1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido en Castalia! Los 'orelluts' vencen al cuadro madrileño y suman su segundo triunfo del curso. Óscar Whalley, el mejor del partido. Castellón 2 - Leganés 0.
  • 92'
    ¡Qué golazo! Zlatanovic se alía con Fidalgo, que le duelve de tacón en la frontal, y el serbio bate a Conde con un disparo cruzado con el interior. ¡Qué buen gol!
de CD Castellón en el 92'
  • 92'
    ¡Gooooool del Castellón! ¡Marca Zlatanovic!

a Leganés
  • 91'
    Amarilla para Borja Bastón.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 87'
    Gran acción de Zlatanovic, que aguantó el balón en el campo del Lega y le dio una señora bombona de oxígeno a los suyos.
  • 84'
    Pidió penalti el Leganés por una posible mano de Muguruza, pero el colegiado dice que no hubo nada.
  • 81'
    Adelanta la línea defensiva el Castellón. El Leganés puede aprovecharlo para encontrar espacios a la espalda de los centrales.
  • 78'
    Y en el Lega, Rubén Pardo entró en el lugar de Shibasaki.
  • 77'
    Doble cambio en el Castellón: Zlatanovic y Fidalgo, por Jorge Fernández y Jordi Sánchez.
  • 76'
    ¡Nada! ¡Es fuera de juego! El colegiado mantiene su decisión a instancias del VAR. ¡Sigue el 1-0 en el electrónico! Parece que el balón salió por la línea de fondo.
  • 74'
    ¡Gooool... que no va a subir al marcador! Omeruo batió a Whalley tras un rechace, pero el colegiado ha invalidado la acción por fuera de juego. ¡A ver qué dice el VAR!
  • 71'
    Ha logrado bajar el ritmo del partido el Castellón en estos últimos minutos.
  • 67'
    Doble cambio en el Leganés: Santos y Palencia, por Rodrigo Tarín y Sabin Merino.

a CD Castellón
  • 67'
    Cartulina amarilla para Muguruza.
  • 63'
    Primera cambio en el Castellón: Gus Ledes, por Rubén Díez.
  • 61'
    Está disputando el Leganés sus mejores momentos, pero no consigue batir al guardameta del Castellón, ¡que está implacable!
  • 58'
    ¡Uyy! Disparo de Arnaiz desde la izquierda que despeja Whalley con una gran intervención. ¡Aprieta el Lega!
  • 55'
    ¡Mano! Atajó Whalley el disparo de Sabin desde el interior, pero el colegiado anuló la acción. ¡Sufre el Castellón!
  • 52'
    Uff... se le escapó el balón de las manos a Jordi Sánchez y a punto estuvieron de aprovecharlo los albinegros.
  • 49'
    ¡Uyy! Disparo de Marc Mateu, que iba a puerta, y Omeruo despeja el peligro como puede.
  • 46'
    Se quedó en el vestuario Eraso y entró en su lugar Javi Avilés.
  • 46'
    ¡Coooomienza la segunda mitad! ¡Se reanuda el juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Castalia! Ganan los 'orelluts' al descanso después de un buen primer tiempo en el que valió el tanto de Ignasi Miquel en propia puerta. Castellón 0 - Leganés 1.
  • 45'
    ¡Uyy! Latigazo de Arnaiz, que se abrió el hueco desde la frontal del área, que se marcha muy cerca del palo zurdo de la meta defendida por Whalley.
  • 43'
    Volvió a perder la marca Rodrigo Tarín, que no está teniendo el mejor días de su vida.
  • 41'
    ¡Fueraaaa! Centro de Muguruza desde la derecha y mal remate de Señé, que dispara desviado. ¡Era una muy buena ocasión!

• 37'
    Amarilla para Jordi Sánchez por un patadón a Rubén Pérez.
  • 36'
    Despeja Muguruza el balón por la línea de fondo. Será córner para el Leganés.
  • 34'
    Le ha sentado como un jarro de agua fría el gol al Leganés. Los albinegros están muy muy bien plantados sobre el terreno de juego.
  • 31'
    Centro de Mugurza desde el costado diestro e Ignasi Miquel mete la cabeza an el primer palo para batir al guardameta Conde. ¡Se adelantan los orelluts! Castellón 1 - Leganés 0.
Gol en propia puerta

de Leganés en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooool del Castellón! ¡En propia meta Ignasi Miquel!
  • 30'
    Cometió falta Lasure sobre Jorge Fernández. Grana cción del jugador 'orellut'.
  • 27'
    Al Leganés le está costando encontrar fluidez en su juego y uno de los principales motivos es el césped de Castalia, que no está en sus mejores condiciones...
  • 25'
    ¡A las manos de Whalley! Robó el Leganés en una zona comprometida y el lanzamiento de Borja Bastón lo atajó sin problemas el portero local.
  • 23'
    Está sufriendo el Leganés en estos últimos minutos. El Castellón se encuentra en estos momentos muy cómodo sobre el verde de Castalia.
  • 19'
    ¡No vale! Tiró de pizarra el Castellón y Jordi Sánchez, que estaba adelantado, a punto estuvo de castigar la parsimonia del Lega. Fuera de juego.
  • 16'
    Uff... remate forzado de Marc Mateu en el segundo palo que se marcha desviado. ¡Le comió la tostada a Rodrigo Tarín!
  • 14'
    ¡Uyy! Disparo de Rubén Díez desde la frontal del área y buena estirada de Conde para despejar el cuero. Primera opción para los 'orelluts'.
  • 12'
    A las manos de Whalley el cabezazo de Arnaiz. Puso un buen balón desde la izquierda Omeruo.
  • 9'
    ¡Atrapa Whalley! Disparo centrado de Sabin Merino que detiene sin problemas el guardameta del Castellón.
  • 7'
    ¡Nada! El colegiado dice que ahí no hubo nada. Ni siquiera le hizo falta revisarlo en el VAR. ¡Sigan!
  • 5'
    ¡Ojo que pide penalti el Castellón! Rodrigo Tarín despejó dentro del área y el balón le dio en la mano. Veremos...
  • 4'
    Fuera de juego en la acción de ataque de los 'pepineros', que han comenzado con ganas. También lo intentó Sabin desde su casa.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido! Primera posesión del choque, para el conjunto dirigido por Óscar Cano. Castellón 0 - Leganés 0.

¡Ya están los protagonistas sobre el verde de Castalia! ¡Esto arranca en nada!
    Iñaki Vicandi Garrido será el encargado de dirigir la contienda y estará acompañado por Gorka Sagués Oscoz desde la sala del VAR.
    Comienzan a realizar los futbolistas de ambos conjuntos los primeros ejercicios de calentamiento.
    Óscar Cano apuesta por Rubén Díez y Jordi Sánchez, mientras que Martí da entrada en la alineación titular a Ignasi Miquel, Shibasaki, Arnaiz y Eraso.
    Leganés: Conde; Rodrigo Tarín, Omeruo, Ignasi Miquel, Lasure; Rubén Pérez, Shibasaki; Arnaiz, Eraso, Sabin Merino; y Borja Bastón.
    Castellón: Whalley; Muguruza, Carlos Delgado, Lapeña, Satrústegui; Señé, Carles Salvador; Jorge Fernández, Rubén Díez, Marc Mateu; y Jordi Sánchez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!
    Estamos a la espera de conocer las alineaciones oficiales. ¡Ya deben estar en el horno!
    El Castellón recibe la visita del Leganés en Castalia, en un encuentro que dará comienzo a las 18.15 horas.

04 octubre 2020, 18:15

Árbitro: Bikandi Garrido | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Municipal de Castalia

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la cuarta jornada de LaLiga SmartBank 2020-21.