1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 97'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta gana su primer choque de la temporada gracias al doblete de Aspas. Supera a un Valencia que desperdició la primera parte, pues en la segunda mostró una cara totalmente distinta. No obstante, buenas sensaciones también para los de Gracia. Al final, 2-1 en Balaídos.
  • 95'
    ¡Se le escapó el cabezazo a Paulista dentro del área para empatar y finalmente se marchó por línea de fondo! El Celta se defiende como puede.
  • 92'
    ¡Buena mano abajo de Villar al disparo de Maxi Gómez a balón parado! Sensacional y muy seguro el canterano del Celta.
  • 90'
    Siete minutos de prolongación en Balaídos.
  • 87'
    Vaya golpe se han dado Aidoo y Manu Vallejo. Va a quedar con diez el Celta porque el central está tocado y no va a poder seguir. Incluso pudo haber penalti...
  • 85'
    ¡Buscó el palo largo Baeza y se encontró con el palo derecho de Jaume! Mala suerte para el Celta.
  • 83'
    ¡AL LARGUERO! Brais Méndez recibió de Aspas y su disparo se marchó, tras la mano de Jaume, al travesaño.
  • 80'
    Murillo y Tapia se van para que entren Araújo y el joven Veiga.
  • 77'
    Tapia no puede continuar. Se ha tirado al suelo y tiene calambres.
  • 74'
    Thiago Correia entra por Esquerdo y Wass pasa a la medular.
  • 72'
    Se va Emre Mor para que entre Brais Méndez en el Celta.
  • 70'
    Córner para el Celta. Llegada de Mallo y buen corte en ayudas defensivas de Musah.
  • 67'
    Falta de nuevo peligrosa para el Celta que tratará de colgar al área Wass.
  • 66'
    Okay Baeza entran por Beltrán y Denis Suárez.
  • 64'
    ¡Cabezazo de Maxi Gómez que se marcha a saque de esquina tras rozar en un defensor!
  • 60'
    Buena oportunidad para Nolito, que no consigue disparar entre los tres palos desde la frontal.
de Celta en el 57'
  • 57'
    ¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO Y GOLAZO DEL CELTA! Vaya obra de arte acaba de ejecutar a balón parado Iago Aspas, que puso la falta en la frontal en la misma escuadra de Jaume. Brutal. 2-1.
  • 56'
    Falta muy peligrosa a favor del Celta en la frontal. Ojo porque va Aspas al disparo.
  • 52'
    Se ha vuelto a echar demasiado atrás el Valencia, que no consigue mover con sentido la posesión, ni ahora con el empate.
  • 48'
    Vaya mazazo para el Celta, que no ha conseguido aguantar ni un minuto la ventaja que logró generar en el primer tiempo.
  • 46'
    Cambios en el Valencia: se marchan Guedes y Kang In Lee, saltan Vallejo y Jason.
de Valencia en el 46'
  • 46'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIA! Gran centro de Wass que remata de volea Maxi Gómez para acabar batiendo a Iván Villar... ¡Cómo ha empezado esta segunda parte!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Balaídos con posesión para el Valencia!
  • 46'
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Balaídos y, de momento, victoria para el Celta! Anotó Aspas tras la asistencia de Nolito. Ha sido mejor el equipo gallego ante un Valencia sin ideas y muy flojo en defensa. Resultado justo por ahora. 1-0.
  • 45'
    Protesta Olaza por una falta sobre Wass que puede ser peligrosa favorable al Valencia.
  • 45'
    Dos minutos de prolongación para esta primera mitad.
  • 43'
    Está triangulando el Valencia, pero con poco peligro para llegar a la meta de Villar.
  • 41'
    Probó fortuna Olaza desde lejos y Jaume detuvo sin complicaciones. Vuelca su ataque el Celta a la banda del uruguayo.
  • 38'
    Gran contra del Celta que finaliza en un disparo potente de Emre Mor al lateral de la red. Le pedía el cuero Aspas, pero se la jugó en solitario.
  • 35'
    A las nubes el lanzamiento directo de Gayà. El lateral izquierdo se pidió esa falta en la frontal.
  • 32'
    Olaza corta bien una acción de peligro de Musah en velocidad. Recupera el Celta.
  • 29'
    Jaume y Javi Gracia piden a los suyos que no se hundan demasiado en defensa. El Valencia tiene muchos problemas para retener al Celta.

a Celta
  • 25'
    Tarjeta amarilla para Tapia por una entrada dura sobre Maxi Gómez.
  • 23'
    Buenas sensaciones las que deja Musah siempre que toca el cuero. Paso adelante del Valencia.
  • 21'
    Provoca un buen saque de esquina el Celta tras la internada de Olaza. No despierta el Valencia, con muchos problemas atrás.
  • 17'
    Corta bien la defensa del Valencia el centro al primer palo de Hugo Mallo, que llegó hasta línea de fondo.
  • 15'
    ¡El colegiado da validez al tanto después de que el VAR comprobara si había fuera de juego de Aspas!
de Celta en el 13'
  • 13'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CELTA DE VIGO! Vaya diagonal de Nolito hasta llegar a la frontal, donde filtró un pase extraordinario para Aspas, que se fue de Jaume y marcó a placer. 1-0.
  • 11'
    Se ha hecho daño Nolito con Maxi Gómez. Abrió demasiado los brazos el charrúa.
  • 9'
    Qué zorro fue Aspas para forzar una falta muy peligrosa para el Celta en la parte derecha del ataque.
  • 6'
    Buena acción de Emre Mor, pero finalizó mal el turco cuando probó el disparo.
  • 4'
    Varios jugadores han patinado ya en este inicio de encuentro en Balaídos. Ha llovido en Vigo y puede haber problemas con eso.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Balaídos!

Gil Manzano es el colegiado de este Celta-Valencia, mientras que De Burgos Bengoetxea estará en el VAR.
    Los elegidos por parte de Javi Gracia.
    Esto saca el Valencia: Jaume; Wass, Paulista, Diakhaby, Gayà; Kondogbia, Esquerdo, Musah, Kang-In Lee, Guedes; Maxi Gómez.
    La apuesta de Óscar García.
    ¡Tenemos onces! El Celta sale de inicio con: Iván Villar; Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Olaza; Tapia, Beltrán, Denis Suárez, Emre Mor, Nolito; Iago Aspas.

19 septiembre 2020, 21:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Abanca Balaídos

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Celta de Vigo-Valencia, importante para la confianza de estos dos equipos. Un partido que arranca a las 21.00 horas en Balaídos. ¡Vamos allá!