1 - 0
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! Lo intentó por activa y por pasiva Iago Aspas, pero no logró ver puerta. Victoria del Celta.

• 95'
    Gol anulado a Brais Méndez por un claro fuera de juego.
  • 94'
    Roja para un miembro del cuerpo técnico del Elche.

a Elche
  • 93'
    Amarilla para Tete Morente.
  • 91'
    Disparo de Tete Morente que sale fuera por poco.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    Entra Fontán por Galhardo.
  • 85'
    Entra Omar Mascarell por Iván Marcone.
  • 84'
    Otra vez lo intenta Iago Aspas, en este caso algo escorado. Su disparo se marchó directamente fuera.
  • 83'
    ¡¡Kiko Casilla le arrebata de nuevo el gol a Iago Aspas!! El de Moaña se plantó solo ante el portero, que desvió su tiro con una contundente parada.

a Elche
  • 81'
    Amarilla para Marcone, que zancadilleó a Brais Méndez.
  • 79'
    ¡Dituro a córneeeeeeeeeeeer! Raúl Guti llegó en segunda línea completamente solo, pero su tiro, algo centrado, termino siendo desviado por el portero.
  • 78'
    Córner a favor del Elche. El conjunto ilicitano sigue buscando el empate.
  • 75'
    Entran Raúl Guti y Pastore por Gumbau y Kike Pérez.

a Celta
  • 73'
    Amarilla para Renato Tapia, que zancadilleó a Lucas Olaza.
  • 66'
    Entra Gabri Veiga por Fran Beltrán.
  • 62'
    Doble cambio tanto en el Elche como en el Celta. En los locales entran Tapia y Domínguez por Solari y Kevin; en el caso de los franjiverdes, son Tete Morente y Eze Ponce los que pisan el césped en detrimento de Guido Carrillo y Pablo Piatti.
  • 56'
    Amarilla para Javi Galán por una falta sobre Josan. Encima, el lateral chocó con el de Crevillente y terminó sangrando por la nariz.

• 50'
    ¡Gol anulado a Iago Aspas! El delantero recibió de Galhardo, pero su compañero recibió en claro fuera de juego.
  • 47'
    ¡Casilla evita el gol de Iago Aspas! No se venció el guardameta y detuvo con el pie el disparo del delantero.
  • 46'
    ¡Seeeeeeeeeegunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Poca intensidad en este partido en el que nadie se juega nada. Vale por ahora el gol de Denis Suárez.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.
  • 41'
    ¡Otra más para Carrillo! El cabezazo del delantero argentino, tras centro de Josan, no logró encontrar portería.
  • 39'
    Guido Carrillo alcanzó un balón por alto, pero su toque no cogió portería.
  • 35'
    Balonazo en largo que buscaba a Iago Aspas. Kiko Casilla salió con seguridad para atajar el cuero.
  • 32'
    Se reanuda el choque.
  • 30'
    Llega el momento de la pausa para la rehidratación.
  • 29'
    ¡La ha tenido el Celta! Disparo franco de Brais Méndez que no terminó en el fondo de las mallas porque John lo evitó con la cabeza.
  • 27'
    Horrible disparo de Olaza, que termina fuera del estadio. La jugada la inició Josan con un centro desde la derecha.
  • 23'
    Melero López se acerca al banquillo del Elche para amonestar verbalmente a algún miembro del cuerpo técnico.
  • 20'
    ¡¡Uyyyyyyy Solari!! Disparo peligroso desde la izquierda ante el que Kiko Casillo hizo la estatua. Será saque de puerta.
  • 19'
    Es ahora el Elche el que ejecuta el saque de esquina, tras un disparo de Olaza que tocó en un defensa.
  • 16'
    Galhardo lo intentó por banda derecha y logró forzar un saque de esquina.
  • 13'
    El Celta intenta poner tierra de por medio a la contra. Los vigueses quieren los tres puntos.
  • 9'
    Parecía que había penalti sobre Kike Pérez justo en la jugada previa, pero el colegiado Mario Melero López no consideró la jugada punible de sanción.
de Celta en el 9'
  • 9'
    ¡¡Gooooooool del Celta!! Centro desde la izquierda de Iago Aspas que cazó Denis Suárez dentro del área para establecer el 0-1.
  • 1'
    ¡Cooooooooooomienza el partido!

Se guarda un respetuoso minuto de silencio.
    ¿Conseguirá Iago Aspas el trofeo Zarra? Ahora mismo, el 'Mago de Moaña' está empatado con Raúl de Tomás en esta estadística, ambos con 17 goles.
    El partido de ida finalizó 1-0 a favor de los franjiverdes. El golo lo anotó un futbolista que ya no juega en el fútbol español como Darío Benedetto.
    XI Elche: Kiko Casilla, Josan, John, Enzo Roco, Diego González, Lucas Olaza; Kike Pérez, Iván Marcone, Gerard Gumbau; Guido Carrillo y Pablo Piatti.
    XI Celta: Dituro; Kevin, Aidoo, Araujo, Javi Galán; Solari, Fran Beltrán, Brais Méndez, Denis Suárez; Galhardo y Iago Aspas.
    ¡Onces confirmados! Principalmente Fransciso Rodríguez apuesta por una alineación cargada de suplentes.
    Arbitrará el partido el malagueño Mario Melero López.
    Sin embargo, ¿por qué se juega en el horario unificado? Pues bien, pese a que el Elche ya no puede bajar, todavía podría afectar al último equipo descendido en caso de un empate múltiple a puntos en la posición 18.
    Recordemos que ninguno de los dos equipos se juega ya nada en este duelo, puesto que los ilicitanos se salvaron matemáticamente la semana pasada, mientras que al cuadro celeste no le ha dado la gasolina para luchar por Europa.

15 mayo 2022, 19:30

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estadio: Abanca Balaídos

¡¡Muuuuuuuuuy buenas tardes a todos!! Arrancamos desde ya el directo de este interesante Celta-Elche que, seguro, dará mucho de sí.