0 - 1
0 - 2
  • 95'
    Final del partido. Decepción para los más de 2.600 aficionados que pudieron asistir hoy al encuentro de un Castellón que se complica la vida tras caer por 0-2 ante una Ponferradina más efectiva.

a CD Castellón
  • 94'
    Tarjeta amarilla a César Díaz por una zancadilla cerca de la banda.
de Ponferradina en el 88'
  • 88'
    ¡¡Pablo Valcarce sentencia!! ¡¡Goooooooooooooool de la Ponferradina!! ¡Una contra berciana conducida por Carlos Doncel en exclusiva termina en los pies de Pablo, que, tras esquivar a un defensa, bate por lo bajo a Whalley!
  • 87'
    A García casi se le escapa un saque de esquina cerrado, pero, al final, consigue recoger la pelota del suelo después de que esta botara.
  • 83'
    Otro remate de cabeza del Castellón que sale fuera...
  • 80'
    Whalley atrapa un remate de cabeza de un atacante de la Ponferradina.
  • 78'
    Nueva ocasión del Castellón que roza el gol, pero no lo es. Un zapatazo en el área chica terminar por abandonar el campo.
  • 77'
    El VAR ha revisado un derribo en el área de la Ponferradina para, al final, transmitir al colegiado que no hubo nada.
  • 75'
    Entran al campo Moi Delgado por Ríos Reina y Aguza por Sielva.
  • 75'
    Iván Rodríguez derriba a Juanto en el área en la disputa por la pelota. Los locales piden penalti, los visitantes dicen que se ha tirado y el árbitro resuelve sin pitar nada.
  • 73'
    Buen golpeo de falta de Ríos Reina, pero el esférico da en la cabeza de un rival que se encontraba en la barrera y sale fuera.

• 71'
    Tarjeta amarilla a Gálvez ahora.
  • 66'
    Kaxe entra por Yuri y Carlos Doncel hace lo propio por Curro.
  • 63'
    Carles Salvador ingresa por Iago Indias. César Díaz hace lo propio por Arturo Molina y Marc Mateu le da el relevo a Víctor García.
  • 57'
    Bolo introduce a Saúl Crespo por Juergen.
  • 55'
    Juan Carlos Garrido ni se lo piensa e introduce a Cubillas por Jorge, que se marcha del terreno de juego en camilla.
  • 54'
    Jorge Fernández ha podido romperse la rodilla perfectamente. Estaba pugnando por una pelota en el área de la Ponferradina y la articulación le hizo un giro feísimo al caer de espaldas, pero sin haber levantado aún la planta del pie del suelo. Las asistencias le ayudan a levantarse.
  • 52'
    ¡¡La que acaba de fallar Juanto!! ¡Le llegó la pelota a la altura del segundo palo en boca de gol, no atinó a impactar bien con la bota y falló cuando tenía medio gol hecho!
  • 51'
    Curro sirve un centro, Juergen lo remata de mala manera y la pelota termina en las manos de Whalley sin mayores consecuencias.
  • 47'
    Buena jugada de Juanto en el área rival hasta dejarle la bola a Jorge Fernández, cuyo disparo con el exterior de la bota va afuera directamente.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaanca la segunda parte!
  • 45'
    Ríos Reina ha discutido con un rival antes de marcharse a su vestuario. Jon Pérez Bolo también ha estado hablando con el colegiado, al parecer algo contrariado.
  • 45'
    ¡Descanso! La primera mitad ha sido bastante entretenida, con mayor dominio del Castellón, pero la Ponferradina se lleva el gato al agua de momento gracias a que Óscar Sielva estuvo donde tenía que estar tras un mal rechace de la defensa 'orellut'.
de Ponferradina en el 45'
  • 45'
    ¡¡Óscar Sielva caza el rechace y gol!! ¡¡Gooooooooooooooool de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡Mal despeje de Señé, la bola le cae a Sielva y este ejecuta al fondo de las mallas de Whalley!
  • 43'
    Dos despejes más al casillero de la Ponferradina. Yac e Iván Rodríguez acaban de achicar aguas ante nuevos balones colgados desde las bandas.
  • 40'
    Hay llegadas por parte de los dos equipos. En el cuadro berciano, Juergen probó con un buen disparo que, al final, quedó en nada. En el castellonense, un pase en largo filtrado amenazó, que no retó, a García en su área. No llegó el delantero.
  • 36'
    Zapatazo de Iago Indias desde lejos que casi pilla por sorpresa a García. Mete bien las palmas de las manos el cancerbero.
  • 32'
    El Castellón está bombardeando a centros el área de la Ponferradina, pero la defensa de Bolo está muy atenta al corte. Juanto es ahora quien sufre para encontrar la pelota.
  • 27'
    Curro es quien dispara ahora, pero directamente afuera.
  • 27'
    Buen disparo de Juergen desde fuera del área. No le faltó mucho para superar a Whalley, pero el cancerbero estuvo atento y rechazó el disparo.
  • 26'
    Iago Indias dispara desde muy lejos, pero también con mucha precisión, y García se ve obligado a poner las palmas de las manos para evitar el gol. El partido está muy bonito.

• 24'
    Bodiger ve la primera cartulina amarilla del partido y lo hace por derribar bruscamente a un rival en la zona medular. El colegiado ni se lo piensa.
  • 22'
    Juanto no llega por poco a rematar de cabeza un centro lateral. Pascanu y Yac están teniendo problemas para marcarle bien.
  • 20'
    Bodiger probó suerte con un disparo desde la frontal que durmió García en sus manos. Buena intentona, mejor parada.
  • 16'
    Posesión larga del Castellón, que se gusta en la pelea por derruir la defensa de la Ponferradina, bien plantada. Bonita tarde en Castalia: cada posesión se celebra en las gradas.
  • 13'
    Centro contundente de la Ponferradina que queda en nada porque un defensa del Castellón mete bien el pie y despeja.
  • 12'
    A Víctor Garcían o le sale bien la intercepción de un pase raso de Juergen en el área del Castellón y la pelota le llega a trompicones a las manos de Whalley.
  • 10'
    ¡Otra del Castellón! Juanto se va de Iván Rodríguez con un autopase, mete el cuerpo para que Pascanu no le estorbe y dispara con la zurda, pero manda la pelota alta.
  • 9'
    A Juanto se le va alto un remate de cabeza a centro de Víctor García. Bueno el pase en profundidad de Jorge Fernández para habilitar al '17'.
  • 7'
    La Ponferradina da un pasito adelante y se desembaraza de tanta llegada castellonense. Justo ahora, saca un córner que, eso sí, la defensa local despeja sin problemas.
  • 4'
    El Castellón sale bastante mejor. Se nota el apoyo de las gradas, además de lo muchísimo que tienen en juego los de Juan Carlos Garrido.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido!

Los jugadores salen al campo y se colocan ya al calor del aplauso de los fans, que están de vuelta en Castalia.
    Su apoyo será trascendental para los jugadores, que tienen todavía que cerrar la permanencia en Segunda División. El entrenador de la Ponferradina, Jon Pérez Bolo, ya calificó esta situación de injusta, aunque no en un tono crítico hacia el Castellón, sino hacia LaLiga. Él, como aseguró en su comparecencia, se alegra mucho por la hinchada 'orellut'.
    Ya calientan los protagonistas en el césped de Castalia, donde el público estará de vuelta por primera vez esta temporada. Al encontrarse la Comunidad Valenciana en fase 1, habrá un porcentaje del aforo disponible para los hinchas.
    En la alineación berciana, García ocupa el lugar de Caro bajo palos, pues este está sancionado, Yac hace lo propio en lugar de Adri Castellano; Ríos Reina, que estaba lesionado, regresa al once, y Juergen sustituye a Kaxe.
    El once de Juan Carlos Garrido es el mismo que cayó la jornada pasada ante el Cartagena. El técnico repite esquema.
    Bolo dibuja a su Ponfe así: García; Iván Rodríguez, Pascanu, Yac, Ríos Reina; Óscar Sielva, Erik Morán; Curro, Juergen, Pablo Valcarce; y Yuri.
    El Castellón formará así: Whalley; Iago, Lapeña, Gálvez, Víctor García; Arturo Molina, Señé, Bodiger, Jorge Fernández; Rubén Díez y Juanto.
    Ya tenemos los onces de los dos equipos confirmados.

15 mayo 2021, 16:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Municipal de Castalia

¡Hola holaaaaaaa! ¿Qué tal están? Nosotros, ya en directo con el partido de Segunda División entre el Castellón y la Ponferradina.