94'
  • 94'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡¡Se lleva los tres puntos el Lugo de Mehdi Nafti en la última jugada del partido!! ¡Tremendo!
  • 93'
    ¡¡Goooooooooooooooool del Club Deportivo Lugo!!! ¡¡Gooooooooooool de Iriome!! ¡¡Remató de cabeza un saque de esquina al primer palo y lo mandó al fondo de la red!!
  • 91'
    Cartulina amarilla a Gálvez.

• 90'
    ¡¡Gol olímpico anulado a Marc Mateu!! ¡¡Cantero no llegó a tiempo y la pelota acabó entrando en su portería, pero el colegiado decidió que hubo falta en ataque!!
  • 85'
    Entran al campo Chris Ramos y Jordi Sánchez por Rodríguez y Zlatanovic.
  • 81'
    Disparo desde lejos de Cristian Herrera que se va directamente fuera. La intentona fue demasiado arriba y no tuvo que intervenir Campos.
  • 79'
    ¡¡Uy, uy, uy, que casi marca de cabeza Zlatanovic en un saque de esquina!! ¡¡Gran salto y remate del delantero que se fue fuera por poco!!
  • 75'
    Va a entrar Gus Ledes al campo.
  • 74'
    El Castellón está siendo levemente superior con sus constantes intentonas por colarse en el área de Canero, pero la defensa lucense está muy despierta.
  • 72'
    Entra Cristian Herrera por Hugo Rama.
  • 69'
    Lo hizo bien Cantero, que atrapó un pase raso a sus dominios. Justo ahora, entran Fidalgo por Señé y Fernandes por Jorge Fernández.

a CD Lugo
  • 67'
    Cartulina amarilla a Iriome por llevarse por delante a Satrústegui cuando intentaba buscar espacios desde la banda.
  • 65'
    Atento el Lugo en labores defensivas para despejar un centro castellonense a la olla. Son muy suaves las intentonas del cuadro albinegro en este segundo acto.
  • 63'
    ¡¡Uy, uy el Lugo!! ¡¡Centro al área que prolonga un rematador y llega a otro en el segundo palo que propone un tiro cruzado que se va llorando por línea de fondo!!
  • 61'
    También ingresa Iriome por Gerard Valentín, que ha sido, si no el mejor, de los mejores en el ataque albivermello.
  • 60'
    Entra al campo Carrillo por Barreiro. No ha estado mal el '9'.
  • 59'
    Disparo de Muguruza desde la frontal que se va muy arriba de la portería de Cantero. Lo intenta con menos profundidad el Castellón, todo lo contrario que en la primera mitad.
  • 56'
    Buena acción de Alende, que estuvo presionando a Señé y logró que no controlara la pelota cerca del área rival.
  • 53'
    Bien Juanpe despejando de cabeza otro centro del Castellón. El '6', de los más trabajadores de su equipo. Se le ha visto generando juego y destruyéndolo cuando tocaba.
  • 51'
    Se va largo un saque de esquina del Castellón. Marc Mateu está siendo su efectivo más importante y Zlatanovic no termina de encontrar pelotas que rematar.
  • 48'
    ¡¡Vaya mano acaba de sacar don Álvaro Campos!! ¡¡Remató Gerard Valentín de volea una pelota que estaba botando en el área y el cancerbero evitó el tanto con una mano precisa!!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad más profunda por parte del Castellón. El ritmo fue a más conforme se acercaba la pausa y el Lugo también amenazó a Campos, sobre todo con un remate de Barreiro.
  • 44'
    Pase filtrado del Castellón al que no llega Rubén Díez, que hizo en un principio el intento de ir a por la bola, pero se dio cuenta de que no podía.
  • 42'
    Bien Cantero ahora atento a un pase raso en su área que atrapó sin problemas. Está ganando ritmo el partido.
  • 41'
    Tira otra vez el Lugo y la bola vuelve a ir a las manos de Campos.
  • 40'
    Testarazo de Barreiro que aterriza suave en las manos de Campos. Saltó más que nadie el delantero del Lugo.
  • 39'
    Vaya control acaba de hacer Jorge Fernández con la espuela de la bota tras un centro de Marc Mateu. La defensa le aguó la fiesta después.
  • 35'
    Buena pelota la que filtró Jorge Fernández hacia Zlatanovic, que no llegó a tiempo porque Cantero estaba ahí para atraparla.
  • 32'
    ¡Primer disparo! Tras un despeje de cabeza de Venancio, apareció Lapeña para chutar con el interior de la diestra y mandar la bola alta.
  • 32'
    Despejó de cabeza Barreiro el centro.
  • 31'
    Dudosa falta de Juanpe a Rúben Díez. El jugador del Castellón buscó claramente el contacto y se dejó caer.
  • 28'
    Un pase en largo llega directamente desde la defensa del Castellón a las manos del portero del Lugo, Cantero. Sigue sin haber un solo tiro, una sola ocasión.
  • 25'
    Casi la lía Gálvez, que no despejó un pase raso de Gerard Valentín al que sí llegó Carles Salvador para mandarlo lejos.
  • 23'
    Despejó la defensa el centro bajo.
  • 22'
    Falta peligrosa para el Lugo. Pisó Gálvez a Rodríguez cuando trataba de quitarle la pelota cerca del área.
  • 19'
    Entra en escena Campos para atrapar un centro que prolongó de cabeza Rodríguez, pero que no llegó a Barreiro.
  • 18'
    Bien la defensa del Castellón rechazando una internada del cuadro lucense por la parte izquierda del área desde la perspectiva de Álvaro Campos.
  • 16'
    Ahora es a Cantero a quien le llega la pelota a los pies tras un mal ataque del Castellón. Ninguno de los dos equipos termina de encontrar espacios.
  • 13'
    No encuentra espacios el Lugo, que ha mejorado y está avanzando cada vez más. Se le fue un control a Barreiro y le llegó a Campos a las manos.

a CD Lugo
  • 8'
    Otra amarilla, ahora a Alende por un leve agarrón a Zlatanovic. Si seguimos así, habrá expulsados en la segunda mitad.