11'
0 - 2
0 - 3
  • 96'
    ¡FInaaaaaaaal! El Barça sabe sufrir en Vigo y gana con superioridad al Celta (0-3). Marcó Ansu Fati, Lenglet vio la roja tras dos amarillas y parecía que la segunda parte sería diferente. Pero los de Koeman salieron mucho mejor y Messi provocó el segundo, de Olaza en su portería, y de Sergi Roberto.
de Barcelona en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooooooooooool de Sergi Roberto! Guinda final al partido. Messi tiró, paró Iván Villar y el defensa, de volea, mandó el rechace al fondo de la red.
  • 93'
    Beltrán corta un contragolpe y ve la amarilla. La décima del partido.
  • 92'
    ¡Salvó Sergi Roberto! Centro de Hugo Mallo que despejó el defensa cuando un rival ya se preparaba para rematar.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 88'
    Araujo remató muy desviado un saque de esquina lanzado por Nolito.

a Barcelona
  • 87'
    ¡Y otra amarilla! Busquets, amonestado por una falta sobre Aspas.

a Barcelona
  • 84'
    Contragolpe tras la falta de Nolito que acabó en un pase en profundidad en el área hacia Alba. El lateral fue al suelo para buscar la bola y, con los tacos, impactó en el portero. Amarilla.
  • 82'
    DIsparó duro Nolito de falta desde el lateral del área y rechazó de puños Neto.
  • 80'
    Diez últimos minutos. Paso adelante del Celta que busca el gol, mientras que el Barça amenaza al contragolpe.
  • 79'
    ¡La tuvo Nolito! Desde la frontal, tiró al segundo palo con el interior, pero la pelota no tomó la rosca necesaria.
  • 77'
    Saque de esquina que malogra el Barça. Messi lo cerró demasiado.

a Celta
  • 75'
    Murillo corta un contragolpe de Messi y ve la amarilla. Partidos con muchas tarjetas.
  • 74'
    Nolito, muy activo desde su entrada. Ha revolucionado el ataque del Celta.
  • 73'
    ¡Al largueeeeeero el Celta! Tiró Nolito, paró Neto y el rechace, impulsado por Baeza, dio al larguero tras dar en Sergi Roberto.
  • 71'
    Doble cambio en el Barça. Coutinho y Ansu Fati se marchan para que entren Pedri y Trincao.

a Celta
  • 69'
    Renato Tapìa derriba a Coutinho y ve la amarilla.
  • 67'
    El parón para atender a Piqué ha hecho reaccionar al Celta, con dos balones al área despejado por la defensa, primero, y el portero en este último.
  • 65'
    Fue atendido y pudo regresar al campo el central, que cojea y asusta a un Barça sin más defensas en el banquillo.
  • 62'
    ¡Otra del Barça! Centro cerrado de Messi que no encontró rematador por poco y se fue cerca del palo. Piqué se hizo daño en el intento al darse con el palo.
  • 60'
    Doble cambio en el Celta. Nolito y Mina, al campo por Emre Mor y Veiga. A por todas el cuadro vigués.
  • 60'
    ¡Paradón de Iván Villar a Coutinho! Llegada de Messi, pase al brasileño y buena estirada del meta del Celta.
  • 58'
    Coutinho tiró al palo y Messi, por una cabeza, estaba adelantado cuando corrió a por el rechace.

• 58'
    ¡Gol anulado a Messi!
  • 56'
    "Con diez se juega mejor que con once", decía Helenio Herrera. El mítico entrenador dejó una ley que se está cumpliendo hoy en Balaídos.
  • 54'
    ¡Otra llegada de Messi! Buena acción en el área que acabó en córner tras tocar en un defensa rival. La bola se estrelló con el lateral de la red.
  • 51'
    Messi se hizo hueco en el área con una buena jugada. Especialmente estético fue el 'uno-dos' que le hizo al propio Olaza antes de buscar un centrochut que tocó en su compatriota y se coló por el primer palo.
Gol en propia puerta

de Celta en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooooooooooooool del Barça! Olaza marca en propia puerta tras una gran jugada de Messi en el área.

a Celta
  • 48'
    Amarilla a Araujo por una falta sobre Ansu Fati.
  • 46'
    Y hubo un cambio en el Celta. Se fue Aidoo, que tenía amarilla, y entró Baeza.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en Vigo! La expulsión de Lenglet cambia un partido que se puso de cara para el Barça con el gol de Ansu Fati en el 11'. Se viene una segunda parte más que emocionante...
  • 45'
    Aidoo derriba a Messi. Ya tiene amarilla y pedían la segunda los jugadores del Barça. Puso el codo en la barriga del '10', pero no lo vio así el colegiado.
  • 45'
    Se duele Aidoo, que tiene que ser atendido en la banda, tras una plancha de Ansu Fati.
  • 45'
    Griezmann, el sacrificado. Araújo entra en su lugar.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Calienta Araújo, único central del Barça en el banquillo.

a Barcelona
  • 42'
    Piqué ve la amarilla en las protestas.

Segunda amarilla

a Barcelona
  • 42'
    ¡Segunda amarilla y roja para Lenglet! Cometió falta sobre un rival en la banda al ponerle el codo en la cara a Denis Suárez, aunque no hubo golpe. Del Cerro lo expulsa y recibe ahora las protestas azulgranas.
  • 40'
    ¡Al larguero Messi! Córner directo que intentó el argentino y que acabó rozando el larguero.
  • 40'
    ¡Providencial Murillo! Griezmann recibió en el área y el defensa fue al suelo para mandar a córner.

a Celta
  • 39'
    Ansu Fati provoca la amarilla de Aidoo. Lo frenó el central en la carrera por banda.
  • 38'
    Casi sale la conexión Ansu-Messi. Pase de Fati al área al que no llegó por centímetros Leo.
  • 35'
    ¡Se libró Piqué! Vio la roja por derribar a Denis Suárez como último jugador, pero el ex del Barça estaba en fuera de juego.
  • 32'
    Néstor Araujo reemplaza a Fontán, que no pudo seguir finalmente.
  • 31'
    Carrerón de Aspas desde su campo, centro con la derecha al área y aparición de Neto para atrapar la bola.
  • 30'
    Fontán se hizo daño en una pugna por el balón con Busquets. Recibió un pisotón, cayó y se hizo daño en el hombro. Araujo calienta.
  • 28'
    Gran pase con el exterior de De Jong a Griezmann y este, en vez de tirar, quiso controlar y perdió la bola.
  • 27'
    Se le escapó a Veiga en el área y se va el balón por línea de fondo. Omnipresente el joven de 18 años.
  • 26'
    Alba concede el primer córner del partido tras otra buena llegada de Veiga.
  • 24'
    ¡A la barrera Aspas! No logró superar el muro azulgrana en su disparo. A la cabeza de Busquets directamente.

a Barcelona
  • 23'
    Lenglet, primer amonestado por una falta sobre Veiga en la frontal del área. Gran movimiento del joven jugador celeste.
  • 20'
    Messi encontró a Coutinho en el área, pero su control fue demasiado largo y la defensa del Celta pudo despejar el peligro.
  • 17'
    Probó ahora Fontán a Neto, pero su disparo, seco al primer palo, acabó en las manos del meta azulgrana.
  • 15'
    ¡Paró Neto! Gabriel Veiga llegó al área y tiró con poco ángulo para que detuviese Neto.
  • 13'
    Emre Mor estira al Celta. Corrió él solo contra Piqué y Busquets y, al final, forzó una falta a favor tras combinar con Fontán.
  • 12'
    Había un jugador en fuera de juego, pero no intervino en la jugada, al menos, a los ojos del árbitro y el VAR. El defensa despejó mal condicionado por ese rival, pero el tanto sube al marcador.
  • 11'
    ¡Ansu sigue 'on fire'! Metió la puntera en un balón en el área, al primer palo, y batió a Iván Villar.
de Barcelona en el 11'
  • 11'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Ansu Fati!
  • 8'
    A diferencias de otros Barça, este 'aburre' a su rival en campo propio pero mete una o dos marchas más cuando se adentra en campo rival.
  • 7'
    ¡Fueeeeeera Griezmann! Volea que intentó tal y como le llegó el balón en la frontal, pero su remate se marcha desviado.
  • 5'
    Toca el Barça en su campo. Desde el minuto uno, el dominio y la posesión acompañan a Koeman.
  • 3'
    Se asomó el Celta al área de Neto, pero la pelota se marchó por la línea de fondo.
  • 2'
    Ya ha pisado área Jordi Alba en su 300º partido liguero. Se asoció con Coutinho, pero la bola se marchó fuera en la devolución del brasileño.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido!

¡Ya salen la campo los jugadores! Sigue lloviendo instantes antes del inicio.
    Iago Aspas, la mayor amenaza del Celta. Tres tantos en tres partidos confirman, un año más, que el gol está casado con el de Moaña desde hace muchos años.
    Seguimos a la espera de que salgan los jugadores titulares. Los suplentes ya están en la grada.
    Finalizan los ejercicios de calentamiento bajo la lluvia de Vigo.
    El Barça no gana en Balaídos desde 2015. Fue en abril de la temporada 2014-15. Mathieu marcó el gol de la victoria en el 73'. Desde entonces, 4-3, 1-1, 2-2, 2-0 y 2-2 entre Liga y Copa del Rey.
    Calientan los dos equipos sobre el césped de Balaídos. Llueve de lo lindo en Vigo.
    El Barça solo ha jugado un partido, pero el recital fue tal que la afición ya ha cambiado la cara de miedo del final del curso con la de la ilusión. El 4-0 ante el Villarreal, tras un gran primer tiempo, tiene al Barça decimotercero... con cuatro partidos menos que muchos de los otros equipos.
    El Celta llega al partido sin conocer la derrota. En tres partidos, los celestes han sumado cinco puntos tras empatar en Eibar (0-0) y Valladolid (0-0) y superar al Valencia en casa (2-1).
    La 'Ansumanía' llega a Vigo. Y no es para menos. Sus dos goles y el penalti que provocó y dejó a Messi le han hecho incluso adelantar a Leo en lo que a 'hype' se refiere.
    Partido especial para Jordi Alba. El lateral izquierdo del Barça cumple hoy 300 encuentros en Liga.
    Y así forma Koeman, con un once ya reconocido por todos: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Coutinho; Ansu Fati, Griezmann y Messi.
    Muchas novedades en el once de Óscar ante el Barça: Iván Villar; Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Fontán, Olaza; Tapia, Gabri Veiga, Denis Suárez, Emre Mor; Iago Aspas.

01 octubre 2020, 21:30

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Melero López

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas noches! Os damos la bienvenida al partido que cierra la jornada 5 en España, a la espera del aplazado Granada-Osasuna. El Celta-Barça dará comienzo a las 21.30 horas en Balaídos. Y ya tenemos onces oficiales.