0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 90'
    ¡Final del encuentro! Se salva el Celta de Vigo gracias a su empate (2-2) y a la derrota del Girona. Los gallegos, gracias a un doblete de Iago Aspas, igualaron un choque en el que estuvieron 2-0 por debajo debido a los goles de Medrán y Embarba.
  • 90'
    El Girona ya certificó su descenso tras perder 2-1 ante el Alavés. El Celta puede estar tranquilo.
  • 90'
    ¡Goooooooool de Iago Aspas! Aprovecha un buen centro desde la banda izquierda para rematar bombeado y marcar firmar su doblete.
  • 90'
    ¡Cambio en el Rayo! Se marcha Embarba y entra Javi Guerra.
  • 84'
    Se marcha Lobotka y entra Pione Sisto. Aplausos para ambos.
de Celta en el 82'
  • 82'
    ¡Goooooooool de Iago Aspas! Marcó desde los once metros el delantero gallego. Engañó a Dimitrievski.
  • 79'
    Se marcha Álvaro García y entra Bebe. El árbitro analiza mientras el VAR.
  • 78'
    ¡Hay penalti para el Celta! Mano de Catena dentro del área. La pita Mateu.
  • 75'
    Nuevo cambio en el Celta. Se marcha Brais Méndez y Jozabed salta al campo para sustituirle.
  • 72'
    ¡Goooooooool del Rayo! Gran disparo de Medrán desde fuera del área. Se estiró Rubén pero no pudo hacer nada para evitar el segundo del Rayo Vallecano.
  • 67'
    Otra del Celta. Gran arranque de Boufal por la izquierda, el balón acaba en los pies de Aspas, pero este no puede rematar bien.
  • 63'
    ¡La tuvo Cabral! Gran jugada de estrategia que acaba rematando el central. El balón se marcha a córner.
  • 61'
    Se cumplió ya la primera hora de encuentro. Muy soporífero el choque. Poquísimo movimiento en ambos conjuntos.
  • 60'
    Boudebouz es quien se marcha para dejar su lugar a Boufal.
  • 56'
    Entra Mario Suárez y se marcha Agbo. Es el primer cambio del partido.
  • 55'
    Se prepara Mario Suárez para entrar al terreno de juego. Mientras, el VAR revisa una jugada en el área del Rayo.
  • 54'
    Lo intenta Boudebouz desde la frontal y se marcha bastante alto su disparo.
  • 49'
    Misma tónica que al final de la primera mitad. El Rayo no está nada mal y al Celta le falta lucidez.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Balaídos! Primera posesión para el Celta.
  • 45'
    Descanso en el estadio del Celta de Vigo. Se marcha el equipo local a vestuarios por debajo en el marcador (0-1). Gol de Embarba y poco más. El Celta sigue en Primera, ya que el Girona está perdiendo.
  • 45'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 43'
    El Girona va perdiendo y eso es una gran noticia para el Celta.
  • 41'
    Mateu Lahoz considera que la caída de Maxi Gómez no es penalti.
  • 40'
    ¡Pide penalti el Celta y hay VAR!

a Rayo Vallecano
  • 39'
    Amarilla para Álvaro García por una falta sobre Lobotka.
  • 38'
    Empieza a quejarse la grada de Balaídos y no es para menos. No levanta cabeza el Celta tras el gol.
  • 35'
    ¡Rozó el empate el Celta! Disparo de Lobotka desde dentro del área y gran intervención de Dimitrievski.
  • 31'
    ¡Hay lío! Pide penalti el Celta y no lo concede Mateu. Escribá se queja y el colegiado le manda a la calle.
de Rayo Vallecano en el 29'
  • 29'
    ¡Goooooooooool de penalti! ¡Marca Embarba! Adivinó Rubén la trayectoria pero no pudo hacer nada.
  • 28'
    ¡Penalti para el Rayo! Cae Advíncula en el área tras una patada de Boudebouz.
  • 26'
    Puede continuar el guardameta tras recibir colirio.
  • 24'
    Atienden a Rubén por un problema en el ojo.
  • 21'
    Buscó Boudebouz rematador con un gran centro a balón parado, pero no encontró a nadie.
  • 19'
    Fea entrada de Raúl de Tomás a Lobotka. No hay amonestación.
  • 16'
    Salva Emiliano Velázquez una contra muy peligrosa. La tenía Maxi Gómez cerca del área...
  • 12'
    Iago Aspas está muy activo. Balaídos pide el gol... muy buen ambiente.
  • 9'
    Buen intento de Brais Méndez con un balón a la frontal. No encontró rematador.
  • 6'
    Está bastante más activo el Celta. Se nota que, aunque lo tienen prácticamente hecho, no quieren relajaciones.

• 4'
    Amarilla para Agbo. Pisó por detrás a Iago Aspas.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre Balaídos! Comienza la última jornada para ambos equipos.

Ya están los futbolistas saludándose sobre el campo. Buen ambiente en Balaídos.
    Los jugadores ya saltaron a calentar al terreno de juego.
    El Celta, sin embargo, tiene la salvación 'en juego'. Está virtualmente salvado, ya que para descender tendría que perder por varios goles de diferencia y que el Girona golee en su encuentro... por lo que parece que Vigo será una fiesta hoy.
    El Rayo afronta el partido sin nada en juego, pues ya está descendido.
    Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Velázquez, Catena, Akieme, Uche, Medrán, Álvaro García, Embarba, Pozo y Raúl de Tomás.
    Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Olaza, Lobotka, Brais Méndez, Yokuslu, Boudebouz, Aspas y Maxi Gómez.