• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Celta y Athletic no pasan del empate sin goles en Balaídos. Dominó el equipo gallego con la posesión en la primera parte, dieron un salto los 'leones' en la segunda y, finalmente, nadie pudo mover el marcador. Al final, 0-0 y todo sigue igual para ambos.
  • 92'
    ¡Disparo de Fran Beltrán que se marcha por encima del larguero! Turno para el Athletic, que va a tener la última.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación en Balaídos.
  • 89'
    Amarilla para Coudet por protestar.
  • 86'
    Ibai Gómez entra por Morcillo en el Athletic.
  • 85'
    Sustituye Aidoo a Araujo, que estaba teniendo problemas físicos.
  • 79'
    De Marcos sustituye a Berenguer.
  • 77'
    Cambios en el Celta: entran Beltrán y Solari por Denis Suárez y Nolito.

a Celta
  • 70'
    Amarilla para Murillo por falta sobre Berenguer.
  • 69'
    Doble cambio en el Athletic: Williams y Unai Vencedor, por Villalibre y Unai López.
  • 68'
    Cambio en el Celta: Ferreyra entra por Santi Mina.

a Celta
  • 63'
    Derribó Kevin a Muniain y vio la cartulina amarilla.
  • 60'
    Una hora de encuentro en Balaídos. Pidió penalti Berenguer de Murillo, pero no fue suficiente.
  • 58'
    Buena jugada combinativa ahora del Celta, pero finalmente el remate de Nolito lo repelió la defensa del Athletic. Ha perdido terreno el equipo vasco.
  • 55'
    Fundamental Yeray en lo que va de partido. El central del Athletic está en todas y secando a Aspas, poco participativo hoy.
  • 53'
    Atienden las asistencias a Nolito. Parece que se ha dado un buen golpe el gaditano con Muniain.
  • 51'
    ¡Contra del Athletic y conducción de Morcillo hasta la frontal del área, donde lanzó un disparo demasiado alto! Buena oportunidad.
  • 49'
    Se lamenta Santi Mina por una falta sobre Núñez. La verdad es que no hay nada, fue un choque sin más con el defensa del Athletic.
  • 46'
    Entra Muniain en el lugar de Raúl García. Primer cambio.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Balaídos con este 0-0!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Balaídos! Se mantiene la igualdad entre Celta y Athletic. Mayor dominio y posesión para los de Coudet, que no están consiguiendo doblegar en zona de ataque al equipo de Marcelino, serio atrás y sin fisuras. De momento, 0-0.
  • 45'
    Un minuto más en la primera parte.
  • 44'
    Y amarilla para Santi Mina por sacar el brazo entiende el colegiado, pero tampoco es para tanto.

a Athletic
  • 41'
    Amarilla para Lekue por una falta a destiempo en la línea del ecuador, en el centro del campo.
  • 40'
    Disparó Brais Méndez, pero tocó en Yeray y repelió la defensa del Athletic. Parece que está incidiendo un poco más el Celta.
  • 38'
    ¡Detuvo Unai Simón el centro de Aarón! Combina bien el Celta cuando encuentra las bandas, pero necesita una velocidad mayor.
  • 35'
    Estuvo providencial Yeray para cortar un pase interior muy peligroso de Santi Mina. Aspas buscó el espacio tras ese grave pérdida de Núñez.
  • 33'
    ¡Arriba! Dani García firmó una volea que se fue alta. El despeje de la defensa del Celta se quedó corto y recuperó el Athletic con la presión.
  • 30'
    Media hora de partido en Balaídos. Juego demasiado lento del Celta que no sorprende al Athletic, muy participativo en ataque cuando tiene el balón.
  • 29'
    ¡UYYYY! La puso Morcillo desde la derecha y, en el centro, Berenguer se adelantó para el remate, pero se le marchó desviado.
  • 26'
    Lo intentó Renato Tapia con un disparo lejano que detuvo Unai Simón en dos tiempos. Prueba el Celta con un juego más directo.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo con el empate sin goles en Balaídos. Muy ordenado el Athletic y quiere más el Celta.
  • 21'
    ¡Iván Villar sacó el centro de Lekue! Morcillo estuvo a punto de aprovecharse del rechace y pidió penalti, pero no hubo nada.
  • 18'
    Prácticamente impecable en defensa el Athletic. Yeray cortó una internada de Nolito, algo lento y previsible ahí. Mueven los 'leones'.
  • 16'
    ¡No encontró el remate Santi Mina! Otra vez la puso Brais Méndez, que está combinando bien con el resto de los 'jugones' celestes.
  • 13'
    Cometió falta Raúl García, que llegó como un elefante en una cacharrería en la presión. Sigue tocando el Celta.
  • 10'
    Muy veloces las transiciones de ambos equipos. El Athletic, algo más replegado y buscando una contra para sorprender.
  • 8'
    ¡A punto de marcar Santi Mina! Tocó el delantero un centro de Brais Méndez, pero demasiado flojo y detuvo Unai Simón en boca de gol.
  • 6'
    Domina la posesión el Celta, aunque presiona bien el Athletic. De momento, balones alternos para uno y otro bando.
  • 3'
    ¡UYYYY! ¡Volea de Villalibre que repele Iván Villar sin problemas! Buena jugada por banda izquierda de los de Marcelino.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido en Balaídos!

¡Todo listo para que arranque este PARTIDAZO en Balaídos!
    Raúl García vuelve al ataque del Athletic y acompañará a Villalibre en la doble punta. Lekue y Balenziaga, los laterales.
    Ocupa la novena posición el Athletic, que tiene 33 puntos, los mismos que el Celta. Europa está a un paso y los de Marcelino quieren olvidar la derrota en el Metropolitano.
    El colegiado de este encuentro será Santiago Jaime Latre, mientras que Javier Alberola Rojas se hará cargo del VAR.
    Iván Villar ocupa la baja de Rubén Blanco. Araujo entra en la defensa y Renato Tapia vuelve a la posición de pivote. Tres cambios importantes para Coudet.
    El Celta parte esta jornada como décimo clasificado, con 33 puntos y a cuatro de Europa. Y además llega de ganar un partido clave en El Alcoraz ante la SD Huesca.
    Los elegidos por parte de Marcelino García Toral.
    El Athletic, por su parte, sale de inicio con: Unai Simón; Lekue, Núñez, Yeray, Balenziaga; Dani García, Unai López, Berenguer, Morcillo; Raúl García y Villalibre.
    La apuesta de Eduardo Coudet en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Celta: Iván Villar; Kevin, Araujo, Murillo, Aarón; Tapia, Brais Méndez, Nolito, Denis Suárez; Aspas y Santi Mina.

14 marzo 2021, 14:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Abanca Balaídos

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos al primer partido de este domingo en la máxima categoría del fútbol nacional español. Recibe el Celta de Vigo al Athletic a partir de las 14.00 horas en Balaídos, un partido muy bonito... ¡Arrancamos!