¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Se lo lleva el Levante ante un Celta que se la jugará en la última jornada!!
    ¡¡Anulado el gol de Nolito por fuera de juego posicional del Toro Hernández!!
  • 93'
    Entra al campo Vukcevic por Rochina.

• 92'
    ¡¡Goooooooooooool del Celta!! ¡¡Nolito bate a Koke Vegas gracias a que metió la bota en un pase a la olla y pilló por sorpresa al meta!!
  • 90'
    Entra Juan Hernández por Araujo.
  • 89'
    Araujo y Coke chocaron cabezas en el aire y el celtiña ha sido el peor parado. Tiene que irse del campo con una brecha en la cabeza.
  • 85'
    Entra al campo Toro Fernández por Brais Méndez.
  • 84'
    Amarilla a Nolito, que fue con todo a intentar rematar ese pase y remató sin querer a Koke Vegas.
  • 80'
    Entra al campo Hugo Mallo por Kevin.
  • 79'
    ¡Buscó el gol Coke, a quien le cayó la bola en el segundo palo y no marcó gracias a que se interpuso un defensa!
  • 78'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    Doble cambio en el Levante: Melero por Bardhi y Morales por Borja Mayoral.
  • 73'
    ¡Fallo grave de Santi Mina! ¡Recibió un centro lateral y pateó el aire en lugar de la pelota!
  • 72'
    Ha logrado el Celta despejar un córner para el Levante y continúa la misma tónica: intentos por hacer daño a Koke Vegas, pero sin éxito.
  • 69'
    Se cae Santi Mina cuando recibía un pase de Bradaric de espaldas a la portería rival en el área.
  • 69'
    El Celta encierra al Levante en su área buscando una internada que valga por el gol del empate, pero, de momento, no lo consigue.
  • 66'
    Cambio defensivo en el Levante. Entra Coke por Roger.
  • 63'
    Intenta Iago Aspas generar peligro con un pase raso al área rival, pero entra en escena Bardhi en labores defensivas para cortar el esférico.
  • 60'
    Iago Aspas buscó el gol gracias a un centro a la olla, pero solo rozó el esférico con la cabeza. Se fue por línea de fondo.

Tarjeta roja

a Levante
  • 58'
    ¡¡Roja directa a Miramón!! ¡¡El colegiado anula la cartulina amarilla anterior y expulsa al futbolista por la entrada a Iago Aspas!!
  • 57'
    Cartulina amarilla a Miramón, que fue con los tacos por delante y en alto a un contrabalón con Iago Aspas y le dio en la rodilla. Pudo haber sido roja perfectamente.
  • 54'
    ¡Aparece Koke Vegas para desviar un disparo desde dentro del área! ¡Estaba invalidada la jugada por falta en ataque!
de Levante en el 52'
  • 52'
    ¡¡¡Goooooooooooooooool del Levante!!! ¡¡Goooooooooool de Borja Mayoral!! ¡¡Recibe un pase botando de Rochina desde la banda y lo manda al fondo de las mallas a la primera en las narices de Iván Villar!!
  • 51'
    Fuera de juego de Santi Mina cuando Nolito le puso un pase raso para que se colara en el área rival en una falta cercana al área.
  • 49'
    Gran acción defensiva de Murillo, que se echó al suelo con los pies por delante para evitar que siguiera avanzando Bardhi, quien ya había regateado a un rival.
  • 47'
    ¡Pudo marcar Miramón! ¡Le faltaron centímetros para rematar un centro lateral que Kevin tocó lo suficiente como para que fallara su intentona el rival!
  • 46'
    Entran Nolito por Beltrán y Bradaric por Okay.
  • 46'
    ¡Arraaaaanca la segunda mitad! ¡Hay dos cambios en el Celta!
  • 45'
    ¡Solo falta que los jugadores salgan al campo para que dé comienzo la segunda parte!
  • 45'
    Primera mitad con sensaciones bastante encontradas. Si bien el Levante salió mucho mejor y el Celta estuvo fallón, reaccionó correctamente hasta empatar.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! ¡El Celta ha logrado reaccionar a su mal inicio de partido y ahora todo está en juego para la segunda mitad!
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
de Celta en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Gooooooooooooool del Celta, gooooooooooool del príncipe de las bateas, goooooooool de Iago Aspas!!! ¡¡Recibe un pase en largo, Koke Vegas se la juega saliendo, le esquiva a la carrera y marca con la portería vacía!!

a Celta
  • 42'
    Amarilla a Rafinha, que se resbaló cerca de su área y vio cómo Campaña le quitaba la pelota, así que tuvo que agarrarlo.
  • 40'
    ¡¡Remata Murillo de cabeza un centro a la olla y la pelota se va directamente por línea de fondo con mucha potencia!!
  • 39'
    No sucede mucho tras el gol. El Celta está más presente en el área rival y el Levante ha cometido ya dos faltas innecesarias.
de Celta en el 36'
  • 36'
    ¡¡¡Es gol, es gol, es gol!!! ¡¡Goooooooooooooool de Santi Mina!! ¡¡Manda la bola a las mallas con la diestra un saque de esquina muy pegado a la meta de Koke Vegas, que no tuvo tiempo de reaccionar!!
  • 33'
    Vuelve a rodar la bola. Calientan Nolito y Bradaric, pero no hay cambios de momento.
  • 31'
    Pausa de hidratación después de que Santi Mina mande a las manos de Koke Vegas un centro.
de Levante en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goooooooooooooool del Levante!! ¡¡Marca Bardhi!! ¡¡En una contra, se la pasó Roger con el exterior de la bota en la frontal, él superó a un rival y batió a Iván Villar sin problemas!!
  • 26'
    Campaña dispara desde muy lejos y manda la pelota demasiado arriba. Condujo unos metros antes de probar suerte el centrocampista.
  • 24'
    Iago Aspas chutó desde dentro del área rival, pero la bola se fue directamente fuera. No pudo definir bien el atacante por la presión de un defensa.
  • 22'
    Disparo de Brais Méndez desde muy lejos que acaba en las manos de Koke Vegas sin problemas. ¡Primer tiro del Celta!
  • 19'
    El Celta sigue sin ser capaz de hacer daño. No ha tirado ni una sola vez en lo que va de partido y el Levante busca su segundo gol. Justo ahora, no llega Roger a un centro lateral.
  • 16'
    Providencial corte de Vezo, que se lanzó al suelo para evitar que Iago Aspas pudiera chutar dentro del área.
  • 14'
    ¡¡Anulado el gol del Levante!! ¡El VAR avisó al colegiado de que Carlos Clerc estaba en fuera de juego cuando recibió la pelota en profundidad! En efecto, estaba unos centímetros adelantado.

• 13'
    ¡¡Otro goooooooooooooool del Levante!! ¡¡Borja Mayoral manda la bola al fondo de la red gracias a un pase de Clerc desde el lado!!
de Levante en el 11'
  • 11'
    ¡¡Goooooooooool de Bardhi!! ¡¡Goooooool del Levante!! ¡¡Puso Campaña un pase raso en el área y apareció de la nada el '10' para batir a Iván Villar!!
  • 9'
    Se calman las cosas sobre el campo, aunque, de momento, el Celta sigue ganando a los puntos: se ha acercado más al área rival a pesar de que no ha tirado.
  • 6'
    Vezo entra en escena para cortar un pase raso al corazón del área que propuso Santi Mina tras encarar a un rival.
  • 4'
    ¡Disparo de Bardhi desde la frontal tras un pase raso de Roger que acaba despedido por las palmas de las manos de Iván Villar!
  • 3'
    ¡Ya ataca el Celta! ¡Un par de saques de esquina quedan en nada después de que la defensa los rechace sin demasiados problemas!