3 - 2
3 - 3
3 - 4

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se queda los tres puntos el Sevilla, que se sobrepuso a los golpes de un buen Celta en ataque y flojo atrás, para sumar 61 y quedarse a solo cuatro del Barcelona. El buen hacer de Aspas no fue suficiente para los de Coudet.
  • 94'
    ¡Casi marca el segundo el Papu! Lo probó el argentino desde la derecha, la pelota se marchó cerca del poste izquierdo.
  • 90'
    ¡Añaden cuatro minutos!
  • 89'
    Muy cansado el Celta, al que le cuesta recuperar la pelota. Mueve el Sevilla, más entero con ese 3-4 en el marcador.
  • 86'
    Cambios en los dos bandos. Entró Baeza en el Celta y se marchó Nolito. En el Sevilla ingresaron Gudelj y Munir y se retiraron Navas y Rakitic.
  • 84'
    ¡Vaya contragolpe del Sevilla! La tuvo Óliver Torres, que se encontró en el último momento con la pierna de un defensor cuando ya iba a celebrar el quinto.
  • 82'
    No puede seguir Ferreyra, todavía dolorido por la acción con Fernando. Entra en su lugar Beltrán.
  • 80'
    Tímido disparo de Aidoo, que cazó un balón suelto en el área. Atrapó sin problemas Bono.
  • 78'
    ¡Vaya codazo de Fernando! Sangra Ferreyra después de un encontronazo con el brasileño, que parece que va con el codo... Pedía el Celta ese posible penalti.
  • 77'
    ¡Se adelanta de nuevo el Sevilla en Balaídos! Error gravísimo de Aidoo, que pecó de falta de contundencia y el Papu, más listo, se llevó el balón dividido y definió con pierna izquierda a la salida de Villar. Gana 3-4 el Sevilla.
de Sevilla en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooooooool del Sevilla!

a Celta
  • 74'
    Cartulina amarilla para Brais Méndez, que llegó muy tarde a una acción con Acuña.
  • 72'
    Se resbaló Bono y a punto estuvo de dar un susto a Lopetegui en un balón aéreo. Atento Fernando al corte.
  • 70'
    Más entero el Celta en este tramo de partido. Los cambios han desordenado un poco al Sevilla.
  • 68'
    ¡Bono! Impidió el guardameta marroquí el 'hat trick' de Iago Aspas, que esta vez estuvo algo lento y tardó demasiado en disparar. Tapó bien el portero del Sevilla.
  • 67'
    Se va Suso en el Sevilla y entra en su lugar el Papu Gómez.
  • 66'
    Va a entrar también el Papu en el Sevilla. Va con todo Lopetegui.
  • 65'
    Probó Navas con un potente chut desde la derecha. Se le fue arriba su intento.
  • 64'
    Mueve ficha Lopetegui. Se marchan En-Nesyri y Joan Jordán y entran De Jong y Óliver Torres.
  • 63'
    ¡Pide penalti el Celta! Una caída en el área algo extraña de Fontas cuando iba a golpear la pelota. Se cruzó Rakitic y el jugador del Celta golpeó la pierna del futbolista del Sevilla.
  • 61'
    ¡Golpea Rakitic para el Sevilla! Centro lateral que no acertó a rematar En-Nesyri y el rebote cayó en botas del croata, que no perdonó con la derecha desde el punto de penalti.
de Sevilla en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooooooool del Sevilla!

a Sevilla
  • 57'
    Tarjeta amarilla para Diego Carlos, que derribó a Brais en la derecha.
  • 55'
    Remate muy forzado de Renato Tapia que se marchó por encima de la portería que defiende Bono.
  • 54'
    Calienta ya De Jong en la banda. Prepara movimientos Lopetegui.
  • 52'
    Durísimo el disparo de Suso desde lejos que obligó a Iván Villar a reaccionar y a rechazar la pelota.
  • 51'
    Gran carrera de En-Nesyri por la izquierda. Centró el marroquí, pero Aidoo, muy acertado, consiguió despejar.
  • 50'
    Llegó tarde Hugo Mallo en la presión y se llevó por delante a Acuña. Vio la amarilla el lateral.
  • 50'
    Domina el Sevilla y espera el Celta en campo propio. Amenaza con el contragolpe el cuadro de Coudet.
  • 49'
    Vaya centro puso Rakitic en una falta lateral desde la derecha. No consiguió rematar Diego Carlos y Acuña no pudo encontrar en el rechace a Koundé.
  • 48'
    Se animó Koundé en la conducción en banda derecha, pero el francés no atinó en el momento indicado para soltar la pelota. Ha arrancado algo mejor esta segunda mitad el Sevilla.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Balaídos!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Partidazo en Balaídos. La pegada del Celta puede de momento con el Sevilla. Espectacular Iago Aspas, que marcó un doblete y participó en el tercero. 3-2 a falta de 45 minutos.
  • 44'
    Pase vertical de Denis, la dejó pasar Iago Aspas de forma espectacular y Brais, que entró desde segunda línea, recogió la pelota y la picó ante Bono, que no pudo hacer nada. Golazo del Celta. 3-2.
de Celta en el 43'
  • 43'
    ¡Goooooooooool del Celta! Se pone por delante de nuevo el equipo gallego...
  • 41'
    Qué ocasión del Sevilla. Centró Acuña al segundo palo y apareció Navas para el remate. De nuevo, muy alto.
  • 39'
    Gran centro de Jesús Navas desde el costado derecho. Probó la volea Rakitic, pero el remate del croata se fue muy arriba.
  • 38'
    Vaya primera parte. Cuatro tiros a puerta entre Celta y Sevilla y cuatro goles. Se avecina una segunda parte apasionante...
  • 36'
    Se animó Fernando en la conducción, no encontró oposición y decidió tirar desde lejos para, con algo de suerte, encontrarse con la pierna de un defensor. Se envenenó la pelota y engañó a Villar, que se tiró al lado contrario. Empata el Sevilla de nuevo.
de Sevilla en el 35'
  • 35'
    ¡Gooooooooool del Sevilla! ¡Otra vez empata el partido!
  • 33'
    Buen planteamiento defensivo del Celta, que dificulta la salida de balón del Sevilla. No pisa el área con facilidad el cuadro hispalense.
  • 31'
    Mueve y mueve la pelota el Sevilla ahora en campo del Celta, que ha reculado varios metros tras el segundo gol.
  • 29'
    Busca reaccionar el Sevilla a los dos golpes del Celta. Muchas dudas en defensa cada vez que el Celta busca un balón largo.
  • 27'
    Se ha marchado lesionado Santi Mina. Entra en su lugar Ferreyra.
de Celta en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooooooool del Celta! ¡Marca otra vez el de siempre, Iago Aspas!
de Celta en el 20'
  • 20'
    ¡Goooooooooooool del Celta! ¡Gol de Iago Aspas!

a Sevilla
  • 19'
    Amarilla para Koundé por cometer el penalti.
  • 19'
    ¡Penalti para el Celta! Encontró bien la espalda Santi Mina y Koundé se vio obligado a derribarle. El francés firmó el 0-1 y ahora erró en la acción defensiva.
  • 18'
    Pedía Brais algo más para Acuña en una falta en banda derecha. No le mostró la tarjeta el colegiado.
  • 17'
    No está fino Denis Suárez a la hora de precisar sus balones largos. Se le quedó cortó el último que buscaba a Hugo Mallo.
  • 16'
    Buena acción en el costado izquierdo de Rakitic, que no encontró el hueco para armar el centro al área.
  • 14'
    Salió bien Bono a una falta lateral que lanzó Denis Suárez. Mandó la pelota lejos el portero marroquí.
  • 12'
    Le pide más Coudet a los suyos. El Celta ha dado un paso adelante después del gol.

a Celta
  • 10'
    La primera amarilla, para Iago Aspas. Protestó el delantero un posible córner a favor del Celta y se llevó la cartulina.
  • 9'
    ¡Y casi responde el Celta! La tuvo Aspas para empatar después de un lío en la defensa sevillista para despejar la pelota a la salida del córner. Evitó Fernando el 1-1.
  • 8'
    Vaya remate de Koundé al córner botado desde la izquierda. Segundo gol en Liga del central francés, que se impuso en el salto a Hugo Mallo para, con un gran testarazo, hacer imposible la estirada de Villar. Ya gana el Sevilla en Balaídos.
de Sevilla en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooooooooooool del Sevilla! ¡Gol de Koundé!
  • 6'
    Se desquita el Sevilla de esa presión inicial del Celta. La pide Ocampos, siempre muy activo, esta vez desde el costado izquierdo.
  • 4'
    Está algo mejor el Celta en estos primeros minutos. El Sevilla lo pasa mal con la presión del equipo local.
  • 3'
    Buen centro lateral de Iago Aspas, que centró desde la derecha, Diego Carlos metió el pie y a punto estuvo de hacer un autogol.
  • 2'
    Incomoda el Celta la salida de balón del Sevilla, que se ve apurado para avanzar.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Vigo! La primera pelota es para el Celta. Presión alta del Sevilla.

Ya están los jugadores de ambos equipos sobre el terreno de juego. Saludos pertinentes entre los dos bandos.
    Ya están los dos equipos en vestuarios. Última charla antes de que dé inicio este Celta-Sevilla.
    Ultiman los ejercicios de calentamiento tanto Celta como Sevilla sobre el césped. A 15 minutos de que arranque el duelo en Vigo.
    Lopetegui cambia de '9' respecto al triunfo ante el Atlético. Sienta a De Jong y opta por En-Nesyri en punta.
    Once prácticamente calcado al de Mendizorroza el que presenta Coudet. Novedad Fontán en el centro de la defensa en el lugar de Murillo.
    El Sevilla empezará con Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic, Jordán; Suso, En-Nesyri y Ocampos.
    El Celta formará de inicio con Iván Villar; Mallo, Aidoo, Fontán, Aarón; Tapia, Brais, Denis Suárez; Iago Aspas, Santi Mina y Nolito.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas! Vamos a ver con qué salen Coudet y Lopetegui.
    El Sevilla, por su parte, quiere mantener ese colchón de puntos que le asegure estar un año más en posiciones de Liga de Campeones. Tiene 58 y está once por encima de la Real Sociedad. Si gana puede colocarse incluso a cuatro del Barcelona.
    El Celta llega al encuentro en la décima posición y con 37 puntos, a un paso de poder cerrar virtualmente la salvación y a diez del sexto puesto que ahora ocupa el Betis.

12 abril 2021, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Abanca Balaídos

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga. Balaídos alberga el último duelo de esta jornada 30 de Liga entre Celta y Sevilla.