1 - 0
85'
2 - 0

• 94'
    ¡Final en Londres! El Chelsea sudó de lo lindo para vencer al Bournemouth en Stamford Bridge. Los de Maurizio Sarri se impusieron por gracias a los goles de Pedro y Hazard en la recta final del partido.
  • 87'
    Trata de reaccionar el Bournemouth, pero el resultado es prácticamente insalvable.
de Chelsea en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡¡Goooool de Hazard!!!! Excelsa asistencia de Marcos Alonso al delantero belga, que no perdonó y fusiló a Begovic desde el área pequeña.
  • 78'
    Se marcha Kovacic, entra Loftus-Cheek.
  • 71'
    ¡¡¡Goooolaaazooo de Pedro!!!! Espectacular pared del canario con Giroud, para bailar a la defensa del Bournemouth y batir a Begovic con un lanzamiento preciso.

a AFC Bournemouth
  • 70'
    Amarilla para Lerma por derribar a Hazard en pleno contragolpe.
  • 70'
    Quiere y no puede el Chelsea en Londres. El combinado local no termina de sorprender al Bournemouth para besar las mallas de Begovic.
  • 65'
    Mueve el banquillo Sarri en busca de agitar el encuentro, ante un Bournemouth que está exhibiendo su carácter sobre el césped.
  • 64'
    Entra Pedro por Willian.
  • 60'
    Giroud entra en lugar de Morata.
  • 60'
    Paso adelante del Bournemouth, que no se arruga y busca los tres puntos de Stamford Bridge.
  • 56'
    ¡¡La tuvo Francis!! El defensa estuvo a pocos centímetros de abrir el marcador a la salida de un córner.
  • 55'
    Amarilla para Kanté por cortar el contragolpe del Bournemouth.
  • 55'
    ¡¡Paradón de Begovic!! Extraordinaria jugada de Hazard, que encontró a Marcos Alonso dentro del área para fusilar al guardameta del Bournemouth, que tuvo que emplearse a fondo para evitar el 1-0.
  • 49'
    ¡No da tregua el Chelsea! El conjunto 'blue' salió espoleado desde el vestuario.
  • 45'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Sin cambios en ninguno de los dos equipos, que tienen 45 minutos para romper el 0-0.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Londres!! Empate sin goles en la primera mitad de Stamford Bridge, donde el Chelsea dominó, pero el Bournemouth tuvo en las botas de Wilson hasta dos ocasiones claras para abrir el marcador.
  • 45'
    ¡¡Marcos Alonso la estrella en el palo!! Incombustible galopada de Kanté que propició una jugada de peligro, en la que el balón le quedó manso al carrilero español para fusilar a Begovic.
  • 40'
    ¡Recta final hacia el descanso! Últimos minutos antes del paso por vestuarios.
  • 35'
    ¡¡Aprieta el Chelsea!! Kovacic, muy activo durante este primer tiempo, probó el disparo desde lejos, pero su lanzamiento se fue a córner tras golpear en el muro defensivo.

a Chelsea
  • 33'
    Amarilla para Marcos Alonso por derribar al delantero del Bournemouth cuando armaba el contragolpe.
  • 29'
    ¡¡¡Wilson perdona de nuevo!!! El delantero del Bournemouth no aprovechó una ocasión de oro para abrir el marcador. El atacante recibió libre de marca en el punto de penalti, pero no logró concretar.
  • 25'
    Asedio 'blue' en Londres, donde el Chelsea quiere imponer su ímpetu inicial.

• 20'
    Amarilla para Gosling por una dura entrada sobre Hazard.
  • 20'
    No se arruga el Bournemouth en Stamford Bridge, exhibiendo su personalidad ante el Chelsea.
  • 15'
    ¡¡Kovacic se duerme en la carrera!! El croata fue superado en velocidad por la defensa de Bournemouth cuando encaraba la portería de Begovic.

• 13'
    ¡Gol anulado a Morata! El delantero madrileño estaba adelantado cuando Jorginho lanzó el balón en largo.
  • 6'
    Se duele Begovic de un golpe con David Luiz.
  • 6'
    El Chelsea trata de imponer su ritmo en Londres, sometiendo al Bournemouth a una gran intensidad.
  • 3'
    ¡¡Primer aviso de Wilson!! A punto estuvo de aprovechar el Bournemouth la relajación defensiva del Chelsea.
  • 1'
    ¡¡¡Arranca el partido!!! Comienza a rodar el balón en Stamford Bridge, donde Chelsea y Bournemouth se miden en la cuarta jornada de la Premier League 2018-19.

Así anunció el Chelsea su once inicial:
    Así anunció el Bournemouth su once inicial:
    ¡Todo listo en Londres! Los protagonistas reciben las últimas instrucciones.
    Así calentaron los protagonistas.
    Sarri introduce a Willian con respecto al último partido de la Premier League. El sacrificado en este caso es Pedro, que tendrá que esperar desde el banquillo su oportunidad.
    En el Bournemouth la principal novedad es la entrada en el once de Jefferson Lerma. El colombiano llegó este verano al conjunto inglés procedente del Levante y no se había estrenado como titular en las tres primeras jornadas.
    El Chelsea buscará el pleno de triunfos tras la cuarta jornada. Con Sarri, los 'blues' solo conocen la victoria en la Premier League. De batir al Bournemouth, los londinenses igualarían al Liverpool, que venció este mismo sábado al Leicester City.
    Poco más de 30 minutos para que arranque el fútbol en Londres, donde el Chelsea ansía 'vendetta' tras el 0-3 de la pasada campaña.
    Así sale el Bournemouth: Begovic; Francis, Cook, Aké, Diego Rico; Lerma, Gosling, Fraser, Smith; Wilson y King.
    Así sale el Chelsea: Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rüdiger, Marcos Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic, Willian, Hazard y Morata.

01 septiembre 2018, 16:00

Árbitro: Lee Mason

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Chelsea-Bournemouth que se celebra en Stamford Bridge, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League 2018-19.