78'

Tarjeta roja

a Colo-Colo
  • 90'
    ¡Se queda con diez jugadores Colo Colo! Damián Pérez hizo una entrada terrible a un rival y vio la cartulina roja. El árbitro revisó el VAR y tomó la decisión.
  • 89'
    Cambio en Colo Colo. Se marcha Barroso y entra Pavez.
de Palmeiras en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooool de Palmeiras! Contragolpe de lujo conducido por Willian, que le pegó a portería y estrelló el balón en la madera. El rebote le cayó a Dudu, que sentenció la eliminatoria prácticamente con el 0-2.
  • 74'
    También hay modificaciones en Colo Colo. Se marcha Claudio Baeza y entra Valdés.
  • 73'
    Otro cambio en Palmeiras. Se marcha Thiago Neves y entra Gómez.
  • 63'
    Primer cambio de Palmeiras. Se marcha Miguel Borja y entra Jean.
  • 55'
    El uruguayo Andrés Cunha se dirige al VAR para tomar una decisión. Al final, el árbitro pitó saque de esquina.
  • 53'
    ¡Reclama penalti Colo Colo! Valdivia remató y el balón dio en la mano de un rival.
  • 52'
    ¡Qué cerca estuvo el gol para Colo Colo! Carlos Carmona le pegó desde la frontal y el balón paso por milímetros del poste derecho de la portería defendida por Weverton.
  • 50'
    Colo Colo está apretando de lo lindo a Palmeiras, pero sigue sin encontrar un hueco.
  • 46'
    Ya rueda el balón en el estadio Monumental. Sacó de centro Colo Colo.
  • 45'
    Descanso. Vale el gol de Bruno Henrique en los primeros minutos de partido para Palmeiras. Colo Colo reaccionó, pero no pudo poner contra las cuerdas al 'verdao', que está defendiendo francamente bien.
  • 43'
    ¡Grandísima ocasión desperdiciada por Colo Colo! Le pegó de falta Paredes y Weverton metió una buena mano para evitar el tanto. El rechace le cayó a Barroso, que mandó el balón a la nubes.
  • 41'
    Entramos en la recta final de la primera mitad. Colo Colo sigue buscando el tanto del empate.
  • 37'
    ¡Otra oportunidad desperdiciada por Palmeiras! Llegó Dudu desde segunda línea y chutó al borde del área, pero su disparo no cogió portería.
  • 36'
    Bruno Henrique paró a un rival y el futbolista vio la amonestación.
  • 33'
    Scolari le está dando indicaciones a sus jugadores para que sigan el plan establecido a raíz del gol. Apenas está sufriendo el 'verdao' en línea defensiva.
  • 25'
    Bruno Henrique llegó desde atrás y condujo el balón hasta que pasó el balón a Dudu, que se giró dentro del área y le pegó con el alma, pero Orión adivinó sus intenciones.
  • 16'
    Paredes intentó rematar dentro del área y se llevó un buen pelotazo en la cabeza tras el despeje de un rival. Al final, el jugador se recuperó y ya está dentro del terreno de juego.
  • 12'
    Colo Colo necesita que Jorge Valdivia aparezca para intentar poner en peligro a Palmeiras. El conjunto brasileño está agazapado atrás defendiendo la renta.
de Palmeiras en el 3'
  • 3'
    ¡Gooooool de Palmeiras! Error tremendo de Colo Colo y los visitantes se aprovecharon. Bruno Henrique recibió un pase de Moisés y batió con un gran golpeo a Orión.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Ya rueda el balón en este Colo Colo-Palmeiras. Sacó de centro el 'verdao'.

Ya están los protagonistas en el terreno de juego. Todo listo en el Monumental.
    Los dos equipos ya están recibiendo las últimas consignas antes de saltar al terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los protagonistas ya están sobre el césped realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI COLO COLO: Orión; Zaldivia, Barroso, Insaurralde; Opazo, Carmona, Baeza, Pérez; Paredes, Valdivia y Barrios.
    XI PALMEIRAS: Weverton; Mayke, António Carlos, Edu Dracena; Diogo Barbosa; Thiago dos Santos, Moisés, Bruno Henrique, Willian, Dudu; y Miguel Borja.

21 septiembre 2018, 02:45

Árbitro: Andrés Cunha

Estadio: Monumental David Arellano

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Colo Colo-Palmeiras, partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores 2018. ¡Vamos ya con los onces de ambos equipos!