0 - 1
31'
1 - 1

• 90'
    Final del partido en Balaídos con 1-1. Adelantó José Arnáiz a los azulgranas y empató Pione Sisto todavía en la primera mitad. El Barcelona mereció la victoria tras el descanso, pero estuvo falto de puntería y todo se decidirá en el Camp Nou. Regresó Dembélé, aunque no aportó prácticamente nada.
  • 90'
    Volea desviada ahora de Emre Mor. La mandó a la grada en una de las últimas del partido.
  • 90'
    Centró Semedo en la enésima llegada por banda derecha y remató como pudo Sergi Roberto al palo. La tuvo el Barcelona.
  • 90'
    Añaden 3 minutos y el Barcelona no tiene prisa.
  • 87'
    Violento chut desde la frontal de Aspas que no acierta a blocar Cillessen. Balón para el Barcelona.
  • 86'
    Fuera de juego de Dembélé. Al margen del tirito de puntera no ha aportado nada.
  • 82'
    Y disparó desviado ahora desde la frontal Jozabed tras una acción clara de ataque del equipo vigués.
  • 82'
    Agotó las sustituciones también el Celta con la entrada de Roncaglia por Jonny.
  • 80'
    Zurdazo desde la frontal de Rakitic que blocó Sergio Álvarez. Muy cerrado y cansado el Celta.
  • 78'
    Encontró Rakitic a Dembélé y su tímido chut de puntera lo desvió a córner Sergio.
  • 78'
    Bajó enteros el Barcelona con los cambios. Se le ve muy impreciso aún a Dembélé.
  • 76'
    Último cambio en el Barcelona. Entró Sergi Roberto por Aleix Vidal.
  • 71'
    Cambios también en el Barça. Entran Rakitic y Dembélé por Paulinho y José Arnáiz.
  • 67'
    Doble cambio en el Celta. Se van Pione Sisto y Maxi Gómez y entran Brais Méndez y Emre Mor.
  • 65'
    Continúa el dominio del Barcelona, que ha seguido un plan parecido al del Bernabéu. La primera mitad fue igualada y en la segunda está machacando al Celta. De momento, no lo ha transformado en ventaja en el marcador.
  • 61'
    ¡Otra del Barcelona! Buscó la escuadra de Sergio un chut de Busquets y el balón se estrelló en el larguero y se fue fuera.
  • 59'
    ¡Clarísima ocasión de Denis Suárez! Buscó el segundo palo Semedo con la zurda y remató fuera con todo a favor Denis Suárez. Inexplicable su fallo, pues estaba solo.
  • 58'
    Remató desviado André Gomes el centro pasado. Sin problemas para la portería de Sergio.
  • 58'
    Centro peligrosísimo de Semedo que desvía a córner Hugo Mallo.
  • 56'
    ¡Qué oportunidad para José Arnáiz! Centró muy bien Digne y llegó el balón franco al segundo palo para el del filial, que cabeceó ligeramente desviado. Tuvo el doblete el ex del Valladolid.
  • 54'
    Reaccionó el Celta, que en los últimos minutos ha recuperado el tono amenazante de toda la primera mitad.
  • 51'
    Tuvo el 1-2 José Arnáiz de nuevo, al que había dejado solo Denis Suárez. Reaccionó bien y rápido Sergio. El balón se fue a córner, que no tuvo consecuencias.
  • 48'
    Se mantiene el guion de la primera parte. Presionan arriba tanto Celta como Barcelona, aunque a los de Unzué parece que les cuesta algo más.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte en Balaídos. Calientan Sergi Roberto y Rakitic, pero no hay cambios.
  • 45'
    Saltan ambos equipos para disputar la segunda mitad. Todo listo en Balaídos para otros apasionantes 45 minutos.
  • 45'
    Vimos en Balaídos la mejor primera parte que se le recuerda en el Barcelona a André Gomes, mandando en el centro del campo y siendo importante en defensa y en ataque. Pero no le sirve al equipo azulgrana, que vio cómo el Celta igualaba en una acción en la que Aspas se encontró con el larguero y Sisto no perdonó.
  • 45'
    Descanso en Balaídos con 1-1. Se adelantó el Barcelona en una acción de fantasía de André Gomes que culminó José Arnáiz y empató el Celta a cuarto de hora del descanso gracias a Sisto.
  • 45'
    Se animó ahora André Gomes tras una buena recuperación del Barcelona. Chutó con violencia y salió por encima de la portería de Sergio. Gran primera parte del luso.
  • 42'
    ¡Bordeó el 1-2 Paulinho tras un error del Celta! Su chut cruzado salió desviado a córner, del que no salió nada. Muy cerca del gol el brasileño.
  • 41'
    Se animó desde larga distancia Daniel Wass, pero el danés, pese a tener un buen disparo, no encontró la portería de Cillessen.
  • 37'
    El gol de Pione Sisto.
  • 36'
    Esto ha tomado otro color con el empate. Tiene el mando el Celta y busca de nuevo el contragolpe el Barcelona.
de Celta en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooooool del Celta! Goool de Pione Sisto. Rompió el Celta al Barcelona por la banda de Semedo. El balón le llegó a Maxi Gómez, que le regaló el tanto a Aspas, pero se encontró con el larguero. Sisto aprovechó el rechace ante un dormido Cillessen y la mandó a la red con violencia. 1-1.

a Celta
  • 26'
    Tarjeta amarilla por una entrada tardía y por detrás sobre José Arnáiz.
  • 21'
    Providencial Vermaelen para desviar un pase de la muerte de Iago Aspas, que había roto a Piqué.
  • 21'
    9 goles lleva el ex del Valladolid José Arnáiz desde el inicio de temporada, 6 con el Barça B y 3 con el Barcelona en sus 3 primeros partidos en Copa.
  • 20'
    El gol de José Arnáiz.
  • 19'
    Gran acción del siempre criticado André Gomes en el gol. Recuperó en área propia, rompió a su par y le regaló el 0-1 a José Arnáiz.
  • 17'
    Llegó otra vez con peligro el Barcelona y estuvo a punto de hacer el segundo Paulinho tras aprovechar un rechace en el área. Tapó la defensa.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    ¡Goooooool del Barcelona! Espectacular contragolpe de Denis Suárez y André Gomes que acaba con centro del portugués y remate a la red de José Arnáiz. Golazo del jugador del filial y ex del Valladolid.
  • 13'
    Presionan arriba ambos equipos y tienen opciones de hacer daño. Da algo más de sensación de peligro el Celta con los titulares.
  • 11'
    La primera del Barcelona. Llegó bien el equipo azulgrana por la banda derecha con Aleix y Semedo, pero el centro del portugués lo remató fatal su compatriota André Gomes.
  • 10'
    Y de nuevo estuvo bien la defensa azulgrana para salvar el peligro.
  • 9'
    Disparo de Maxi Gómez tras una acción a balón parado que se va a córner tras tocar en Semedo.
  • 8'
    ¡Qué ocasión del Celta! Se quedaba solo Iago Aspas y le arrebató el balón con un esprint rapidísimo Semedo. Cerca estuvo el 1-0.
  • 5'
    Fue malo el centro del equipo vigués. Buscó la estrategia el Celta y no se entendieron sus jugadores.
  • 4'
    ¡Primer córner del partido! Para el Celta. Lo tuvo que conceder Digne tras una llegada con superioridad por la izquierda de Sisto y Jonny.
  • 2'
    Imprecisiones en el inicio. El Celta busca sorprender a un Barcelona con demasiada gente no habitual.
  • 1'
    ¡Empezó el choque en Balaídos! Sacó en esta primera mitad el Celta.

Saltan Celta y Barcelona al césped de Balaídos, donde hay ambiente de partidazo.
    Esto va a empezar ya. Recordemos que es el primer partido desde el 0-3 del Barcelona en el Bernabéu y que el Barça busca su cuarto título de la Copa del Rey consecutivo. Ganó sucesivamente a Athletic, Sevilla y Alavés en la final.
    Ya hace un año, el Celta apartó al Real Madrid de su sueño copero. Los celestes quieren repetir ante el Barcelona, ya con Unzué en el banquillo. En Liga, ante el once de gala 'culé', el Celta rascó un empate a dos en el Camp Nou.
    Sorprende la decisión de reservar a los mejores hombres del Barcelona de Valverde. Sólo Piqué, Busquets y Paulinho son teóricos titulares habituales junto a Vermaelen. El único del filial, un José Arnáiz que se lo ha ganado últimamente.
    Muchas más novedades hay en el Barcelona, que juega con un tridente inédito. Este es el once: Cillessen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne; Busquets, Paulinho, André Gomes; Aleix, Denis Suárez, José Arnáiz.
    Este es el once del Celta: Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Fontàs, Jonny; Wass, Lobotka, Jozabed; Iago Aspas, Sisto, Maxi Gómez.
    ¡Y ya tenemos alineaciones! No guarda nada el Celta, pero el Barcelona sí que muestra un once con bastantes rotaciones.

04 enero 2018, 19:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Abanca Balaídos

Buenas tardes a todos. Después de los partidos del miércoles, comienzan los octavos de Copa para Barcelona y Real Madrid. Nos centramos en el choque de los azulgranas, que se la juegan ante el Celta en Balaídos, un campo que no ha sido muy propicio para sus intereses últimamente.