63'
3 - 2
66'

• 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaal en Phoenix!! Sufrió de lo lindo hasta el final la Selección Catarí, pero ya está en semifinales gracias a un 3-2 agónico. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 96'
    La mata Almoez en el córner. Esto se va a acabar.
  • 95'
    Esto es un asedio salvadoreño. Buscan el empate a la heroica.
  • 92'
    ¡Paradón de Barsham! Error imperdonable de Khoukhi, que le dejó el balón muerto a Rivas.
  • 90'
    Habrá siete minutos de tiempo añadido.
  • 90'
    Cambio en Catar. Se va Al-Haydos y entra Abdullah.
  • 82'
    Doble cambio en El Salvador, que busca el empate. Entran Portillo y Marquéz por Moreno y Larín.
  • 75'
    Cambio en Catar. Se va Aziz y entra Madibo.

• 72'
    ¡Gol anulado a Rivas! El jugador hondureño estaba en fuera de juego, por lo que su diana con la izquierda no subirá a marcador. Acecha el empate el equipo de Carlos de los Cobos.

a El Salvador
  • 71'
    Amonestado Rivas por una entrada sobre Khoukhi.
  • 68'
    Doble cambio en Catar. Entran Muntari y Salman por Homam y Akram.
de El Salvador en el 66'
  • 66'
    ¡Cómo se pone el partido! ¡¡Gooooooool de El Salvador!! Doblete de Rivas en apenas tres minutos. Tuvo fe Tamacas llegando al balón dentro del área, se la pasó a su compañero que fusió a Barsham para poner el 3-2.
  • 65'
    Cambio en El Salvador. Se va Henriquez y entra Martínez.
  • 64'
    ¡¡Gooooool de El Salvador!! Recorta distancias Rivas tras conseguir colarse entre la defensa catarí y batir a Barsham por debajo de sus piernas.
de Catar en el 55'
  • 55'
    ¡Y no falla Catar! ¡¡Gooooool de Ali Almoez!! El tercero para el equipo de Medio Oriente, que pone pie y medio en las semifinales.
  • 53'
    ¡Penalti para Catar! Cerén tocó el balón con su brazo dentro del área. El colegiado fue al VAR, pero terminó igualmente por señalarlo.
  • 52'
    Cambio en El Salvador. Se va Johs Pérez y entra Monterroza.
  • 49'
    Tremendo golpe el que se llevó Homam con Josh Pérez. El '8' de El Salvador ya está amonestado.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón sobre el césped del State Farm!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en Phoenix! Muy superior Catar a El Salvador, hasta el punto de que el resultado se antoja corto.
  • 45'
    Probó Henríquez, pero su tiro se fue algo desviado.
  • 45'
    Se añadirán tres minutos más a esta primera parte.

• 45'
    Primera tarjeta del partido. La ve Pérez tras una entrada sobre Al-Haydos.
  • 44'
    ¡No llegó de milagro el 3-0! Fallo de la defensa de El Salvador tirando el fuera de juego, centro medido de Hatim para Almoez y el cabezazo de este último no entró en la meta por un pelo.
  • 42'
    Centro de Moreno desde la esquina, pero Zavaleta no llega al segundo palo.
  • 40'
    Se tiende sobre el suelo Pedro Miguel, que se levó un fuerte pelotazo de su compañero Hisham.
  • 38'
    ¡Que cerca estuvo el 3-0! Gran centro al segundo palo de Akram desde la esquina. Ahí llegó Boudiaf, pero su disparo fue atajado por Mario González.
  • 35'
    Se duele sobre el terreno de juego Hisham, que se llevó un pisotón de Henríquez. Ya se levanta el jugador catarí.
  • 29'
    Disparo de Rivas desde larga distancia que se marcha algo desviado. Se estira El Salvador.
  • 28'
    Hassan sacó un balón sobre la línea de gol prácticamente, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego de Henríquez.
  • 22'
    ¡¡Al palo Pedro Miguel!! Su disparo desde fuera del área terminó estrellándose en la madera. Se está mostrando muy activo el jugador de ascendencia portuguesa.
  • 18'
    ¡Ocasión para Pedro Miguel! El disparo del lateral diestro se fue algo desviado. Muy superior el equipo asiático.
  • 11'
    Se duele sobre el terreno de juego Al-Haydos tras un golpe de Henríquez.
  • 7'
    Madre del amor hermoso, ¡¡¡menudo golaaaaaaaaaaaaazo de Catar!!! Descomunal el disparo de Hatim desde la frontal del área que se coló por toda la escuadra. Cómo ha comenzado el equipo asiático.
de Catar en el 2'
  • 2'
    Bueno, bueno, menudo arranque... ¡¡Gooooooooool de Catar!! Contraataque de libro iniciado por Akram, que regala el balón a Ali Almoez, el cual no falla en su remate ante González.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre el State Farm!

XI El Salvador: González; Tamacas, Zavaleta, Ronald Gómez, Larín; Josh Pérez, Cerén, Moreno, Roldán; Rivas y Henríquez.
    XI Catar: Meshaal Barsham; Pedro Miguel, Hisham, Khoukhi, Hassan; Homam, Khalid Al-Haydos; Boudiaf, Hatim, Akram; y Ali Almoez.
    Ambos países han confirmado ya sus alineaciones para el trascendental partido. ¡Vamos con ellas!
    ¡Los aficionados de El Salvador desplazados hasta el estadio rebosan ilusión!
    Por su parte, los salvadoreños tan solo cayeron apeados ante México en la última jornada. Previamente, habían vencido por idéntico resultado (2-0) a Guatemala y Trinidad y Tobago.
    El conjunto catarí llega a esta fase con la moral por las nubes tras no haber conocido la derrota. 3-3 ante Panamá, goleada por 0-4 a Granada y victoria 0-2 ante Honduras.

25 julio 2021, 01:30

Árbitro: Fernando Hernández

Estadio: State Farm Stadium

¡¡¡Muuuuuy buenas a todos!!! Comienza el tramos más apasionante de esta, ya de por sí apasionante, Copa Oro. Catar y El Salvador inauguran los cuartos de final del torneo.