0 - 1

• 93'
    ¡Final! Chivas sigue sin ganar y sin marcar ni un solo gol. Puebla gana 0-1 gracias al tanto de Ormeño, que se la devolvió al 'Rebaño Sagrado' tras no contratarle en una prueba hace un año.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 90'
    ¡Otra para Puebla! Angulo hizo una gran acción dentro del área, pero cruzó demasiado ante Toño.
  • 86'
    ¡Uyyy Puebla! Gran intervención de Toño tras el remate de Escoto dentro del área.
  • 85'
    Cuarto cambio en Chivas. Entra Ponce y se marcha Antuna.
  • 77'
    Nueva modificación en Puebla. Se marcha Ormeño, el goleador, y entra Escoto.
  • 72'
    Doble cambio en Chivas. Se retiran Brizuela y Macías y entran Cisneros y Jesús Angulo.
  • 64'
    ¡Gooool de Puebla! Los 'camoteros' se adelantan en el marcador gracias a Ormeño, que fusiló a Toño tras hacer un gran movimiento dentro del área.
  • 55'
    Primer cambio en Puebla. Sale Corral y entra Angulo.
  • 49'
    ¡Fuera Macías! El delantero se giró dentro del área y disparó a portería, pero el remate se marchó fuera.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Puebla. ¿Serán capaces los dos equipos de romper la igualada?
  • 45'
    ¡Descanso! Chivas y Puebla no han tenido ocasiones claras en estos primeros 45 minutos. Les falta mucho a ambos equipos.
  • 45'
    ¡Casi marca Puebla! Fernández la tuvo delante de Toño Rodríguez, pero el portero le adivinó el tiro.
  • 45'
    ¡Uyy Brizuela! Le pegó con la zurda y la pelota no terminó de bajar. Vikonis voló y cubrió el balón.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. ¡Nos iremos hasta el 48'!

a Puebla
  • 41'
    El partido sigue calentándose. Reyes ve la cartulina sobre un futbolista del 'Rebaño Sagrado'.
  • 39'
    Primer cambio en Chivas. Se marcha Martínez y entra Villalpando.

Tarjeta roja

a Chivas Guadalajara
  • 35'
    Eduardo Torres vio la roja directa tras propinarle un pisotón a Omar Fernández. Vaya debut con Chivas.
  • 32'
    Amarilla para Sepúlveda por derribar a Ormeño.
  • 27'
    Falta ahora de un jugador de Puebla. Chivas sigue moviendo el balón de un lado a otro.
  • 22'
    Sin noticias de Puebla. No ha tenido ni un solo acercamiento sobre el área de Rodríguez.
  • 17'
    Poco a poco, Chivas va dominando y Brizuela estuvo cerca de marcar. Lo intentó desde la izquierda y su remate salió cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Vikonis.
  • 11'
    Sin ocasiones de momento. Muy tranquilo el partido entre Chivas y Puebla.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y la igualdad es patente en el terreno de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en este Chivas-Puebla.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Todo preparado para que arranquen las hostilidades.
    Los futbolistas se retiran al túnel de vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Los futbolistas de ambos conjuntos ya calientan sobre el terreno de juego. Faltan 15 minutos para el inicio.
    Chivas busca ante Puebla su primera victoria del curso. De momento, el 'Rebaño Sagrado' suma un empate y una derrota. Por su parte, los 'camoteros' llevan un triunfo y un empate.
    XI Puebla: Vikonis; Correal, Perg, Arreola, Vidrio; Fernández, Salas, Reyes, González; Cuesta y Ormeño.
    XI Chivas: J. Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Calderón; Molina, Torres, Antuna, Brizuela; Martínez y Macías.

09 agosto 2020, 04:00

Árbitro: Perez D. J.

Estadio: Estadio Akron

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Chivas-Puebla, partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura MX 2020. ¡Vamos ya con los onces!