1 - 0
2 - 0

• 90'
    No hay tiempo para más. Chivas se lleva sus primeros y tres puntos del campeonato y deja una muy buena imagen en el Estadio Akron. Juárez se deshizo tras los goles.
  • 84'
    Ha tenido Macías el tercero. Tremendo disparo que se marchó rozando el larguero de Mellado.
  • 79'
    Se marchó Beltrán en Chivas y entró Vázquez.
  • 69'
    Cambio en Chivas. Se marchó Brizuela y entró Uriel Antuna.
  • 68'
    Amarilla para Vega por una entrada a destiempo.
  • 59'
    Otro cambio en Juárez. Sagal se marcha y entra Santos. Muy enfadado el futbolista saliente.
  • 57'
    Chivas sigue golpeando una y otra vez, pero el muro de Juárez parece que aguanta de momento.
  • 51'
    ¡Al larguero la 'Chofis'! Tremendo fallo en la salida del balón de Juárez que no pudo aprovechar el jugador de Chivas.
  • 48'
    Cambio en Juárez. Se marchó Lacerda y entró López.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad! ¿Seguirá el gran nivel de Chivas o reaccionará Juárez?
  • 45'
    Descanso en el Estadio Akron. Gran primera parte de Chivas, que se va con ventaja de dos goles sobre Juárez.
  • 43'
    Y una más. Sepúlveda sacó el codo a pasear y golpeó en la cara a un rival.
  • 38'
    Ahora la amarilla es para Rolan, de Juárez.
  • 35'
    ¡Goooool, gol gol gol! Uno más de Chivas. Macías hace el segundo para el cuadro del 'Rebaño Sagrado'. Tremenda la reacción de Chivas. Gran pase de Chofis.
  • 33'
    ¡Gooooool de Chivas, gol de Vega! El conjunto de Guadalajara se adelanta por medio de su delantero estrella tras una buena jugada por la banda derecha.
  • 26'
    Dominio total y absoluto de Chivas. Juárez no tiene forma de pararlo y comienza a sufrir mucho.
  • 21'
    ¡Una más para Chivas! Disparo potente de Molina lejano que detiene Mellado en dos tiempos.
  • 16'
    Primera tarjeta del partido y del Clausura en Chivas. La vio Molina.
  • 13'
    ¡Ahora ha sido Alexis Vega! El delantero recibió el balón en la frontal y buscó la escuadra. No la encontró por poco.
  • 12'
    ¡No pudo definir Brizuela! El 'Conejo' tardó demasiado en armar el disparo y llegó a taponar Velázquez en el último momento. Balón a córner.
  • 10'
    Sigue muy cerrado el partido. Ninguno de los dos equipos consigue tener ocasiones claras, a pesar de que el dominio va a rachas entre uno y otro equipo.
  • 5'
    En estos primeros minutos ha salido mejor Juárez, que ha conseguido encerrar en su área a Chivas.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido en el Estadio Akron! Ha vuelto el fútbol.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Estadio Akron!
    Menos de cinco minutos para que de comienzo el partido. ¿Podrán estos dos equipos enderezar su rumbo con los fichajes que han hecho durante el último mes?
    Un Chivas renacido. Con ganas de volver a la Liguilla tras varios semestres en los que los resultados han sido una decepción tras otra.
    Juárez: Mellado; Velázquez, Lacerda, Jiménez, José Rodríguez; Esquivel, Fernández, Intriago; Rolan, Lezcano y Sagal.
    Chivas: Rodríguez; Sepúlveda, Sánchez, Ponce, Molina; López, Beltrán, Molina, Brizuela; Vega y Macías.
    Chivas y Juárez se ven las caras para comenzar con este nuevo certamen. Ambos tiene la necesidad de darle la vuelta la mala situación que vivieron en el último Apertura.

12 enero 2020, 02:00

Árbitro: Basulto E.

Estadio: Estadio Akron

¡Buenas noches y bienvenidos para este estreno del Clausura 2020 en el Estadio Akron!