1 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! El Celta hace valer el gol de penalti de Iago Aspas y se lleva unos tres puntos de vital importancia. Por su parte, el Leganés tuvo mala suerte.
  • 84'
    Un centro desde la izquierda tras una falta, llegó al segundo palo. Allí se encontraba Guerrero, que se resbaló y no pudo conectar con el esférico. Lástima para el jugador del Leganés.
  • 81'
    Increíble la que ha fallado Guidetti. El delantero recibió un pase de Wass, con el que le regaló el tanto. Aun así, el atacante se entretuvo y cuando fue a disparar, tenía al portero encima.
  • 75'
    Szymanowski recibió un pase que le dejó prácticamente solo ante el guardameta. Remató con la puntera y su intento salió desviado a córner.
  • 74'
    Buena jugada del Celta, que culminó con una pared entre Jonny y Guidetti, que dejó al lateral solo ante el portero. Sin embargo, se cayó al suelo por la presión que le llegó desde atrás y no pudo disparar a puerta.
  • 69'
    Se marcha del terreno de juego Maxi Gómez y entra Guidetti. El Celta refresca su ataque, buscando el gol de la tranquilidad.
  • 64'
    Tarjeta amarilla para Mauro Dos Santos. El jugador es el segundo amonestado del encuentro.
  • 63'
    No ha parado de llover en todo el partido. Sin duda, la lluvia ha sido protagonista en el choque, aunque no ha inclinado la balanza de un lado u otro.
  • 60'
    El Celta disfrutó de dos ocasiones claras para sentenciar el encuentro, aunque no fue capaz de materializar sus ocasiones.
Lesión

Lesionado

en Leganés
  • 55'
    Siovas tiene que abandonar el terreno de juego, debido a una lesión muscular. Entra en su lugar Tito.
  • 53'
    El lateral derecho vio un hueco en una de sus subidas por la banda y no dudó ni un instante en probar fortuna. Chutazo que no vio puerta, para alegría de Cuéllar.
  • 51'
    El jugador recibió un pase al hueco, controló, se la acomodó y probó suerte, aunque su disparo se marchó desviado.
  • 50'
    El Leganés busca el empate ante un Celta más prudente en esta segunda parte. Nada destacable en estos primeros cinco minutos en los que ambos conjuntos se vigilan.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. El Leganés ya disfruta de la primera posición, en busca del empate que le enganche al partido.
  • 45'
    ¡Fin de la primera parte! El Celta enfila el túnel de vestuarios por delante el marcador, gracias al gol de Iago Aspas de penalti. Por su parte, el Leganés tendrá que buscar alguna solución si quiere pescar algún punto en Balaídos.
  • 41'
    El delantero probó fortuna desde lejos. De nuevo, Cuéllar tuvo que esforzarse para despejar el balón de puños. Sin duda, Iago Aspas es el jugador más destacado del partido hasta ahora.
  • 39'
    Iago Aspas fue derribado por Siovas en el borde del área. El árbitro no vio nada destacable y no pito nada, pero pudo haber sido una ocasión de peligro para los locales.
  • 37'
    El Celta vuelve a tener la posesión del balón, imprimiendo el ritmo que quiere al partido. Por su parte, el Leganés intenta llegar rápido a la portería contraria, buscando sorprender a su rival.
  • 32'
    Ocasión de peligro para el Leganés. Gumbau controló el esférico en la frontal del área y no dudó ni un instante en probar suerte. Su disparo hizo que Rubén tuviera que esforzarse para detener el balón.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido. El Celta aprovechó el penalti para ponerse por delante y poder desarrollar su juego con más tranquilidad. De momento, sigue teniendo la posesión del balón. El Leganés no reacciona.
  • 26'
    ¡Gol de Iago Aspas! El delantero materializó la pena máxima, engañando a la perfección a Cuéllar.
  • 25'
    Erik Morán cometió un penalti sobre Jonny y vio la tarjeta amarilla. Iago Aspas intentará materializar la pena máxima.
  • 22'
    Cambio inesperado en el Leganés. Se retira Brasanac para que entre en el terreno de juego El Zhar. Posiblemente haya sufrido algún tipo de contratiempo.
  • 20'
    Iago Aspas protagonizó una acción muy parecida a la que disfrutó anteriormente. El delantero se abrió hueco entre los defensas y disparo fuerte, aunque Cuéllar paró bien.
  • 18'
    Se confirma el dominio del Celta, que trabaja para derribar el muro defensivo del Leganés. Sigue el empate a cero en el marcador, aunque el cuadro gallego genera cada vez más peligro.
  • 12'
    De momento, el Celta está un punto por encima del Leganés, aunque el cuadro visitante no deja de dar la cara al partido. El conjunto gallego tiene la posesión del balón, aunque no genera ocasiones de peligro.
  • 8'
    Iago Aspas recibió un balón en una contra. Cuando llego al área, intentó cruzársela al portero, aunque su disparo se marchó desviado.
  • 5'
    El Celta sacó el córner en corto, para acabar colgando el balón al área. Sin embargo, Cuéllar salió y detuvo el esférico, anticipándose a sus rivales.
  • 2'
    Llueve de manera intensa en Vigo, lo que sin duda, marcara el devenir del encuentro. El balón rueda a una gran velocidad, lo que provoca que el juega sea muy rápido e intenso en estos primeros minutos.
  • 1'
    El árbitro indica el comienzo del partido y ya rueda el balón sobre el césped de Balaídos. El Celta ya tiene la posesión del balón y busca hilar su primer ataque.

Homenaje del Celta al 'Toto' Berizzo con una pancarta. El entrenador del Sevilla sufre cáncer de próstata y en su ex equipo se acuerdan de él. Bonito detalle del cuadro gallego.
    Ambiente de lujo en Balaídos. Los jugadores saltaron al campo y ya están realizando el habitual saludo. Todo listo para que arranque el espectáculo en Vigo.
    Los jugadores de ambos equipos se encuentran calentando sobre el césped de Balaídos. Menos de 20 minutos para que arranque este partido.
    Once del Celta: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Lobotka, Jozabed, Wass; Iago Aspas, Sisto y Maxi Gómez.
    Once del Leganés: Cuéllar; Zaldua, Muñoz, Siovas, Raúl García; Amrabat, Erik Morán, Brasanac, Gumbau, Szymanowski y Guerrero.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación las repasamos. El Celta sale con un tridente arriba mientras que el Leganés apuesta por Guerrero como único punta.

24 noviembre 2017, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Abanca Balaídos

Vive con nosotros el partido correspondiente a la jornada 13 de Primera División que enfrenta a Celta y Leganés en el Estadio Balaídos. Sigue el minuto a minuto y las jugadas más destacadas.