1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! El Celta se hace con la victoria, sale del descenso y aprieta más la zona de peligro. No carbura el Sevilla fuera del Sánchez Pizjuán.

a Celta
  • 89'
    Otra vez doble amarilla. Para Banega y para Brais Méndez.

a Celta
  • 88'
    Amarilla para David Costas. También para Ben Yedder, que se revolvió.
  • 85'
    Cambio en el Celta. Entró David Costas por Okay Yokuslu.
  • 79'
    Cambio en el Celta. Entró Pione Sisto por Boufal.
de Celta en el 73'
  • 73'
    ¡Gooooooooool del Celta! ¡Gooooooool de Okay Yokuslu! Córner botado desde la derecha, se la come la defensa del Sevilla tras un toque en el primer palo y tanto, totalmente solo, de Okay.
  • 70'
    Cambio en el Sevilla. Entró Amadou por Franco Vázquez.
  • 68'
    Cambio en el Celta. Entró Lobotka por Jozabed.

a Sevilla
  • 63'
    Amarilla para Sergi Gómez por obstaculizar el saque de banda.
  • 61'
    Lanzamiento de Jozabed lejos de la frontal que se marchó desviado.
  • 56'
    Doble ocasión para el Sevilla. Primero llegó Promes, centró y sacó Hugo Mallo a córner. Después, en el saque de esquina, Ben Yedder remató y sacó abajo Rubén Blanco.
  • 53'
    Vuelven los mismos errores que en la primera mitad. Poco acierto a la hira de vincular los pases.

a Celta
  • 49'
    Amarilla para Okay Yokuslu. Acarrea suspensión y no jugará ante el Getafe.
  • 48'
    Disparo de Brais Méndez que sacó la defensa del Sevilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Balaídos! Veremos si mejora la imagen con respecto a la primera mitad de ambos equipos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Balaídos! El Celta y el Sevilla se marchan a vestuarios con empate en el marcador.
  • 44'
    Gran jugada individual de Boufal, se fue por la izquierda, se perfiló para la derecha y disparó. Atrapó abajo Vaclík.
  • 38'
    Llegada del Sevilla. Buena combinación en el perfil izquierdo, Roque Mesa recibió en línea de fondo, quiso filtrar pero apareció Rubén Blanco para enviar a córner.
  • 35'
    Cambio en el Sevilla. Entró Roque Mesa por arana. Pasa Sarabia al carril zurdo.
Lesión

en Sevilla
  • 34'
    Se va al suelo Arana. No puede más el carrilero del Sevilla y parece estar mareado.

a Sevilla
  • 29'
    Amarilla para Sarabia por una falta a destiempo.
  • 28'
    Se marchó Promes por la derecha, se la dio a Ben Yedder, pero su centro lo sacó Araujo.
  • 24'
    Disparo desde la frontal de Sarabia que se marchó directamente fuera.
  • 21'
    ¡Está sangrando Arana de la nariz! El carrilero del Sevilla se llevó un fuerte golpe de Maxi Gómez.
  • 17'
    Sin ocasiones todavía en el partido. Ambos conjuntos llegan tocados y no quieren sufrir atrás.
  • 13'
    Disparo de Sarabia desde la frontal que rebotó directamente en la defensa.
  • 9'
    Pelota larga para Maxi Gómez, pero no pudo superar a Kjaer. Córner para el Celta.
  • 5'
    Igualdad en los primeros minutos de partido. No han tenido que intervenir ninguno de los dos arqueros.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Abanca Balaídos! Celta y Sevilla ya buscan nuevos puntos en la Liga Santander.

Calienta el Sevilla en el césped de Abanca Balaídos.
    En el partido de ida, el Sevilla venció por 2-1 en el Sánchez Pizjuán en un partido en el que el Celta terminó jugando con 10 futbolistas.
    Multitud de cambios por equipo. Las bajas por lesión y por sanciónhace que el Celta cambie a tres jugadadores y el Sevilla a cuatro.
    Situación complicada la del Celta en la Liga Santander. Son cinco los partidos consecutivos los que llevan perdidos los de Cardoso, situándose ya en puestos de descenso.
    Estos son los elegidos por Machín.
    El Sevilla sale con: Vaclík; Kjaer, Sergi Gómez, Mercado; Franco Vázquez, Promes, Banega, Arana, Sarabia; André Silva, Ben Yedder.
    Estos son los elegidos por Cardoso.
    El Celta sale con: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Juncà; Okay, Fran Beltrán, Jozabed, Brais Méndez; Boufal, Maxi Gómez.