1 - 0

• 93'
    ¡FINAAAAL! Triunfo por la mínima de Chivas en el 'Clásico Tapatío'. Una genialidad de Vega decidió el choque en la segunda mitad.
  • 89'
    Esto se acaba. Parece que Chivas se hará con el triunfo.

a Atlas Guadalajara
  • 85'
    Otra cartulina para Atlas. La vio Angulo.
  • 82'
    Último cambio en Chivas. Entra López por Cervantes.

Segunda amarilla

• 79'
    ¡A la calle Segura! Segunda amarilla por un agarrón muy claro y roja para el jugador de Atlas.
  • 77'
    Último cambio en Atlas. Entra Cuero por Torres.
  • 73'
    Y otro cambio en Chivas. Entra Beltrán por Villalpando.
  • 72'
    Variante en el 'Rebaño Sagrado'. Ingresa Sandoval por Brizuela.
  • 70'
    Amarilla para Brizuela y falta peligrosa para Atlas.
  • 67'
    Nueva variante en Atlas, que quiere reaccionar. Entra Correa por Isijara.

a Chivas Guadalajara
  • 64'
    Vio la cartulina amarilla Vega por quitarse la camiseta en la celebración.
de Chivas Guadalajara en el 62'
  • 62'
    ¡VAYA GOLAZO DE VEGA! Disparo impresionante desde el pico del área a la escuadra del palo largo. Cayó con nieva el balón. Imparable.
  • 60'
    Se anima de nuevo Chivas, que busca adelantar líneas.
  • 56'
    Continúan muy espesos ambos equipos en ataque.

• 52'
    Primera cartulina que ve Chivas. Se la llevó Jesús Sánchez.
  • 46'
    Entró Ricky Álvarez por Trejo.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico. Y hay cambios en Atlas.
  • 45'
    ¡Descanso en el 'Clásico Tapatío'! 0-0 en un choque en el que faltó precisión y calma en ambos equipos. Poquísimas ocasiones en estos primeros 45 minutos.

• 45'
    Amarilla para Santamaría en Atlas.
  • 44'
    Habrá un minuto de añadido en esta primera parte plagada de entrega, pero con muy poquito fútbol.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera parte. Brillan las ocasiones por su ausencia.
  • 36'
    Ha espoleado esa falta a Chivas, que se anima mucho más en ataque en este tramo final de primera parte.
  • 33'
    Se marchó alto el lanzamiento de Ponce.

• 31'
    Falta muy peligrosa en la frontal a favor de Chivas y amarilla a Segura.
  • 28'
    Siguen pasando los minutos y más tensión que fútbol hasta ahora en Guadalajara.
  • 23'
    Superado el primer cuarto de partido. Mejores sensaciones en Atlas, pero ningún equipo encuentra fluidez en ataque.
  • 19'
    Fuera de juego muy justo señalado a Pulido, que se quedaba solo frente al meta.
  • 15'
    Un cuarto de hora cumplido y sigue sin moverse el marcador.
  • 12'
    Sin ocasiones en estos primeros minutos.
  • 9'
    Mucho respeto de momento entre ambos equipos, que no quieren arriesgar.
  • 4'
    Comienzo parejo de momento en el 'Clásico Tapatío'.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en guadalajara!

Ya están los equipos sobre el césped. Esto arranca en breve.
    Esto arranca en menos de diez minutos.
    Últimos ejercicios de los jugadores antes de regresar a vestuarios para la última charla técnica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos de Atlas: Vargas; Govea, Santamaría, Segura, Angulo; Martínez, Reyes, Isijara, Trejo, Torres; y Barcelo.
    Así formará Chivas: Gudiño; Sánchez, Briseño, Sepúlveda, Ponce; Molina, Villalpando, Brizuela, Cervantes; Vega y Pulido.
    Ya conocemos los onces de Chivas y Atlas. Vamos con ellos.
    Chivas llega al choque con la necesidad imperiosa de ganar tras tres pinchazos consecutivos, mientras que Atlas busca un triunfo en esta novena jornada que le asiente en la zona alta de la clasificación.

15 septiembre 2019, 02:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio Akron

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca este duelo de Guadalajara entre Chivas y Atlas.