1 - 0
1 - 1
  • 93'
    ¡¡Finaaaaal del partido!! ¡Empate entre Cartagena y Zaragoza que le sabe a menos al cuadro maño! El 'Efesé se asienta en zona cómoda de la tabla.

a Real Zaragoza
  • 92'
    Cartulina amarilla a Igbekeme por ir demasiado duro a un contrabalón con Gallar.

• 90'
    Tarjeta amarilla a Zapater por una falta que rozó el penalti, una zancadilla.

a FC Cartagena
  • 84'
    Tarjeta amarilla a Carlos David por una falta sin balón de por medio.
  • 83'
    Ingresa ahora Cayarga por Nacho Gil.
de Real Zaragoza en el 81'
  • 81'
    ¡¡Llegó el gol!! ¡¡Goooooooooool del Zaragoza, gol de Azón!! ¡¡Remata de cabeza un centro de falta, como hizo Andújar antes, e hizo las tablas!!
  • 78'
    Se marchan Eguaras y Pep Chavarría para la entrada de Zapater y Azón. En el Cartagena, ingresa Clavería por Aguza.
  • 77'
    Falta de Aguza, que no consigue evitar que el colegiado la pite aunque se duela él tras un choque con Pep Chavarría.
  • 74'
    Remata el Toro Fernández un centro lateral y aparece Marc Martínez para atraparlo sin mayores problemas.
  • 72'
    Entran Igbekeme por Zanimacchia y Álvaro Tejero por Vigaray.
  • 72'
    Zapatazo de Francho sin ángulo y la bola se estampa en el lateral de la red.
  • 71'
    Despeja Andújar un centro lateral ahora. De 10 el partido del defensa, que demás de ser un antiaéreo, hizo gol.
  • 68'
    No llega mucho más el Cartagena aparte del gol. Se cubre bien el Zaragoza y es el que lleva el peso del partido.
  • 65'
    Amarilla a Aguza, que, además de llegar tarde a una entrada, levantó el brazo y le dio en la cara a su rival.
  • 61'
    Entra al campo Jack Harper por Elady.
de FC Cartagena en el 60'
  • 60'
    ¡¡Ahí está Andújar!! ¡¡Goooooooooooooooooooool del Fútbol Club Cartagena!! ¡¡Cuando más cerca estaba el Zaragoza de marcar, aparece el defensa para rematar de cabeza un centro de falta de Gallar y mandarlo al fondo de las mallas!!
  • 59'
    Sergio Bermejo está siendo una bendición para la vista. Croqueta para hacerse hueco en la frontal y disparo con la zurda que se va fuera por poco.
  • 57'
    ¡¡Uyyyyy el Toro Fernández!! ¡Zapatazo conforme entraba al área desde la frontal con la diestra y la pelota se va altísima!
  • 55'
    ¡Casi marca Jair después de que la liara Marc Martínez! ¡Al portero, que antes hizo una buena parada a Bermejo, se le escapó un centro de Toro Fernández y Jair remató de volea afuera!
  • 52'
    Córner maño que acaba en los pies de Vigaray en la frontal tras dejarle la bola de cara Zanimacchia. Zapatazo del lateral que va fuera.
  • 50'
    Entra ya al campo Bermejo por el lesionado Narváez.
Lesión

Lesionado

en Real Zaragoza
  • 49'
    Narváez fue a tocar de cabeza una pelota para pasarla a un compañero y, al caer, se llevó la malo a la pierna. Se ha lesionado.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!!
  • 45'
    Descanso tras una primera mitad igualada y aderezada por el gol anulado. Habrá que ver quién sale con más ganas de vencer a la segunda mitad.
  • 45'
    ¡¡Anulado, no es gol!! ¡¡Vio el colegiado fuera de juego posicional del Toro Fernández en el momento del tiro de Narváez!!
  • 45'
    No solo por el pase se revisa, sino por el Toro Fernández, que estaba justo delante de Marc Martínez en el momento del tiro, conque podría estar en fuera de juego posicional.
  • 45'
    Revisa el VAR la jugada por posible fuera de juego de Narváez. Ciertamente, el pase era justito y puede que lo sea. Habrá que tirar líneas.
  • 44'
    ¡¡Narváez!! ¡¡Gooooooooooooool del Real Zaragoza!! ¡¡Se coló el delantero en el área, recortó hacia dentro para deshacerse de José Ángel y Andújar y batió a Marc Martínez con un tiro raso potente!!
  • 43'
    Despejó Jair de cabeza un centro cartaginés a la olla. Bien plantado atrás el conjunto de JIM en lo que va de duelo.
  • 40'
    Buena jugada del Cartagena que acaba con un pase raso de Forniés al corazón del área que despeja un defensa a ras de suelo.
  • 37'
    Lío en el área del Cartagena después de que se le escapara a Marc Martínez un centro de Zanimacchia. Vigaray no pudo rematar entre tanto intento de despeje y, al final, abortó el 'Efesé' el peligro.

• 34'
    Tarjeta amarilla a José Ángel, que se llevó por delante a un rival con una dura entrada a ras de suelo.
  • 33'
    Trata de avanzar el Zargoza por la banda izquierda y consigue que la tónica del partido se iguale un poco, aunque sin llegar con peligro ahora.
  • 30'
    Primer disparo del Cartagena y es de Gallar. Lo detiene sin mayores problemas Cristian Álvarez, iba raso y botando.
  • 27'
    Ojito: el Cartagena está despertando. Llega cada vez con más peligro y no tardará en colarse en el área si continúa progresando.

• 24'
    Cartulina amarilla a Vigaray, que llegó tarde a una entrada a Elady y le hizo la zancadilla en lugar de rebañar la bola.
  • 22'
    No despierta el Cartagena, que sigue preso del Zaragoza. Se quejó ahora Forniés de una falta, pero no vio nada el colegiado.
  • 18'
    ¡¡Al palo Zanimacchia!! ¡Se trabó Toro Fernández dentro del área, chutó como pudo el '11' y la bola llegó llorando al palo antes de que despejara David Simón!
  • 16'
    Otro córner para el Zaragoza, este pasado, y en la segunda jugada aparece de nuevo Andújar para despejar de cabeza.
  • 14'
    Gran despeje de Andújar a un saque de esquina del Zaragoza. Ya se puede decir con seguridad que está mejor el cuadro de JIM.
  • 13'
    Se coló Vigary en el área, pero el pase raso que propuso lo despejó Carlos David, bien posicionado y mejor atento.
  • 10'
    Buen movimiento de Gallar para obligar a Eguaras, que llegaba tarde, a cometer falta sobre él.
  • 8'
    Centro maño al que no llega Toro Fernández más por altura que por 'timing'. Está siendo algo mejor el Zaragoza, más insistente.
  • 4'
    No hay mucho que contar de momento en el partido. Ambos equipos buscan sus espacios y el primero en intentarlo por la banda fue Toro Fernández.
  • 1'
    ¡¡Arraaaanca el partido en Cartagena!!

¡Salen al campo los protagonistas! Esto está a punto de comenzar ya.
    Calientan los protagonistas.
    Este es el partido al revés. Nadie habría dicho antes de comenzar el curso que el Zaragoza estaría peleando por la permanencia ante un Cartagena más plácido en la tabla, pero así es el fútbol.
    Repite once Juan Ignacio Martínez, que tratará de arrancar 2021 con una victoria que dé sensación de remontada en términos clasificatorios para los maños.
    El Zaragoza opta por: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair, Crlos Nieto; Zanimacchia, Francho, Eguaras, Pep Chavarría; Toro Fernández y Narváez.
    Dos novedades solo: Forniés y Andújar. Por lo demás, el 'Efesé' saldrá al terreno de juego con un esquema 'repe'.
    El Cartagena saldrá con: Marc Martínez; David Simón, Andújar, Carlos David, Forniés; Gallar, Aguza, José Ángel, Nacho Gil; Elady y Rubén Castro.