucha igualdad y más mérito del Cartagena.
  • 25'
    Casi la lía Babin, que perdió la bola pegado a su área ante Simón, pero lo hizo bien poniendo el cuerpo para que su tiro quedara en nada.
  • 24'
    Disparo de Delmás que va centrado y aterriza en las manos de Mariño, que mató la bola en dos tiempos.
  • 21'
    Aparece otra vez Marc Martínez, esta vez para despejar con la mano abierta un centro a la olla demasiado cerrado al que no llegó nadie.
  • 18'
    Otro centro del Cartagena que se pierde por línea de fondo. Lo que le falta a ambos equipos son ocasiones claras.
  • 15'
    Aparece Marc Martínez para atrapar con ambas manos un testarazo de Babin en un córner. Botó la bola en el suelo antes de llegar a las manos del meta.
  • 9'
    Buena intercepción de la defensa local ante una contra. No logra hacer nada el Sporting de momento.
  • 6'
    Nacho Gil probó suerte con un disparo desde la frontal, pero la pelota rebotó en un defensa y se fue por línea de fondo.
  • 3'
    Nacho Gil puso una pelota por alto en largo que llegó al área rival sin que arribara ningún compañero. Tuvo que aparecer Mariño para atrapar.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido en el Cartagonova!

¡Todo listo para el inicio del partido!
    Viene el Cartagena de puntuar ante un Oviedo que fue superior; le salvó su portero. El Sporting, de derrotar por la mínima al Logroñés.
    Borja Jiménez confía en De la Bella y Nacho Gil para sorprender a un Sporting que no propone ni una sola novedad respecto a su último encuentro.
    Sporting de Gijón: Mariño; Bogdan, Babin, Borja López, Pablo García; Gaspar, Gragera, Javi Fuego, Aitor; Manu García y Djuka.
    Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Álex Martín, Andújar, De la Bella; José Ángel, Clavería; Berto Cayarga, Carrasquilla, Nacho Gil; y Simón.