0 - 2
58'
1 - 2
  • 95'
    ¡No hay tiempo para más! Chivas cae en casa aunque guarda opciones para el partido de vuelta en Sinaloa. Mucho mejor Dorados durante todo el choque.
de Chivas Guadalajara en el 93'
  • 93'
    ¡Goooool de Chivas! Gol de Calderón. Centro desde la derecha peinado en el primer palo y apareció Calderón para remachar.
  • 84'
    Mal remate de Alexis Vega que termina en las manos de López.
  • 82'
    Hemos entrado en los últimos diez minutos de partido y Chivas sigue sin tener ocasiones claras.
  • 77'
    Insiste Chivas, que quiere reducir la distancia pero no consigue forzar errores en la defensa.
  • 72'
    se ha podido hacer daño Vega, que ha caído mal tras una entrada de Meza.
  • 68'
    También cambio en Dorados. Se marchó Contreras por Zanatta.
  • 68'
    Entra Alexis Vega por Uriel Angulo.
de Dorados en el 58'
  • 58'
    ¡Goooool de Dorados! Gol de Monges. Contreras sacó desde la esquina y Monges remató con comodidad.
  • 56'
    Lanzó desde fuera del área JJ Macías y se encontró con López.
  • 50'
    ¡Cerca el empate de Chivas! Encaró Calderón pero su disparo salió un poco centrado.
  • 46'
    Doble cambio en Chivas. Se marchó Oribe Peralta por Villalpando y Ortiz por Martinez.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda mitad en el Estadio Akron.
  • 45'
    ¡Se terminó la primera mitad! El tanto desde Escoto desde los once metros da la victoria momentánea a Chivas.
de Dorados en el 39'
  • 39'
    ¡Gooooooool de Dorados! Se adelanta el cuadro del Ascenso con un tanto desde los once metros de Escoto.
  • 33'
    Partido bastante complicado. Hay pocas ocasiones y ambos equipos juegan mucho con balones largos.
  • 28'
    Mucha igualadad de momento. Chivas está teniendo más problemas de la cuenta ante un equipo de menor categoría.
  • 23'
    ¡Lo ha tenido Dorados! Gran lanzamiento de falta de Contreras que se pierde por el costado de la portería. Voló Gudiño.
  • 18'
    ¡Ha tardado en llegar la más clara para Chivas! Balón filtrado para Macías y centro atrás que aborta la defensa de Dorados.
  • 13'
    Dorados ha planteado un partido muy serio. A Chivas le está costando llegar con claridad al área rival.
  • 7'
    Intenta hacerse con el control Chivas. Está muy bien plantado Dorados.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido en Guadalajara!

Los protagonistas ya están sobre el césped del Estadio Akron. Esto está a punto de dar comienzo.
    Menos de diez minutos para le comienzo. Chivas se guarda muy poco y Dorados va con todo lo que tiene.
    Dorados: López; Chávez, Monges, Nava, Meza; Contreras, González, Domínguez; Zúñiga, Méndez y Escoto.
    El resto de la nómina.
    Chivas: Gudiño; Peña, Briseño, Calderón, Madueña; Vázquez, Angulo, Antuna; Ortíz, Macías y Peralta.
    Estos dos equipos se ven las caras en la ida de los octavos de final de la Copa MX. El partido de vuelta se disputará la próxima semana.

22 enero 2020, 04:00

Árbitro: Cáceres V.

Estadio: Estadio Akron

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Akron para este partidazo entre Chivas y Dorados!