84'
2 - 4
3 - 4
  • 92'
    ¡Final del partido! El Betis se llevó el triunfo gracias a sus canteranos, aunque se relajaron en los últimos momentos.
  • 92'
    Gol del Chattanooga sobre la bocina. Esto se va a acabar muy ajustado.
  • 85'
    ¡Goooool del Chattanooga, marcó Webb! Penalti muy infantil de la zaga verdiblanca que no falla Webb y recorta distancia.
  • 80'
    Vaya ritmo llevan los canteranos. Gran gol de Rodri para sentenciar el partido. Gran acción individual.
  • 72'
    ¡Goooool del Betis, gol de Jesé! Gran pase de Rodrigo Sánchez milimetrado hacia el canario, que no desaprovechó la oportunidad.
de Real Betis en el 68'
  • 68'
    ¡Gol del Betis, gol de Jesé! Qué golazo. Buena jugada de Robert Rodríguez, que se la cedió a Jesé y el canario dejó atrás a dos rivales para anotar el 2-1 con un buen disparo.
  • 61'
    Dominio total del Betis en esta segunda mitad, pero falta el último pase que consiga romper la última línea defensiva.
  • 54'
    Los cambio han reactivado al Betis, que busca el segundo gol que les ponga por delante en el marcador.
  • 46'
    Vuelve a roda el balón en Estado Unidos. Obviamente, carrusel de cambio por parte de ambos equipos.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Consiguió el Betis el ansiado empate al borde del descanso.
de Real Betis en el 45'
  • 45'
    ¡Gol del Betis, gol de Sergio León! Córner desde la izquierda que peina Javi García y Sergio León bate a placer a D'Amico.
  • 40'
    Casi llega el segundo del Chattanooga. Gran contragolpe que falla Wilschery por muy poco. Muy mal la defensa.
  • 37'
    Pide penalti el Betis. Loren recibió un codazo en la cara cuando estaba en el área. No señaló nada el colegiado.
  • 29'
    Los dos equipos ya se han refrescado. Vuelve a estar en juego el partido. A ver si le ha venido bien el descanso al Betis.
  • 25'
    El colegiado decreta unos minutos de pausa. Aprieta mucho el calor que comienza a hacer mella en los dos equipos.
  • 18'
    El Betis intenta reaccionar por medio de Loren, pero no encuentra el camino hasta la portería.
de Chattanooga en el 11'
  • 11'
    ¡Gooooool del Chattanooga! Joao Costa anotó el primer tanto del conjunto americano. Salta la sorpresa.