1 - 1
72'
2 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Los tres puntos se quedan en Guadalajara. Sufrió y mucho Chivas, pero superó a León, que no caía desde la tercera jornada. 2-1 al final en el Akron.
  • 92'
    ¡ARRIBA EL DISPARO DE CAMPBELL! Lo intentó de nuevo León, pero su intento se perdió por encima de la portería de Jiménez.
  • 87'
    ¡CASI EMPATA LEÓN! Remató arriba Moreno en una ocasión clarísima para los visitantes.
  • 86'
    Movimiento en León. Entró el atacante Angulo y dejó su sitio Herrera.
  • 86'
    Cambio en Chivas. Se marchó López para dar entrada a Alexis Vega.
  • 77'
    Sustitución también en Chivas. Ingresó al césped Pereira por Sandoval.
  • 75'
    Nuevo cambio en León. Se marchó -sorprendentemente- Mena y entró Moreno.
de Chivas Guadalajara en el 72'
  • 72'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Pulido! Metió Pulido la pena máxima con su habitual golpeo. De nuevo por delante Chivas, 2-1.
  • 70'
    ¡Penalti a favor de Chivas! Barrió un defensor a Pulido cuando encaraba el portero. Oportunidad desde los once metros para el 'Rebaño'.
  • 68'
    Entró Sambueza por Campbell en León.
  • 57'
    ¡Amarilla para Ponce y Sambueza! Se encararon ambos futbolistas y el árbitro no dudó en amonestarlos.
de León en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de León! No tardó en responder el líder. Marcó Macías, que cazó un buen balón en el interior del área y logró definir con la zurda. 1-1 y todo igualado de nuevo.
de Chivas Guadalajara en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Chivas! Se adelanta el equipo local ante el líder. Marcó el cuadro de Guadalajara. Tras una jugada algo rara, Pulido dejó un gran balón para Michael Pérez, que, con algo de fortuna, puso el 1-0.
  • 48'
    Primera amarilla para León, la vio Rodríguez.
  • 46'
    ¡BALÓN EN JUEGO! Arranca la segunda parte en el Akron. Todo por decidir en Guadalajara.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Acabó con polémica la primera parte en el Estadio Akron. Algo mejor León, que no estuvo acertado en la zona de ataque. Pidió un penalti que el VAR no concretó. Sigue el 0-0.
  • 44'
    ¡NO HAY PENALTI! Revisó el árbitro la acción en el VAR. Parece que sí hay contacto, pero... el colegiado decretó que no fue lo suficiente para señalar la pena máxima.
  • 40'
    ¡OJO! Pidió penalti León. Cayó Meneses dentro del área, no señaló nada el colegiado... y es el turno del VAR.
  • 31'
    Peligro en ambas áreas. Ambos porteros estuvieron atentos para salir al borde del área en dos balones largos. Tanto Jiménez como Cota despejaron sin problemas.
  • 28'
    Tarjeta amarilla para Sánchez. La primera del partido.
  • 25'
    Parece que se ha acabado de animar Chivas en estos compases del encuentro. Empezó realmente mal, pero León se ha desinflado en los últimos minutos. Mucho más igualado el choque.
  • 21'
    Primera llegada de Chivas. Buen centro de Molina que no encontró rematador. Por fin se desperezó Chivas.
  • 18'
    Sigue encerrado Chivas en campo propio. No logra robarle el balón a León.
  • 13'
    Chivas, demasiado aferrado en su campo, sufre ante las largas posesiones de León. Pita el Akron a los suyos.
  • 11'
    Intenta llegar al área de Chivas con centros laterales León, pero de momento aguanta bien el equipo local.
  • 5'
    Los dos conjuntos intentan llevar la iniciativa en este inicio. De momento, sin ocasiones claras.