3 - 2
  • 95'
    ¡No hay tiempo para más! Se lleva Chivas el 'Clásico Tapatío' ante un Atlas que maquillo el resultado cuando todo estaba decidido.
  • 94'
    ¡Gooool de Malcorra! Volvió a tirar a la derecha el '7'. Esta vez transformó el penalti. 3-2.
  • 94'
    Amarilla para Briseño por moverle el esférico a Malcorra antes de tirar el penalti.
  • 93'
    ¡Penalti para Atlas! Cayó en el área Jairo Torres tras un encontronazo con Villalpando y el colegiado señaló la pena máxima.
  • 87'
    Amarilla a Mier. La primera en Chivas.
de Atlas Guadalajara en el 87'
  • 87'
    ¡Gooooooool de Atlas! Recorta distancias Jeraldino que, a la segunda, pudo superar a un Gudiño que sacó antes una mano espectacular.
  • 84'
    ¡Gooooool de Brizuela! Sentencia el duelo el '11' tras una combinación con Villalpando.
  • 82'
    Cambio también en Atlas. Se va Correa y entra Herrera.
  • 81'
    Otro doble cambio en Chivas. Entra Javier López y Zaldívar por Antuna y Macías.
  • 81'
    ¡Correa! Se revolvió en la frontal y conectó un latigazo con la derecha que se marcha cerca del poste.
  • 79'
    Se le caba el tiempo a Atlas, que ha quedado muy tocado tras el penalti fallado por Malcorra.
  • 75'
    Doble cambio en Chivas. Entran Sepúlveda y Beltrán por Sánchez y Angulo.
  • 72'
    ¡Gudiño! Le adivinó el meta las intenciones a Malcorra y detuvo la pena máxima.
  • 70'
    ¡Penalti para Atlas! Derribaron a Torres en el área y el colegiado señaló el punto fatídico.
  • 69'
    También hay otro cambio en Atlas. Entra Ortega por Reyes.
  • 69'
    Y cambio en Chivas. Entra Villalpando por Vega.
  • 68'
    Otro cambio en Atlas. Entra Torres por Ibarra.
  • 67'
    Lo probó de nuevo Malcorra. Se marchó alto su disparo.
  • 64'
    Casi en el ecuador ya de esta segunda parte. De momento, Chivas está muy cómodo sobre el césped.
  • 59'
    Segundo cambio en Atlas. Entra Barbosa por Abella.
  • 54'
    Cartulina clarísima para Santamaría, que cortó un contragolpe de Vega cuando este ya le había quebrado. Ni protesta el defensor.
  • 52'
    Choque entre Sánchez y Reyes en la disputa de un balón aéreo. Parece que ambos pueden seguir.
  • 49'
    Ha comenzado mucho más animado Atlas. No le queda otra si quiere remontar el 2-0 que refleja el electrónico.
  • 46'
    Hubo un cambio en Atlas. Entró Jeraldino por Acosta.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! Manda Chivas por 2-0 en un duelo que, en líneas generales, fue controlado totalmente por el 'Rebaño Sagrado'.
  • 44'
    ¡Tuvo Acosta el 2-1! Se le llevó con algo de fortuna el '10' y pisó el área con todo a favor, pero cruzó en exceso su remate ante Gudiño.
  • 42'
    ¡Golaaaazo de Chivas! Jugada exquisita del 'Rebaño Sagrado', que trianguló con velocidad y aprovechó los espacios para que Macías, tras recibir solo en el área, supere a Vargas con un remate raso. 2-0.
de Chivas Guadalajara en el 36'
  • 36'
    ¡Gooool de Chivas! Jugada personal de Antuna que, tras amagar un par de veces, acaba conectando un remate raso de zurda desde el pico derecho del área que entra pegado al palo largo de Vargas.
  • 35'
    Nos encaminamos ya al tramo final de esta primera mitad. Ha habido ocasiones, pero sigue el 0-0 en el marcador.
  • 31'
    ¡Malcorra! La enganchó el '7' con la zurda en el interior del área, pero su intento fue interceptado por un jugador de Chivas.
  • 29'
    Trata de reponerse Atlas a los sustos atrás cuando nos acercamos a la media hora de partido.
  • 25'
    ¡Y ahora Brizuela! Latigazo con la derecha desde una esquina del área que se marcha lamiendo el poste derecho de Vargas. La cruzó demasiado el '11'.
  • 21'
    ¡Qué paradón de Vargas! Remató de cabeza Ponce tras un centro desde la derecha y el meta de Atlas, en una acción de puros reflejos, mete una mano espectacular para evitar el 1-0.
  • 18'
    Comienza ahora a mandar con claridad Chivas. Trata de encerrar en cada a ataque a Atlas en su área.
  • 15'
    ¡Brizuela! Primera clara para Chivas. Le cayó al '11' el baló en el área y lo enganchó de volea, pero el esférico se fue por encima del larguero.
  • 11'
    Sin grandes ocasiones de momento en el Akron. Eso sí, mucha intensidad por parte de ambos equipos en cada disputa de balón.
  • 7'
    Primera aproximación peligrosa ahora de Chivas. Tendrá el 'Rebaño Sagrado' un saque de esquina.
  • 4'
    Mucha disputa en este inicio de encuentro. Tuvo ya un saque de esquina Atlas, aunque no encontró rematador.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al césped!
    A los vestuarios los protagonistas. Tiempo de la última charla táctica antes del inicio del duelo.
    Ya calientan los equipos sobre el césped a menos de media hora del inicio.
    Por su lado, este es el once de atlas: Vargas; Abella, Nervo, Santamaría, Angulo; Isijara, Reyes; Ibarra, Acosta, Malcorra; y Correa.
    Así formará el 'Rebaño Sagrado': Gudiño; Sánchez, Mier, Briseño, Ponce; Vázquez, Angulo, Brizuela; Antuna, Vega y Macías.
    ¡Ya se conocen las alineaciones de ambos conjuntos! Empezamos con el cuadro local.
    En breve conoceremos las alineaciones de ambos conjuntos.
    Todo un 'Clásico Tapatío' al que ambos equipos llegan de forma muy diferente, ya que Chivas es octavo y pelea por seguir aspirando a una de las cuatro primeras plazas, mientras que Atlas ocupa el 15º lugar de la tabla.

18 octubre 2020, 02:00

Árbitro: Guerrero F.

Estadio: Estadio Akron

Buenas a todos. En menos de una hora dará comienzo el duelo entre Chivas de Guadalajara y Atlas, encuentro correspondiente a la 14ª jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.