0 - 1
  • 93'
    ¡Finaaaaaal! Triunfo de Lobos ante Chivas. El solitario tanto de Chirinos acrecentó la crisis de 'El Rebaño Sagrado'.
  • 88'
    Amarilla ahora a Marín. Se le acaba el tiempo a Chivas.
  • 84'
    Mueve el banco también Chivas. Entra Villalpando por Molina.
  • 84'
    Y cambio en Lobos. Se va el autor del gol, Chirinos, y entra Torres.
  • 82'
    ¡Gooooooooool de Lobos! ¡Gol de Chirinos! Se adelanta el cuadro visitante a menos de diez minutos del final. Aprovechó un balón suelto tras un rebote para poner de cabeza el 0-1.
  • 73'
    Nueva cartulina amarilla para Chivas. La vio Villanueva.
  • 71'
    Estamos ya en los últimos 20 minutos del choque. Sigue el 0-0 inicial y los porteros casi no han tenido que lucirse.
  • 65'
    Siguen ambos equipos con demasiadas precauciones. Sobre todo Lobos, que está con un futbolista más.
  • 59'
    Cambio en Lobos. Se va Esquivel y entra Macías.

a Lobos BUAP
  • 53'
    Tarjeta ahora para Rodríguez en Lobos.

a Chivas Guadalajara
  • 52'
    Cartulina amarilla para Mayorga.
  • 46'
    Ha habido cambio en Chivas. Se fue López y entró Zendejas.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Vaya últimos minutos. Tenía Chivas el control del duelo, pero esa expulsión en el último instante puede salirle cara.

Tarjeta roja

• 45'
    ¡Roja para Vega! Fe entrada del jugador de Chivas. En un principio mostró la amarilla, pero tras consultarlo con el VAR cambió su decisión.
  • 41'
    Otro cambio por lesión. Esta vez en Lobos. Se marcha Yago Da Silva y entra Lainez.
Lesión

en Lobos BUAP
  • 41'
    Otro lesionado. Esta vez es Yago Da Silva, de Lobos.
  • 39'
    Se aproxima el descanso y el marcador no parece que vaya a moverse en este primer tiempo.
  • 34'
    Aguanta ahora sin problemas Lobos, que tras sufrir mucho en los primeros 15 minutos parece haberse asentado en el campo.
  • 29'
    Sigue el 0-0 cuando nos aproximamos a la media hora de partido. Mucha posesión ahora en el centro del campo. Sin verticalidad.
  • 24'
    Muy espeso el partido cuando ambos equipos se acercan a las áreas. Solamente el intento de Vega en más de media parte.
  • 19'
    Dominio total de Chivas, aunque de momento no se traduce en victoria.
  • 15'
    ¡Vegaaaaaaaa! La tuvo el atacante de Chivas. Se marchó lamiendo el poste su remate.
  • 14'
    ¡Casi se la mete Rodríguez en propia puerta! Despejó el central muy cerca de su portería. Nuevo córner para Chivas.
  • 10'
    ¡Ojo! Se duele Pereira y tiene que ser sustituido. Entra en su lugar Marín.
Lesión

en Chivas Guadalajara
  • 10'
    Parece que Pereira tiene problemas...
  • 7'
    Peligro constante en cada llegada de Chivas, aunque no concreta el remate el equipo de Guadalajara.