2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido!! Se lleva una victoria necesaria el Castellón en plena desgracia de Las Palmas, muy condicionada por la actuación arbitral.
  • 93'
    Se cuela en el área Jesé e intenta regatear a un par de rivales, pero no lo consigue.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    ¡¡Paró, paró, paró Whalley!! ¡¡Le para el penalti a Ale Díez!!
  • 89'
    ¡¡Penalti de Rafa Gálvez, Las Palmas podrá marcar el gol del honor!!
  • 87'
    Entra Zlatanovic por Marc Mateu. También Carles Salvador por Javi Moyano.
  • 85'
    Otra buena acción de Jesé. Le cayó un balón botando al área y lo convirtió, sobre la línea de fondo, en un buen pase al interior.
  • 85'
    Las Palmas está exhibiendo mucha valentía y no renuncia a ir arriba aunque sepa que puede abrir huecos atrás.
de CD Castellón en el 81'
  • 81'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool del Castellón!! ¡¡Goleada de los de Garrido!! ¡Pase filtrado de Marc Mateu a Rubén Díez en el área y definición con el interior de la diestra para marcar!
  • 80'
    Bien Jesé, que esquivó a Delgado en el área con un buen recorte y probó a poner un centro que rechazó otro defensa.
  • 78'
    No era malo el centro que acababa de proponer Ale Díez, pero le llega directamente a las manos a Whalley.
  • 74'
    Hay un cambio en Las Palmas y otro en el Castellón. Entran Rafa Gálvez por Jorge Fernández y Cardona por Curbelo.
de CD Castellón en el 70'
  • 70'
    ¡¡Bueno, bueno, bueno, bueno, bueno, golaaaaaaaaaaaazo de Rubén Díez!! ¡¡Remata un centro con el exterior de la bota, lo manda preciso a la portería y supera a Álex Domínguez para sentenciar!!
  • 69'
    Aparece Ale Díez y le arrebata la bola al Castellón cerca de la frontal del área de Álex Domínguez.
  • 68'
    Disparo castellonense desde dentro del área rival que rechaza la defensa canaria.
  • 67'
    Ahora es el Castellón el equipo que actúa en defensa. Corta un intento de pase filtrado por parte de Sergio Ruiz.
  • 65'
    Roba la pelota atrás Las Palmas ante un nuevo ataque del Castellón. La actuación de la Unión Deportiva está siendo honorable.
  • 62'
    ¡¡Gran acción de Jesé!! ¡Le quitó la pelota en la frontal rival a Señé y chutó, pero fue buena la mano con la que le respondió Whalley!
  • 61'
    Entra al campo Arturo Molina por César Díaz.
  • 59'
    Entran al campo Jesé por Pejiño y Kirian por Javi Castellano.
de CD Castellón en el 58'
  • 58'
    ¡¡Jorge Fernández, gol!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Castellón!! ¡¡La lio Sergio Ruiz en la salida de pelota, robó arriba Señé, le llegó la bola a Jorge, se coló en el área, disparo cruzado y 2-0 al marcador!!

a Las Palmas
  • 56'
    Otra tarjeta amarilla, esta a Pejiño, que atropelló a Bodiger después de que este le quitara la pelota.
  • 54'
    Toca con calma Las Palmas, buscando hacer daño y sin conseguirlo por la superioridad numérica rival.
  • 51'
    ¡¡Uyyyyy Marc Mateu!! ¡¡Se coló en el área y probó con un tiro y poco ángulo que explotar!! ¡La bola va alta!
  • 46'
    Entran para la segunda mitad Fabio y Edu Espiau por Dani Castellano y Mújica.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda parte!!
  • 45'
    ¡Descanso! De momento, la victoria se la lleva el Castellón por el gol de penalti de Marc Mateu. Hubo doble amarilla no exenta de polémica a Araujo además.

• 45'
    Otra amarilla a Las Palmas, que está algo alterado y no le viene nada bien cargarse de amonestaciones. Mújica llegaba tarde a un contrabalón y fue con mucha dureza a Iago Indias, a quien derribó.

• 45'
    Amarilla a Dani Castellano, que sabía que se le escapaba un rival por la banda y lo agarró para evitarlo.
  • 45'
  • 45'
    ¡¡Gran remate de cabeza de Iago Indias en un córner, pero se le va el testarazo afuera por poco!!
  • 44'
    Abre el Castellón una grieta por la derecha y la exprime César Díaz con un zapatazo que desvía un defensa afuera.

• 43'
    Tarjeta amarilla a Curbelo, que se vio superado en velocidad por la banda y puso el cuerpo para trabar a su rival.
  • 40'
    Las Palmas está trabajando bastante bien a pesar de que le falta un futbolista. No se nota apenas menos por lo extra que deben correr los jugadores. Se han ordenado en un 4-4-1 en el que uno de los centrocampistas se va descolgando para presionar.
  • 36'
    Acabó por caerse César Díaz después de pelear mucho con un rival por llevase la bola por la banda. La jugada, al final, se resuelve con que Álex Domínguez atrapa en dos tiempos un centro.

a CD Castellón
  • 32'
    Tarjeta amarilla a Iago Indias por un agarrón a Benito.

Segunda amarilla

• 27'
    ¡¡A la calle Araujo!! ¡¡El delantero de Las Palmas, que había visto la amarilla por una dura entrada antes y ahora la ve por una entrada por detrás a Rubén Díez sin disputar la bola!!
  • 26'
    Entró con fuerza Iago Indias a Araujo y el colegiado aprovechó para advertirle de que no se pase de frenada.
  • 25'
    Acaba de tener un buen ataque el Castellón, pero no le supo sacar jugo Víctor García, que envió un balón raso al área demasiado largo.

• 24'
    Tarjeta amarilla a Araujo. Llegó tarde a una entrada a ras de suelo y le rebañó las piernas a Bodiger.
  • 20'
    ¡¡Marc Mateu, gol!! ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Castellón!! ¡¡Chutó abajo a la derecha el '23' y Álex Domínguez se tiró al otro lado!!
  • 19'
    El colegiado señala penalti y esta acción va a traer cola. El árbitro fue al monitor y entendió que hubo mano de Javi Castellano. Se prepara Marc Mateu para tirar.

• 15'
    Tarjeta amarilla a Javi Moyano. Se caía en una disputa por la bola y, justo cuando iba a tocar el suelo, le soltó una patada a un rival.
  • 15'
    ¡¡Qué bien Álex Domínguez!! ¡¡Se lanza para atrapar un remate de cabeza muy cercano de Iago Indias y, calculados los tiempos a la perfección, aborta el peligro!!
  • 13'
    ¡¡Paró Whalley con las dos manos un remate de cabeza de Sergio Ruiz en el área ante un saque de esquina!!
  • 13'
    Zapatazo lejano de Javi Castellano que se va por encima de la portería de Whalley. Había que probar.
  • 11'
    Muy posesivo el estilo con el que Las Palmas está tomando Castellón. Sus jugones tratan de romper líneas arriba, pero, de momento, más pases que otra cosa.
  • 10'
    Ha tenido que intervenir Álex Domínguez para atrapar una pelota que rondaba sus dominios. Por lo demás, mejor Las Palmas.
  • 7'
    Está mejor Las Palmas, aunque todavía no hay ocasiones claras en ninguno de los dos campos. Justo ahora, intenta Mújica irse de varios rivales sin éxito en la zona de tres cuartos.