45'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido en Stamford Bridge! La efectividad del Chelsea se impuso al buen juego del Manchester City. Los de Guardiola suman su primera derrota y pierden el liderato.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido! Eso es lo que le queda al Chelsea para darle la vuelta.
  • 86'
    ¡Llegó al área rival el City! Centro desde la izquierda de Sterling que no pudo rematar bien Gabriel Jesus.
  • 83'
    Totalmente noqueado el City, que no encuentra respuestas tras el segundo gol del Chelsea.
  • 77'
    ¡Llegó el segundo del Chelsea! David Luiz remató de cabeza el saque de esquina botado por Eden Hazard.
  • 75'
    Segundo cambio en las filas del Chelsea. Se retira un trabajador Willian, bastante descontento con la decisión de Sarri, y entra Loftus-Cheek.
  • 68'
    Más problemas para Guardiola. Se tiene que retirar lesionado Silva y entra en su lugar Gündogan.
  • 64'
    Segundo cambio del partido. Se marchó lesionado Kovacic y entró en su lugar Barkley.

a Chelsea
  • 63'
    Tarjeta amarilla a Jorginho tras una dura entrada sobre Mahrez. También se duele Kovacic que parece que no podrá continuar.
  • 59'
    Presiona arriba el Chelsea y los de Guardiola buscan eludir la presión como buenamente pueden. Las contras 'blues' pueden ser peligrosas.
  • 56'
    ¡Salva Kepa! Libre directo potente de Kyle Walker que obliga a la estirada del guardameta español.
  • 53'
    Primer cambio del partido, busca la revolución Guardiola. Un desafortunado Sané deja su lugar en el campo a Gabriel Jesus.
  • 52'
    El City se vuelca en ataque buscando el tanto del empate que les permita seguir como líderes. Pero no llegan con claridad.
  • 48'
    ¡Sacó Ederson! Potente disparo de libre directo de Willian que detiene el meta brasileño haciendo gala de unos buenos reflejos.
  • 46'
    Se reanuda el partido tras el descanso. Deberán afinar la puntería los pupilos de Guardiola para no perder el invicto y el liderato.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Chelsea se marcha con ventaja gracias al tanto de N'Golo Kanté en la única ocasión clara para los 'blues'. Mereció más el City que no logró definir en los pies de Sané.
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    ¡La primera clara que tuvo, la mandó al fondo de la red Kanté! Pase atrás de Eden Hazard y nadie esperaba la llegada del francés en segunda línea. Se adelantan los de Sarri.
  • 40'
    Cinco minutos para el descanso. Es un quiero y no puedo del City, mientras que el Chelsea parece satisfecho con este resultado.
  • 34'
    Partido detenido. David Luiz está siendo atendido tras un choque con Sterling. El brasileño parece que podrá seguir.
  • 32'
    ¡De nuevo Sané! El alemán los está intentando pero no tiene fortuna. Centro raso de Sterling y remate que detiene Kepa.
  • 31'
    ¡Doble ocasión para le City! De nuevo a la contra, primer Sané no logró definir tras quedarse sin espacio. En el rechace, Silva se topó con los pies de los defensores.
  • 23'
    Intenta desperezarse el Chelsea por medio de Willian. Los 'blues' buscan llegar al área por la banda izquierda sin fortuna.
  • 20'
    No consigue el City romper la férrea defensa planteada por Sarri. El Chelsea espera pacientemente tener su opción a la contra.
  • 14'
    ¡La que ha desperdiciado Sané! Maravillosa triangulación con Mahrez y Silva, pero el alemán estuvo muy lento a la hora de definir y sacó la defensa 'blue'.
  • 8'
    ¡Tuvo la primera el City! Contra rápida de Sterling, que abrió el balón a la banda para Bernardo Silva. El balón regresó al inglés, pero su disparo blandito acabó en las manos de Kepa.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. El City trata de manejar más la pelota mientras que el Chelsea aguarda ordenado.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en Stamford Bridge! Primera posesión para el Manchester City.

Toma cuerpo ya la casa del Chelsea, que presenta un ambiente excepcional para recibir al City.
    XI Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Delph; Fernandinho, Bernardo Silva, David Silva; Mahrez, Sané y Sterling.
    XI Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, David Luiz, Marcos Alonso; Jorginho, Kanté, Kovacic; Willian, Pedro y Hazard.

08 diciembre 2018, 18:30

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Stamford Bridge

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Chelsea-Manchester City, el duelo estrella de la jornada 16 en la Premier League. Los de Guardiola se juegan recuperar el liderato en uno de los estadios más difíciles de Inglaterra. ¡Vamos con los onces!