1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final en Balaídos! El delantero gallego desatascó un encuentro tedioso, que alternó ráfagas de Celta y Eibar con continuados nidos de imprecisiones, donde locales y visitantes se perdieron en busca de un gol que sólo encontraron Aspas y Maxi Gómez. Ambos atacantes han marcado los 10 goles que el Celta ha firmado en esta segunda vuelta.
  • 87'
    Quiere y no puede el Eibar. Parece más cerca el 3-0 que el gol 'armero', tocados tras el gol de Maxi Gómez.
  • 81'
    Mazazo del Celta al Eibar. El gol de Maxi Gómez ha dejado al Eibar sin margen de maniobra, con apenas diez minutos para intentar darle la vuelta al marcador.
  • 78'
    ¡Goool de Maxi Gómez! El uruguayo resuelve el encuentro al contragolpe, rematando un centro preciso de Hugo Mallo.

• 75'
    ¡Gol anulado a Sergi Gómez! El defensa del Celta estaba adelantado cuando remató al fondo de las mallas un centro lateral.
  • 72'
    Vuelve el vértigo a Balaídos de la mano del Eibar. El conjunto vasco está volcado sobre el área rival, provocando un correcalles en Vigo.
  • 65'
    Aprieta el Eibar, no le queda otra. Menos de media hora para los 'armeros' para darle la vuelta al gol de Iago Aspas. Intenta Mendilibar acorralar al Celta en su área, pero los gallegos amenazan al contragolpe.
  • 63'
    Segundo cambio de Unzué, entra Pablo Hernández por Radoja.
  • 61'
    Pedro León vuelve a competir nueve meses después. El centrocampista murciano se lesionó de gravedad cuando se había erigido como baluarte ofensivo del Eibar.
  • 61'
    Entra Pedro León por Alejo. Mendilibar está obligado a abalanzarse sobre el Celta.
  • 57'
    Se duele Iago Aspas por un choque con Dmitrovic. El atacante tendrá que ser atendido sobre el césped.
  • 55'
    ¡Gooool de Aspas! ¿Quién si no? El delantero gallego aprovechó un centro de Emre Mor al primer palo para adelantar al Celta en Balaídos.
  • 46'
    Mueve el banquillo Unzué, entra Emre Mor por Pione Sisto.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Balaídos! Celta y Eibar tienen 45 minutos para deshacer el empate en el marcador, tras un primer tiempo algo espeso por parte de ambos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos! Quiso mandar el Eibar, pero despertó el Celta, que dispuso de las mejores ocasiones. El dominio 'armero' no se tradujo en peligro sobre la portería de Rubén.
  • 40'
    Último arreón antes del descanso. Celta y Eibar aprietan en la recta final del primer tiempo para acudir al vestuario con ventaja en el marcador.

a Celta
  • 38'
    Tarjeta para Cabral, el defensa sacó los codos a pasear en un balón aéreo.
  • 36'
    Amonestación para José Ángel, que no protestó, por una dura entrada sobre Iago Aspas.
  • 34'
    Busca la réplica el Eibar, pero el remate de Oliveira tampoco vio portería. El defensa 'armero' no consiguió conectar con puntería el saque de esquina.
  • 29'
    ¡Sisto perdona al Eibar! Maxi Gómez puso un balón a la espalda de la defensa 'armera', que aprovechó Aspas para ceder en bandeja el danés, que desperdició la ocasión.
  • 25'
    Se rompe el partido en Balaídos, el Celta quiere aprovechar la defensa adelantada del Eibar, pero Maxi Gómez está cayendo en fuera de juego constantemente.
  • 20'
    Despierta el Celta en Balaídos. A lomos de Iago Aspas, el conjunto gallego se deshace del dominio inicial del Eibar, que amenaza al contragolpe.
  • 15'
    ¡Pide penalti el Celta! Virtuosa acción de Aspas en la frontal, atrayendo a la defensa 'armera' para filtrar un pase hacia Maxi Gómez, que no pudo superar a un providencial Dmitrovic. El delantero celeste reclamó tímidamente pena máxima.
  • 10'
    Tarjeta amarilla para Diop por una dura entrada sobre Lobotka.
  • 8'
    Celta y Eibar discuten la posesión, mientras se baten en la batalla por el centro del campo. Salió el conjunto vasco queriendo mandar, los gallegos pierden en intensidad.
  • 4'
    Ritmo lento en Balaídos, donde Celta y Eibar miden a su rival en los primeros compases para detectar las debilidades.
  • 1'
    Rueda el balón en Balaídos, primera posesión para el Celta, defiende el Eibar. Por delante, 90 minutos para saber quién se acuesta hoy soñando con Europa.

Minuto de silencio en Balaídos por la muerte de un ertzaina el pasado jueves durante la batalla campal en los aledaños de San Mamés.
    Todo listo en Balaídos, a punto de saltar al césped los protagonistas para que arranque este apasionante Celta-Eibar, que abre el carrusel del sábado de la Jornada 25 de LaLiga.
    Mientras que Mendilibar confía su ataque a Kike García y Charles.
    Repasemos los onces iniciales, Unzué apuesta por Maxi Gómez, Pione Sisto e Iago Aspas en ataque.
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de que arranque el duelo entre Celta y Eibar bajo un espectacular sol en Balaídos.
    El equipo dirigido por José Luis Mendibiliar es séptimo con 35 puntos, tres de ventaja sobre los celestes, que superarían en la tabla a su rival en caso de triunfo, ya que se asegurarían la diferencia de goles particular.
    El mejor Eibar de la temporada, con sólo dos derrotas ante Barcelona y Atlético de Madrid en sus últimos 12 partidos ligueros, amenaza las opciones de volver a Europa del Celta de Vigo, necesitado de un triunfo después de sumar un sólo punto en las últimas tres jornadas.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Balaídos.
    Luce el sol en Balaídos, magníficas condiciones para disputar este interesantísimo duelo por el sueño europeo.
    El once del Eibar: Dmitrovic, Arbilla, Oliveira, Rubén Peña, José Ángel, Joan Jordán, Diop, Inui, Alejo, Kike y Charles.
    El once del Celta: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Lobotka, Wass, Radoja, Pione Sisto, Iago Aspas y Maxi Gómez.

24 febrero 2018, 13:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Abanca Balaídos

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Celta-Eibar que se celebra en Balaídos, correspondiente a la Jornada 25 de LaLiga. Primer encuentro de este carrusel del sábado en el fútbol español, donde ambos equipos sueñan con mantener vivas sus aspiraciones por jugar en Europa la próxima temporada.