1 - 1
91'
2 - 1
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Vaya grito de euforia de todo Balaídos tras conseguir un triunfo inmenso que le saca del descenso. El Celta sacó pecho, creyó en la victoria y la consiguió con dos zarpazos sensacionales. El Sevilla fue de más a menos y cometió graves errores en un mal segundo tiempo. 2-1.

a Sevilla
  • 94'
    Amarilla para Escudero. Vaya segunda parte del Sevilla... Esto se va a acabar.
de Celta en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CELTAAAA! Tremendo. Otro robo tras presión de los gallegos, que pillaron desprevenidos a la zaga sevillista. Pione Sisto se internó por la izquierda y disparó cruzado para el éxtasis de Balaídos. 2-1.
  • 88'
    Santi Mina ingresa en el terreno de juego en el lugar de Smolov, que ha debutado como titular.
  • 85'
    Nolito entra por el 'Mudo' Vázquez y recibe la ovación de Balaídos.

a Celta
  • 80'
    Amarilla para Smolov por una falta en la contra del Sevilla.

a Celta
  • 79'
    Amarilla para Hugo Mallo y falta peligrosa para el Sevilla. Se perderá el próximo encuentro el capitán del Celta.
de Celta en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CELTA DE VIGOOOO! Se juntaron los 'jugones' del conjunto gallego: de Rafinha a Iago Aspas y el gallego se va de Vaclik y anota a placer cuando estaba escorado. Empate en Balaídos. 1-1.
  • 74'
    Entró Luuk de Jong por En-Nesyri. Gran trabajo del marroquí.

• 72'
    ¡Gol anulado al Sevilla! En-Nesyri marcó con el brazo después de que Rubén Blanco dejara el balón muerto tras la parada en el disparo del 'Mudo' Vázquez.
  • 70'
    Bradaric entra por Fran Beltrán en el Celta.
  • 66'
    Banega entra por Suso en el Sevilla.

a Sevilla
  • 63'
    Pisotón duro de Diego Carlos sobre Aspas que le hace ver la amarilla.
  • 61'
    ¡Pione Sisto hizo intervenir a Vaclik! ¡El chut del danés fue centrado, pero muy potente!
  • 59'
    Falta favorable al Celta que colgará Olaza a pierna cambiada. El Sevilla debe cambiar algo, está demasiado atrás.
  • 57'
    Se ha lesionado Jeison Murillo, o eso parece. El colombiano tiene problemas físicos en la zona de la rodilla.

a Celta
  • 51'
    Amarilla para Jeison Murillo por una falta sobre el malabarista Suso.
  • 50'
    Mucha calidad en las botas de Suso para llegar a línea de fondo y, desde allí, poner un buen centro cabeceado finalmente alto por En-Nesyri.
  • 48'
    Pidió falta Aspas en la banda. El gallego está muy metido en el partido, pero la fortuna no le está acompañando.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Balaídos! Veremos cómo sale el Celta, que debe dar un paso adelante para, al menos, acabar puntuando.
  • 46'
    Se va a producir un cambio antes de que arranque el segundo tiempo: Sisto entra por Brais Méndez.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Balaídos! El Celta deja dudas. Un nuevo error defensivo le ha castigado frente a un Sevilla impenetrable que va a vender muy caro los goles. Óscar García deberá introducir una revolución para la segunda parte, ya que los gallegos no han tenido ocasiones verdaderamente claras. De momento, esto va 0-1. El Celta, colista.
  • 45'
    Un minuto de añadido en Balaídos. Fuera de juego de En-Nesyri, que había pillado la espalda a la defensa de nuevo.
  • 45'
    Nuevamente clave Fernando para acabar con la contra de Aspas, que había empezado una carrera difícil contra toda la defensa del Sevilla.
  • 43'
    El Sevilla está sabiendo cerrarse cuando no tiene el balón. Fernando está siendo clave en este sentido. El brasileño es un cerrojo espectacular.
  • 40'
    ¡Enorme Rubén Blanco! ¡El portero del Celta detuvo la internada de Ocampos en la peligrosa contra del Sevilla! Se lamenta el argentino, que ha tenido el 0-2 en sus botas.
  • 37'
    ¡El remate de Rafinha dentro del área topa en Diego Carlos y se marcha a saque de esquina! ¡Esto no tiene un parón!
  • 35'
    ¡Acaba deteniendo Vaclik! ¡Buen disparo lejano de Rafinha! El brasileño está muy activo.
  • 34'
    Segundo saque de esquina consecutivo para el Celta que saca Olaza y que repele la defensa del Sevilla sin consecuencias.
  • 30'
    Brais Méndez colgó el cuero al segundo palo, pero salió perfecto Vaclik para hacerse con el peligro.
  • 28'
    Se dolía Smolov de un problema muscular, pero parece que puede continuar. El Sevilla ha bajado la temperatura del encuentro.
de Sevilla en el 23'
  • 23'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! La jugada favorita de En-Nesyri: la contra. El marroquí presionó a Olaza, que se equivocó en la cesión y el marroquí no perdonó frente a Rubén para hacer el 0-1.
  • 20'
    Vaya golpe se han llevado Fernando y Rafinha. Hay falta del brasileño por llegar tarde. La va a colgar el Celta...
  • 17'
    ¡Disparo de Brais Méndez que detiene en dos tiempos Vaclik! Está mostrando descaro en ataque el Celta.
  • 16'
    Suso solo pudo derribar a Rafinha ante el gran movimiento de tacón del brasileño, que dejó para su compañero Okay en el centro del campo.
  • 13'
    El Sevilla ha dado un paso adelante y el Celta se está viendo algo intimidado. Vuelven a la carga los de Lopetegui.
  • 11'
    ¡Fueraaaaaa! El Sevilla la ha tenido en la cabeza de En-Nesyri tras un gran centro de Jesús Navas.
  • 8'
    ¡Buena llegada de Escudero y centro atrás del lateral que remata fuera el 'Mudo' Vázquez!
  • 6'
    Buena combinación de Aspas con Rafinha y remate dentro del área del delantero gallego que se va alto.
  • 4'
    ¡Qué error en la salida de balón de Vaclik! Smolov cazó ese cuero, pero se le fue largo el control y acabó despejando Diego Carlos.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Balaídos!

Derrota en Mestalla y empate en el Pizjuán frente al Alavés. Estos fueron los resultados de ambos equipos en una última jornada para olvidar para los dos equipos.
    Con 39 puntos llega el Sevilla, que es quinto y quiere regresar a plaza de Champions League tras la victoria del Atlético. El Celta es colista, pero puede salir del descenso si gana. Suma 17 después de solo sumar tres victorias en lo que va de campeonato.
    Continúan calentando los protagonistas sobre el césped de Balaídos.
    El colegiado de este Celta-Sevilla será Jaime Latre, mientras que Pizarro Gómez se hará cargo del VAR.
    Diego Carlos vuelve a la zaga de Lopetegui, de donde se cae Reguilón para la entrada de Reguilón. El 'Mudo' Vázquez vuelve a la sala de máquinas y Suso estrena titularidad en un ataque liderado por En-Nesyri.
    Repasamos los onces. Por el Celta, Óscar vuelve al 4-4-2, con el regreso de Hugo Mallo y la primera titularidad del recién llegado Smolov como principales novedades.
    Los elegidos por Julen Lopetegui.
    El Sevilla, por su parte, sale con: Vaclik; Jesús Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Joan Jordán, Franco Vázquez; Ocampos, Suso y En-Nesyri.
    La apuesta de Óscar García.
    Vamos con los onces. Esto saca el Celta: Rubén; Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Olaza; Okay, Beltrán, Rafinha; Brais Méndez, Smolov e Iago Aspas.

09 febrero 2020, 18:30

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Abanca Balaídos

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a esta retransmisión. A las 18.30 comienza un interesantísimo Celta-Sevilla, con el descenso y la Champions en juego. Balaídos va llenándose... ¡Nosotros arrancamos ya!