1 - 0

• 93'
    ¡Final! Victoria por la mínima del Chelsea que se coloca de forma momentánea en la tercera plaza. Valió el gol de Marcos Alonso.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    Tercer y último cambio en el Newcastle. Se marcha Saint-Maximin y entra Gayle.
  • 83'
    Segundo cambio en el Newcastle. Se retira Joelinton y entra Atsu.
  • 79'
    ¡A punto de marcar Abraham! El ariete recibió de Pulisic y el balón lo sacó un defensa cuando ya se cantaba gol.
  • 78'
    El Chelsea tiene el partido controlado. El Newcastle ha quedado tocado tras el tanto de Marcos Alonso.
de Chelsea en el 73'
  • 73'
    ¡Goooool del Chelsea! Zurdazo imparable de Marcos Alonso para abrir la lata.
  • 70'
    Hay una modificación en el Newcastle. Se marcha Almirón y entra Carroll.
  • 64'
    Segundo cambio en el Chelsea. Se marcha Mount y entra Pulisic.
  • 59'
    Nuevo intento del Chelsea. Recibió Azpilicueta dentro del área y centró al segundo palo. Un defensa visitante tuvo que quitarse el balón de encima.
  • 56'
    ¡Al palo el Chelsea! Córner botado desde la derecha y Tammy Abraham ejecutó un gran cabezazo que fue directo al poste.
  • 56'
    Aprieta ahora el Chelsea en busca del gol. Córner a favor de los 'blues'.
  • 51'
    Apenas hay espacios. Partido muy cerrado en Stamford Bridge.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya sacó de centro el Chelsea.

a Chelsea
  • 45'
    Tomori ve la amarilla por una dura entrada.
  • 43'
    Primer cambio en el Chelsea. Se marcha Barkley y entra Kovacic.
  • 40'
    Kovacic está en la banda y está listo para entrar.
  • 35'
    El joven Mount pide colaboración a sus compañeros. El joven de 20 años trata de mover el balón. Es de lo mejorcito de su equipo.
  • 29'
    Tremendo el codazo por detrás al joven Abraham de un defensa visitante. El árbitro pitó la falta, pero no mostró la amarilla.
  • 26'
    Llegamos casi a la primera media hora de partido y el Chelsea domina, pero sin crear gran peligro en área contraria.
  • 18'
    Otra ocasión para el Chelsea. Los 'blues' no se adelantaron en el marcador de milagro. Mount le pegó dentro del área y el guardameta rival sacó una gran mano.
  • 16'
    Willian remató al segundo palo y mandó el balón fuera. Muy cerca estuvo de hacer el 1-0.
  • 15'
    El Newcastle está ahora apretando al Chelsea. Las 'urracas' quieren dejar huella.
  • 9'
    El paraguayo Almirón está intentando entrar en juego. Es la gran baza del Newcastle.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y el Chelsea manda sobre el césped.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro el Newcastle.

Todo preparado para que arranque el encuentro. Hay expectación en Stamford Bridge.
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    El Chelsea no puede dejar escapar más puntos y debe ganar para no quedarse rezagado en la pelea por la Champions.
    Los jugadores de Chelsea y Newcastle ya están sobre el césped. Comienzan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Ambos conjuntos marchan en diferente situación en la tabla clasificatoria. El Chelsea ocupa la quinta posición con 14 puntos, mientras que el Newcastle suma ocho puntos y está ubicado en el puesto 17.
    XI Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Zouma, Tomori, Marcos Alonso; Willian, Barkley, Mount, Jorginho, Hudson-Odi; y Tammy Abraham.
    XI Newcastle: Dúbravka; Yedlin, Schär, Lascelles, Clark, Willems; Almirón, Sean Longstaff, Matthew Longstaff, Saint-Maximin; Joelinton.

19 octubre 2019, 16:00

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Stamford Bridge

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Chelsea-Newcastle, partido correspondiente a la Jornada 9 de la Premier League 2019-20. ¡Vamos ya con los onces!