1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! El Chelsea consigue la sexta victoria consecutiva, asciende a la segunda posición y se erige en el equipo en mejor forma de la Premier League. Nada pudo hacer un Crystal Palace que pensó más en defender que en atacar.
  • 94'
    ¡Otra más de Willian, que se marcha sin gol! Falta central que se marchó por encima de la portería de Guaita.
  • 93'
    Amarilla para McCarthy por una entrada a Kovacic.
  • 87'
    Cambio en el Chelsea. Se retiró con una sonora ovación Mount y entró en su lugar Gilmour.
  • 82'
    Cambio en el Crystal Palace. Entró McCarthy por Kouyaté.
  • 80'
    Cambio en el Chelsea. Entró Hudson-Odoi por Pulisic.
de Chelsea en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooooooooool del Chelsea! ¡Gooooooooooool de Pulisic! Pase de Pulisic a Emerson, este tiró, rebotó en la defensa y, en el rechace, llegó antes Pulisic que Guaita para meter la cabeza y firmar el 2-0.
  • 73'
    Cambio en el Chelsea. Se marcha Abraham después de marcar y entra en su lugar Batshuayi.
  • 70'
    Hay cambio en el Crystal Palace, el segundo. Salió McArthur y entró Schlubb.
  • 65'
    Llegó el Crystal Palace, aunque el remate de cabeza de Zaha no encontró portería.
  • 61'
    Está cómodo el Chelsea. Esta vez fue Tammy Abraham el que tiró por encima de la portería de Guaita.
  • 59'
    ¡Vaya jugadón de Pulisic y vaya paradón de Guaita! El estadounidense se marchó de varios rivales, llegó a la frontal y buscó la escuadra. Solo la estirada del portero del Crystal Palace evitó el segundo tanto.
  • 56'
    Aparece el Crystal Palace por primera vez en las inmediaciones del área de Kepa. Disparo de Zaha que rebotó en la defensa.
  • 54'
    Se revisó el VAR por si había fuera de juego de Abraham a la hora del pase de Willian, pero se encontraba en línea.
de Chelsea en el 52'
  • 52'
    ¡Goooooooool del Chelsea! ¡Gooooooooool de Abraham! Buen pase filtrado de Willian a Abraham, que en el mano a mano no perdonó y batió a un Guaita que quedó vendido ante su defensa. Se adelanta el Chelsea tras 52 minutos de asedio.
  • 49'
    El Chelsea insiste e insiste, pero el gol sigue sin llegar en estos primeros minutos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Stamford Bridge!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Stamford Bridge! Es poco comprensible que el Chelsea no haya sido capaz de marcar a un Crystal Palace bien armado atrás.
  • 45'
    ¡La que ha tenido Willian! Jugada por el centro, pase a la derecha, centro, tocó Guaita y, en el rechace, Willian no es capaz de meter el cuero en la portería.
  • 45'
    ¡Y otra para el Chelsea! Cabezazo de Pulisic que se marchó por encima de la portería de Guaita.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido en Stamford Bridge.
  • 44'
    Cambio en el Crystal Palace. Entró Kelly por el lesionado Ward.
  • 44'
    ¡Mala suerte para el Crystal Palace! Se ha lesionado Ward, parece muscular.
  • 43'
    Nuevo córner, nueva llegada del Chelsea. Esta vez acabó con disparo de Willian a las manos de Guaita.
  • 40'
    Está siendo Willian el jugador más peligroso del Chelsea. Sus internadas están provocando muchas faltas cerca del área.
  • 37'
    Buena jugada individual de Mount por la izquierda pero, a la hora de centrar, no encontró rematador.

a Chelsea
  • 33'
    Segunda amarilla para el Chelsea. Se la llevó Kovacic.
  • 29'
    ¡Mount! Disparo del joven jugador del Chelsea que sacó la barrera.
  • 27'
    Nueva falta en la frontal del área a favor del Chelsea.
  • 23'
    ¡Y otra más del Chelsea! Disparo de Emerson que se marchó a la izquierda de la portería.
  • 22'
    Amarilla para Zaha por una falta peligrosa a Willian en la frontal del área.
  • 18'
    Amarilla para Willian por cortar una contra de Ayew.
  • 17'
    Nuevo córner para el Chelsea. Aprieta, manda... pero le falta el gol.
  • 14'
    ¡Otra más para el Chelsea! Falta frontal que botó Willian con la derecha y que no encontró portería por muy poco.
  • 12'
    ¡La que ha tenido Pulisic! Salió el Chelsea a la contra con Willian, encontró en la izquierda a Pulisic, recortó a dos defensas en el área pero se quedó sin hueco para picarla por encima de Guaita.
  • 9'
    Incorporación de Willian por la derecha, centro y córner para el Chelsea. Aprietan los 'blues'.
  • 7'
    ¡Lo intentó Pulisic! Recibió en la izquierda, se acomodó el balón a la derecha y probó el disparo. El cuero, manso, se marchó a la derecha de la portería.
  • 4'
    Primeros minutos de dominio del Chelsea. Recordamos que los 'blues' han ganado sus últimos cinco partidos de la temporada en la Premier League.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para el Crystal Palace.

Un regreso esperado en Stamford Bridge. Cahill, ahora con la camiseta del Crystal Palace, jugará contra sus ex.
    La principal novedad en el once del Chelsea es la presencia de Ngolo Kanté. El mediocentro francés volverá a jugar después de más de un mes sin hacerlo. Cabe recordar que su último partido fue contra el Southampton, con gol, el 6 de octubre.
    Así confirmó el Crystal Palace su alineación.
    El Crystal Palace sale con: Guaita; Ward, Tomkins, Cahill, Van Aanholt; Milivojevic, Kouyaté, McArthur, Townsend; Zaha y Ayew.
    Así confirmó el Chelsea su alineación.
    El Chelsea sale con: Jepa; James, Zouma, Tomori, Emerson; Kante, Kovacic, Mount, Willan; Pulisic y Abraham.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

09 noviembre 2019, 13:30

Árbitro: Mike Dean

Estadio: Stamford Bridge

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Premier League 2019-20. El Chelsea, cuarto clasificado, recibirá a un Crystal Palace que busca terminar la jornada en puestos europeos.