¡FINAAAAAL! El Espanyol logra un empate 'in extremis' en Balaídos.

a Celta
  • 97'
    Tarjeta amarilla a Marchesín por protestar.
  • 94'
    El colegiado señala el penalti a favor del Espanyol en el minuto 96 tras un derribo de Mingueza.
  • 93'
    El colegiado revisa una pena máxima a favor del Espanyol.
  • 93'
    El Espanyol pide pena máxima tras un forcejeo dentro del área.
  • 93'
    ¡Aprieta el Espanyol!

a Celta
  • 92'
    Javi Galán derriba a Josan bruscamente y ve la cartulina amarilla.
  • 91'
    Cambio en el Celta de Vigo: Debuta Óscar Mingueza y sustituye a Cervi.
  • 88'
    Cambio en el Espanyol: Se marcha Vini Souza y entra Touazi.
  • 84'
    Nuevo cambio en el Celta: Se marcha Óscar Rodríguez y entra el canterano Gabri Vega.
  • 81'
    Iago Aspas se encuentra tendido en el terreno de juego.

a Celta
  • 80'
    Tercera cartulina amarilla para el Celta. Iago Aspas es amonestado por un agarrón a Óscar Gil.
  • 79'
    El Celta intenta dormir el partido.
  • 78'
    ¡Nuevo córner para el Celta!
  • 76'
    ¡A PUNTO DE EMPATAR EL ESPANYOL! Edu Expósito intentó sorprender a Marchesín desde el centro del campo y pudo hacer el gol de la temporada.
  • 74'
    El colegiado advierte al cuerpo técnico de Coudet por no estar situados donde le corresponden.
  • 71'
    ¡GOOOOOOOLAZOOOO DE EDU EXPÓSITO! El ex jugador del Eibar recorta distancias con un disparo cruzado en la frontal.
  • 69'
    Cambio en el Celta: se retira Paciencia y entra Carles Pérez.
  • 68'
    Leandro Cabrera evita que Iago Aspas se quedara mano a mano ante Lecomte.
  • 67'
    Disparo lejano de Adrián Embarba que se marchó a la derecha de la portería de Marchesín.
  • 66'
    El Celta comienza a encontrarse cómodo en el partido.
  • 64'
    Centro lateral de Javi Galán que aprovechó el flamante fichaje 'celtiña' para anotar su primer gol en la Liga Santander.
de Celta en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTA! Gonçalo Paciencia anota el segundo gol del conjunto vigués y encarrila el partido.

a Espanyol
  • 60'
    Tarjeta amarilla a Vini Souza tras un pisotón sobre Óscar Rodríguez.
  • 59'
    Lecomte evita peligro despejando de puñas tras una acción a balón parado. Sufre el Espanyol.
  • 57'
    Disparo de Rubén Sánchez que se marchó muy desviado.
  • 55'
    Doble cambio en el Espanyol: Entra Edu Expósito y Adrián Embarba por Calero y Nico Melamed.
  • 53'
    Se mantiene el 1-0, gracias al tanto de Iago Aspas.
  • 51'
    Mejora el Celta y comienza a someter al Espanyol.
  • 49'
    ¡A PUNTO EL CELTA PARA HACER EL SEGUNDO! Disparo seco de Renato Tapia que blocó Lecomte.
  • 47'
    Iago Aspas comienza a dejar destellos de su calidad en los primeros minuitos de esta segunda parte.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BALAÍDOS!
  • 46'
    El Celta de Vigo mueve el banquillo en el descanso. Entra Renato Tapia y se marcha Gustavo Solari.
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos! Jarro de agua fría para un Espanyol que fue superior, pero tiene enfrente a un jugador de primer nivel como el 'Mago de Moaña'.
  • 45'
    Centro lateral de Óscar Rodríguez que prolongó Solari con la testa y Aspas no perdonaría con un tiro con la pierna derecha y muy escorado.
  • 45'
    ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE IAGO ASPAS!
  • 45'
    ¡Dos minutos de descuento para que finalicen los primeros 45 minutos!
  • 45'
    Disparo potente de Óscar Rodríguez desde larga distancia que se marcha muy desviado por encima del larguero.
  • 44'
    ¡Primer córner del partido para el Celta cuando agoniza la primera mitad!
  • 43'
    ¡PROVIDENCIAL LECOMTE! Cortó el pase magnífico de Aspas para Cervi.
  • 41'
    Duro choque de Gustavo Solari con Nico Melamed.
  • 40'
    Coudet manda a calentar Renato Tapia tras la pobre imagen de sus pupilos.
  • 38'
    ¡ARRIBA! La falta de Brian Oliván se marcha por encima del larguero.

a Celta
  • 37'
    ¡FALTA MUY PELIGROSA PARA EL ESPANYOL! Aidoo recibe la cartulina amarilla tras derribar a Melamed en la frontal del área cuando se quedaba solo ante Marchesín.
  • 35'
    Se aprecia el nerviosismo de Eduardo Coudet ante la imagen de su equipo.
  • 33'
    Sergi Darder pedía la árbitro la tarjeta amarilla sobre Fran Beltrán tras derribarlo.
  • 30'
    ¡Inconmensurable Joseph Aidoo! Rubén Sánchez hizo una jugada 'maradoniana' zafándose de rivales y el zaguero ghanés lo frenó en seco para evitar el peligro 'perico'.
  • 29'
    ¡OTRA OCASIÓN PARA ASPAS! El 'Mago de Moaña' remató de cabeza en la ocasión a balón parado, pero el remate se marchó fuera.
  • 28'
    Gonçalo Paciencia provoca una falta peligrosa a favor del Celta.
  • 26'
    Aidoo volvió a estar excelente para evitar un remate franco con la testa de Joselu.
  • 25'
    El Celta comienza a dominar la posesión de balón.
  • 22'
    Primer disparo de Iago Aspas en el partido, pero se marchó muy alto.
  • 20'
    Gonçalo Paciencia pedía penalti tras un forcejeo en el área del Espanyol en un balón aéreo.
  • 19'
    Joselu comienza a sembrar el pánico de la defensa rival. Aidoo consiguió ceder el balón a Marchesín con la cabeza para que no lo aprovechara el delantero natural de Stuttgart.
  • 17'
    El partido entra en una fase de igualdad y sin aparente peligro en las áreas.
  • 14'
    Hugo Mallo recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras golpear con el codo a Brian Oliván.
  • 12'
    Joselu se duele en el césped, mientras el Celta continúa circulando el esférico.
  • 10'
    Sufre el Celta en los primeros compases del partido.
  • 7'
    ¡La tuvo Sergi Darder! El disparo del mediocentro 'perico' se topó con el poste.
  • 6'
    El conjunto de 'Chacho' Coudet intenta frenar el ímpetu espanyolista.
  • 3'
    Centro muy pasado y sacará de portería Marchesín.
  • 2'
    ¡Primer córner del partido para el Espanyol!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Abanca Balaídos!

Los capitanes sortean el campo en el que comenzarán el duelo con el colegiado
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    Gonçalo Paciencia está a escasos minutos de debutar en la Liga Santanter con el cuadro 'celtiña'
    La afición 'perica' se hace notar para animar al Espanyol en tierras viguesas.
    Los dos equipos se encuentran en el césped realizando ejercicios de calentamiento y activación antes de que comience el duelo.
    Diego Martínez arranca la temporada con variantes tácticas sorprendentes. Calero será el pivote, acompañado de Vini Souza, mientras que Rubén Sánchez jugará por delante de Óscar Gil en banda derecha.
    El Espanyol, por su parte, está plagado de ausencias y algunas son muy importantes: Lozano, Pedrosa, Puado y, su jugador franquicia, Raúl de Tomás
    El conjunto celeste no podrá contar para el estreno liguero con anti Mina y Denis Suárez a los que se les busca salida.
    Diego Martínez deja en el banco a Joan García, Keidi Bare, Expósito, Embarba, Omar, Simo, Luca, Villahermosa, Nabil y Fortuño.
    El banquillo del Celta estará formado por: Villar, Carles Pérez, Tapia, Baeza, Swedberg, Kevin, Luca, Carlos, Gabri, Miguel y Fran.
    El Celta, por su parte, sale con: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Fran Beltrán, Solari, Óscar Rodríguez, Cervi, Paciencia y Iago Aspas.
    El Espanyol sale con: Lecomte; Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván; Calero, Vini, Darder, Rubén Sánchez, Nico Melamed y Joselu.

13 agosto 2022, 17:00

Árbitro: Ortiz Arias | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Abanca Balaídos

¡Holaaaa a todos y a todas! Desde BeSoccer disfrutaremos del segundo partido de esta temporada 2022-23, donde se enfrentarán Celta de Vigo y Espanyol en Abanca Balaídos.